Фотографии планкена на фасаде

Ольга Бручковская30 января 2017
1 ценное замечание 1 комментарий 2479 просмотров
Метки

Название пришло к нам от немецкого «planke», что в переводе на русский обозначает планка. Если Вы решили кардинально изменить облик загородного дома, то этот материал как никакой другой подходит идеально для придания новизны строению. Незаменимый при облицовке фасадов, веранд, террас, раздевалок и комнат отдыха в банях и саунах, беседок, для облагораживания балконов и лоджий в городских квартирах, просто масштабное поле применения! Свое признание доска получила благодаря качествам и преимуществам сырья для изготовления.

дизайнерское решение: вставки из планкена на каменном доме
5
дизайнерское решение: вставки из планкена на каменном доме

Выпускается только из древесины специальных пород деревьев, на заводах - изготовителях, под контролем специалистов и соблюдения всех должностных характеристик ТУ. Чаще всего изготавливают из хвойных и лиственных пород. Создаёт неповторимую красоту внутри помещения, комфорт и уют. Ваш дом будет выглядеть модно и современно.
Фасадная доска планкен цена на рынке, по продаже пиломатериалов, может незначительно колебаться. Это зависит полностью от сортности товара, затрат на транспортные расходы и перевозку. Огромную популярность приобрел материал, произведенный из Сибирской лиственницы. Имея большую плотность древесины, стойкость к поражению грибком и образованию плесени, разнообразию цветовой гаммы, зарекомендовал себя на отлично.

совмещение планкена и камня.
4
совмещение планкена и камня.

Существует четыре класса товара:
Экстра недостатков, дефектов не имеет. Поверхность идеальна. Стоимость высока, но в разы меньше цен на экзотические виды, такие как туя.
Прима (А) отличное качество, допустим один сучок на погонный метр и уж в редких случаях два, но очень мелких. ПО откликам покупателей, именно эти, так называемые изъяны и придают помещению натуральность и неподражаемость. Цена чуть ниже, но ведь высоко сортовые композиции не могут быть дешёвыми.
Сорт А В (В) самый часто приобретаемый. Полностью подходит для отделки внутри и снаружи. Допускаются мелкие смоляные кармашки по всей длине доски, по краям возможны незначительные несквозные трещины, которые при дальнейшей работе с успехом перекрываются и не заметны.
Эконом считается бюджетным вариантом, но сразу оговоримся, проходит точно такую же технологическую обработку, что и высшие сорта и достоин Вашего внимания. Может быть использован в облицовке фасадов домов, хозяйственных построек, при строительстве заборов.

отделка потолка планкеном из лиственницы
4
отделка потолка планкеном из лиственницы

Наша компания уже много лет занимается реализацией строительных материалов и готова с уверенностью заверить, что не всегда надо с опаской относиться к недорогим второсортным видам древесины. Это не имеет оснований. Фасадная доска планкен цена доступная, а работа наших мастеров, знающих свое дело, приведет в изумление даже слишком придирчивого покупателя. Вы будите приятно удивлены, видя эти сказочные перемены.

отделка фасада планкеном из сосны
5
отделка фасада планкеном из сосны
Но любой материал требует дополнительной защиты от неблагоприятных воздействий окружающей среды
И при всем при этом можно сэкономить! Панели, покрытые лакокрасочными изделиями, скандинавской фирмы Ternos сверхустойчивы и при данной обработке сохраняют свойства 8 10 лет.
1
отделка гаража планкеном из лиственницы
4
отделка гаража планкеном из лиственницы

Наша компания предлагает услуги по покраске в производственном цеху на специальном для этого оборудовании. Работа ведется специалистами, при запросе предоставляются сертификаты качества. А также возможен выезд мастеров на дом заказчика.
Предложенная Вам низкая цена, должна не обрадовать, а насторожить. Не станьте добычей мошенников или недобросовестных продавцов. При любом раскладе ни одна фирма не станет продавать свой товар в убыток себе. Так же стоит учитывать затраты и немалые расходы на приобретение компанией данного товара.

отделка планкеном из лиственницы
4
отделка планкеном из лиственницы

Мы заботимся о своих покупателях и устраиваем сезонные распродажи с грандиозными скидками на ряд материалов. Все подробности можно узнать у консультантов. Они готовы ответить на все интересующие вопросы.

отделка дома планкеном
4
отделка дома планкеном

Обсуждение:

Ольга БручковскаяОльга Бручковская26 июня 2017 в 13:13
0
Объекты нашего строительного отдела: обшивка планкеном. Планкен окрашен в малярном цеху Лесобаза.рф
Ответ

Согласен