Чем обработать вагонку в бане? Совет от специалиста компании Лесобаза.рф

Чем обработать вагонку в бане? < 2:1 >
Чем обработать вагонку в бане?
Ищите проекты бани для вашего загородного участка?

Тогда мы вам можем предложить проекты уже реализованные нашим строительным отделом по технологии ручной рубки бревна, переруб "русская чаша"

Компания Лесобаза.рф

В компанию Лесобаза.рф часто обращаются с вопросом: чем обработать вагонку в бане?

Мы предлагаем использовать натуральный жаростойкий воск. Воск не придает оттенка древесине и позволяет ей "дышать". В случае если вы отделали свою баню вагонкой и полком из сибирского кедра при обработке воском он все равно продолжит пахнуть и радовать вас своим ароматом.

Воск создает пленку на поверхности благодаря которой легко ухаживать за полком и вагонкой, которые пачкаются. Их можно легко помыть, при этом материал сохранит свой цвет и свежесть.

Мы рекомендуем обработать древесину в бане жаростойким воском от немецкой компании Gnature. У данного воска абсолютно натуральный состав. Для того ,чтобы было проще нанести его можно растопить на водяной бане и тонким слоем нанести хлопковой тканью или ветошью.

Воск не имеет неприятного запаха, изначально присутствует легкий запах, но он быстро выветривается, когда воск впитается в древесину.

Чистая, приятная, ухоженная баня - мечта любого хозяина. Сохранить ее в таком состоянии легко - факт! Воспользуйтесь нашим маленьким секретом, теперь Вы знаете чем обработать вагонку в бане и полок.

Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Обсуждение:


Согласен