Чем обработать вагонку в бане? Совет от специалиста компании Лесобаза.рф

Чем обработать вагонку в бане? < 2:1 >
Чем обработать вагонку в бане?

В компанию Лесобаза.рф часто обращаются с вопросом: чем обработать вагонку в бане?

Мы предлагаем использовать натуральный жаростойкий воск. Воск не придает оттенка древесине и позволяет ей "дышать". В случае если вы отделали свою баню вагонкой и полком из сибирского кедра при обработке воском он все равно продолжит пахнуть и радовать вас своим ароматом.

Воск создает пленку на поверхности благодаря которой легко ухаживать за полком и вагонкой, которые пачкаются. Их можно легко помыть, при этом материал сохранит свой цвет и свежесть.

Мы рекомендуем обработать древесину в бане жаростойким воском от немецкой компании Gnature. У данного воска абсолютно натуральный состав. Для того ,чтобы было проще нанести его можно растопить на водяной бане и тонким слоем нанести хлопковой тканью или ветошью.

Воск не имеет неприятного запаха, изначально присутствует легкий запах, но он быстро выветривается, когда воск впитается в древесину.

Чистая, приятная, ухоженная баня - мечта любого хозяина. Сохранить ее в таком состоянии легко - факт! Воспользуйтесь нашим маленьким секретом, теперь Вы знаете чем обработать вагонку в бане и полок.

Тематические стройматериалы:
Вагонка
Вагонка / Кедровая вагонка
Евровагонка / Липа
Кисти и абразив
Кисти и абразив / Абразив
Краска масло воск
Краска масло воск / Краски Remmers
Краска масло воск / Краски Renner
Краска масло воск / Краски SAICOS
Краска масло воск / Краски Teknos
Наличник, плинтус, уголок
Планкен / Кедр
Полок для бани
Полок для бани / Кедр
Полок для бани / Липа

Обсуждение:


Согласен