Знакомимся — столярный цех компании Лесобаза. рф, изготовление шпалер

Павел Усманов18 Октябрь 2018
2 ценных замечания 148 просмотров
Деревянные решетки для беседки и сада < 2:31 >
Деревянные решетки для беседки и сада

Доброго всем дня и с наилучшими пожеланиями компания Лесобаза. рф. Темой для нашей статьи послужили многочисленные отзывы и заказы на такую необыкновенную конструкцию как шпалерные решетки, гнутые шпалеры, арочные перголы, заборы из шпалер, уникальные изделия из натурального дерева для удобства размещения растений, украшения своего приусадебного участка.

Шпалеры несут в себе множество функций, имеют различные варианты форм, которые вполне смогут сделать ваш сад неповторимым, оригинальным. Из таких, уже готовых, изделий вы без труда создадите необыкновенную беседку или любимое место для отдыха, они послужат незаменимым элементом в создании ландшафтного дизайна, благоустройстве различных оградительных систем, террас, веранд и не только.

Деревянные шпалеры
7
Деревянные шпалеры

Шпалерные конструкции давно облюбовали дизайнеры и оформители уличных кафе и ресторанчиков, создавая в них атмосферу уюта, комфорта, благодаря таким изделиям создаются уединенные места, защищенные зелеными насаждениями от любопытных глаз, где можно сделать предложение руки и сердца, провести первое свидание, целоваться, деловую встречу, свадьбу или юбилей, а также просто наслаждаться покоем и уединением.

Декоративная шпалера
9
Декоративная шпалера
Гнутая шпалера
8
Гнутая шпалера

Самым распространенным материалом для шпалер служит дерево:

  • выбирая сосну, вы исходите от ее бюджетной стоимости, доступности и распространенности;
  • лиственница это тот материал, который прослужит продолжительный срок эксплуатации, благодаря своей природной устойчивостью к неблагоприятным внешним факторам, имеет очень красивую текстуру;
  • изделия из дуба славятся своим эксклюзивным, особым видом.

Конструкции изготавливаемых шпалер не требуют какого-то постоянства и регламента, чем интереснее будет изделие, тем прекраснее создаваемый ансамбль из него.
Но различают два способа, которые подразумевают под собой вид скрепления брусков/реек между собою:
НАКЛАДНЫЕ когда монтируются внахлест друг на дружку, это распространенный, доступный и вполне практичный вариант для использования под открытым небом. Их можно применять как декоративное украшение верхней части заборов, для создания опоры для растений, для разграничения различных отдельных зон.
С ЗАПИЛОМ ИЗ БРУСКА производятся определенные действия по выпиливанию пазов. Такие изделия смотрятся идеально, изящно, прочные и более сложные по выполнению. Но есть одно, но, чем больше запилов, тем больше риск от возникновения различных поражений в этих местах. Такие конструкции рачительнее использовать в местах, где они не намокнут от дождя, снега, лучше всего под крышей или навесом. Использовать их можно для создания террас, беседок, летних кухонь, для ограждения детских площадок, как украшение внутри комнаты или в качестве разделительной перегородки, а также установив их вдоль стен дома и украсить растениями.

Шпалера с запилом из сосны
6
Шпалера с запилом из сосны
Гнутая шпалера с запилом
6
Гнутая шпалера с запилом

Для того, чтоб придать массивность, устойчивость шпалерам, возвести основательное заграждение или сделать шпалеру опорой для тяжелой виноградной лозы или других растений, то необходимо обрамлять изделие специальной рамкой/каркасом по всему периметру. А для ажурных, легких вариантов цветов, там, где прочность совсем неважна, используются более легкие шпалерные решетки без дополнительных приспособлений.

Шпалера в рамке из двух ячеек
6
Шпалера в рамке из двух ячеек
Компания Лесобаза. рф предлагает огромный ассортимент изделий для украшения вашего сада и дома по различным ценам, доступным для всех желающих. Возможно изготовление шпалер по индивидуальным эскизам, любых форм и размеров. Все изделия выполняются в собственном столярном цехе, проходят просушку в термических камерах, идеально простроганы и отшлифованы, великолепного качества, при желании заказчика проведем покраску в любой необходимый цвет или добавим шарма путем браширования, нанесения лака, масла, воска.
2

В столярном цехе, все конструкции производятся из целого куска древесины, бруска/рейки. Это большой плюс, в отличие от склеенных изделий. Обработанные антисептиками и окрашенные изделия прослужат долгий срок службы под открытым небом, не боясь ни дождя, ни снега, ни лучей солнца. Только помните, об необходимости повторять обработку деревянных конструкций обновлять их поверхность! Это придаст новизну, сочность покраске и защиту от нежелательных воздействий сырости, температур и садовых вредителей.

Столярный цех - Лесобаза.рф
6
Столярный цех - Лесобаза.рф
Производство компании Лесобаза.рф
7
Производство компании Лесобаза.рф

Наряду с обычными квадратными и прямоугольными шпалерами, мы выпускаем гнутые формы, красивые, удобные, для различных целей использования. Прочность и надежность конструкций также зависит от размеров ячеек, не стоит об этом забывать. Если уж вы захотели получить изделия с широкими, большими ячейками, то не следует ждать особой жесткости, прочности и устойчивости, как у обладательниц мелкой ячейки.

Возможны варианты совмещения крупных и мелких форм, смотрятся достойно, интересно. Покупая любые изделия для облагораживания вашего сада или дома от компании Лесобаза. рф, вы без особого труда создадите оригинальные композиции, в том числе и постройки, легкие, изящные, просто собираемые, воплотите свои мечты, создадите идеальный уход для растений, подобрав их в определенном направлении, также высвободите изрядное количество площади, занимаемое безнадзорными растениями, удачно разместив их в вертикальном положении.

Производство шпалер от компании Лесозаза.рф
7
Производство шпалер от компании Лесозаза.рф

Ваш сад обретет элегантный, ухоженный вид и при этом не придется тратить много сил и времени на его облагораживание. Удобное размещение шпалер, пергол именно в тех местах, где этого требует дизайн и где вам не составит хлопот с подходом и поливом. Солнечный свет, ветерок, досягаемость насекомыми сделают свою работу и растения обретут новую жизнь, яркие краски.

Если вы еще раздумываете сделать самостоятельно шпалеры или приобрести уже готовые, великолепно исполненные изделия, надежные, стабильные, то в этом случае следует основываться на том, что если вам требуется одна две решетки, то подручный материал будет как раз кстати. Но если вы собираетесь поставить целый комплекс, то как-то из разномастного материала, все это будет смотреться совсем не очень эстетично, не уместно.

Ограждения для дома из шпалер
5
Ограждения для дома из шпалер
Секция для декоративного ограждения из шпалер
7
Секция для декоративного ограждения из шпалер

Вот поэтому мы вам и предлагаем купить уже готовые шпалеры или заказать именно то, что вам необходимо. Превосходство работ специалистов в столярном цеху, дизайнерские проекты, индивидуальный подбор и обработка материала говорят сами за себя и далеко не в пользу самостоятельного изготовления. Приобретая наши изделия, вы получаете удовлетворение от красоты выполненных решеток, их качества, свойств, безупречности форм и отделки.

И это все благодаря умелым рукам мастеров, их профессионализму, творческому подходу, современному оборудованию, сочетанию всех требуемых этапов производства. Огромные площади столярного цеха, оснащение, знания всего процесса, позволяют создавать шедевры из обычных деревянных пиломатериалов.

Столярное производство - Лесобаза.рф
5
Столярное производство - Лесобаза.рф

Мы выпускаем проверенные временем, долговечные, качественные изделия, приносящие радость и прекрасное настроение, с помощью которых обычный сад, станет райским, любимым местом и гордостью хозяев. Мы готовы предоставить вам множество разнообразных моделей арок, пергол, шпалерных решеток по доступным ценам. Каждый сможет подобрать для себя что то понравившееся, подходящее именно вам. Дерево во истину уникальное создание, способное творить чудеса перевоплощения! Из него мы сможем сделать потрясающие по красоте «ажурные» легкие и невесомые как летние облачка, конструкции, а вам останется определиться с выбором материала, формой, размерами. Посетите галерею готовых работ, может это поможет с выбором, а заодно сэкономить денежные средства на услуги дизайнера?

Модели шпалер из сосны
6
Модели шпалер из сосны
У нас вы найдете всевозможные комбинации из дерева накладных решеток: с обрамлением; без обрамления. Декоративные изделия для установки внутри дома, для зонирования помещения, для маскировки отопительных систем, для установки цветов, шпалеры с запилами для улицы, комбинации для создания террас, веранд, беседок, изделия для украшения старых, видавших виды, стен, гнутых деревянных арок для великолепного зеленого коридора. Не отказывайте себе в удовольствии жить красиво, вы этого достойны.
3
Секция для забора из накладных шпалер
6
Секция для забора из накладных шпалер

Это выгодные приобретения от производителя. На наших изделиях вы ни когда не увидите ржавых подтеков, так как в своей работе столяра используют крепеж из нержавеющих саморезов. Вы сможете приобрести любое необходимое вам количество изделий, имеется услуга доставки до места заказчика, с последующей оплатой при получении товара. По всем вопросам звоните на указанные номера телефонов, ждем ваших предложений и заказов. Всегда рады сотрудничеству с частными лицами, оптовыми покупателями, которым предусмотрены гибкие системы скидок.

Тематические стройматериалы:
Брус строганный / Термоясень
Кашпо
Кашпо / Декоративные кашпо
Наличник, плинтус, уголок / Кедр
Наличник, плинтус, уголок / Сосна, ель
Реечные перегородки / Реечные перегородки из МДФ
Реечные перегородки / Реечные перегородки из дерева
Шпалеры
Шпалеры / Решетки для сада

Обсуждение:


Согласен