Рубленые фальшбалки. Рубленый планкен

Павел Усманов21 Ноябрь 2017
1 ценное замечание 953 просмотра
Рубленые фальшбалки. Рубленый планкен. < 1:40 >
Рубленые фальшбалки. Рубленый планкен.

Погода в ноябре совсем не радует. Дождь, иногда снег, на улице температура опускается ниже нуля и не поднимается выше 5 градусов. Мало кого радует такая погода, вечная слякоть и серые оттенки, но компании Лесобаза.рф есть чему радоваться и чем радовать своих клиентов, в нашей столярной мастерской кипят работы и сегодня мы приоткроем занавес одного интереснейшего заказа.

Итак, отправляемся в столярную мастерскую, где руководитель столярного цеха Павел Усманов принимает выполненный заказ.

Коротко о самом заказе: для интерьера в стиле лофт у нас заказали рубленный планкен из сосны и рубленные фальшбалки из сосны. Задача клиента скрыть выступ на стене в квартире сталинского дома. На данный момент у нашего заказчика готова часть стены из кирпича, а далее он хочет оформить ее нашим рубленным планкеном, а потолок, в лучших традициях лофта, украсят рубленные фальшбалки.

Заказать фальш балки из дерева и МДФ со шпоном можно из онлайн формы.
Получить консультацию по изготовлению и покраске можно с помощью телефона.

Для начала расскажем, что значит "рубленные".

Фальшбалки или планкен будут иметь вид рубленных топором, нетесанных.

Это особый способ состаривания древесины, который подходит для отделки интерьеров под старину, на просторах интернета вы можете встретить определение "деревенский шик". Но поскольку в наше время очень модно смешивать стили, рубленный материал может стать, как украшением, так и главным акцентом интерьера многих стилей.

Заказчик не определился с цветом, точнее с нужным ему оттенком, ведь это дело тонкое и отнимает порой достаточно много времени. Поэтому заказчик решил красить самостоятельно на объекте, мы ему посоветовали краски от Teknos и как только заказчик определиться с цветом, мы заколеруем краску и расскажем о всех тонкостях покраски рубленных фальшбалок и планкена.

Рубленные балки от компании Лесобаза.рф - это дико модно и супер эксклюзивно, но единственным условием для таких уникальных изделий является то, что необходим дизайн-проект. Лишь с его помощью можно добиться наилучшего результата. Ведь рубленные фальшбалки и другие материалы могут не подойти для Вашего интерьера и Ваши ожидания могут стать неоправданными.

Используя наши рубленные фальшбалки Вы получите неповторимый интерьер! Ни у кого такого нет, а у Вас будет!

Тематические стройматериалы:
Брус строганный / Термоясень
Кашпо
Кашпо / Декоративные кашпо
Наличник, плинтус, уголок / Кедр
Наличник, плинтус, уголок / Сосна, ель
Реечные перегородки / Реечные перегородки из МДФ
Реечные перегородки / Реечные перегородки из дерева
Фальшбалка декор
Фальшбалка декор / Кедр
Фальшбалка декор / Лиственница
Элементы для декора

Обсуждение:


Согласен