Изготовление П-образных фальш балок

Дмитрий Мартынов 13 января 2018
1 ценное замечание 944 просмотра

Декорация помещения или навеса фальшбалками очень популярные направления и мы уже давно специализируемся на их изготовлении.

Наша столярная фабрика выпускает фальшбалки из массива дерева и МДФ.

Г/П/О-образные, разных размеров.

А ещё мы их брашируем (искусственно состариваем), красим в цвет под Ваш интерьер. Многолетний опыт и разнообразие изделий даёт нам право считаться одними из лидеров в данном направлении. И покраска у нас мебельного качества! Убедитесь сами!

Столярная фабрика Лесобаза.рф

Склеиваем фальшбалки
Склеиваем фальшбалки

Довольно часто нам поступают заказы сразу на большое колличество фальшбалок. Как и в этот раз. Заказчик заказал сразу 72 шт. Естественно надо их выполнить как можно быстрей.

Заказать декоративные фальшбалки из массива дерева или МДФ со шпоном дуба можно из онлайн формы.
Получить консультацию по размерам и покраске можно по телефону.

инженерная конструкция для большего обьема склеивания

Мы производим реечные перегородки из массива и МДФ. Это может быть сосна, лиственница, дуб, ясень различных сечений. Красим в любой цвет прозрачными, лессирующими и укрывистыми составами. Используем цвета каталогов Текномикс, Ral, палитры самые разнообразные. Поэтому перегородки впишутся в любой интерьер и станут его неотъемлемой частью.

А если возник вопрос о монтаже данных изделий, то ответ также прост. Монтажом этих универсальных изделий мы также успешно занимаемся. Обращайтесь!

Столярная фабрика Лесобаза.рф

У нас уже давно подобран инструмент и материал для быстрого и качественного выполнения любого количества фальшбалок любой сложности. При изготовлении этих П-образных фальшбалок, как заготовку, мы взяли прямой планкен из хвои. Обрезали его в нужный нам размер. Дальше мы склеиваем нужные нам две стороны, что бы получилось П. Склеиваем супер быстрым клеем Пур 501.8. Время высыхание всего 30мин., вместо 2 часов.

Подобрали очень быстросохнущий клей
Подобрали очень быстросохнущий клей

Дальше нам осталось только срезать клей со швов, отшлифовать и торцевать в нужные нам размеры. Благодаря подбору правильного инструмента для работы заказ выполнен в кратчайшие сроки с соблюдением всех процедур.

Осталось срезать клей,отшлифовать и проторцевать
1
Осталось срезать клей,отшлифовать и проторцевать

Обсуждение:


Согласен