Фальшбалки из МДФ со шпоном дуба стыковка по длине

Юрий Казаков22 Октябрь 2019
1 ценное замечание 68 просмотров

Вас приветствует компания Лесобаза. рф. Ни для кого не секрет, чтоб быть успешными, двигаться вперед, удовлетворяя запросы заказчиков, необходимо придумывать и разрабатывать новые концепции, интересные, оригинальные и при этом с высокими техническими показателями, отличными эксплуатационными характеристиками и доступные по стоимости.

Шпонированные фальшбалки
Шпонированные фальшбалки
Декоративные фальшбалки
1
Декоративные фальшбалки

Наша компания не первый год занимается производством декоративных фальшбалок из разнообразных пород древесины, которые пришлись по вкусу не только жителям Столицы, но и другим регионам России. Пришло время расширять свою производственную сферу, и мы решили порадовать заказчиков производством новой продукции из панелей МДФ шпонированных ценными породами древесины.

Фальшбалки для декора
Фальшбалки для декора
Фальшбалки МДФ
Фальшбалки МДФ

  1. Фальшбалки из МДФ со шпоном дуба распространенное и доступное по цене изделие для интерьера.
  2. Они практичные, с длительными сроками использования.
  3. Отличаются стабильной геометрией, без деформации, образования трещин.
  4. Шпонированная поверхность не имеет сучков, она гладкая, более декоративная, очень красивая.
  5. Длина изделий до 3 метров, но при желании заказчика нарастим балки до нужной длины.
  6. Балки производятся Г, П и О образных конструкций.
  7. Самый часто используемый и распространенный шпон дуб, но нет преград для выбора других пород древесины.

Фальшбалки из МДФ со шпоном дуба
Фальшбалки из МДФ со шпоном дуба
Деревянные фальшбалки
Деревянные фальшбалки

Тонкий шпон позволяет придать особую чувственность изделиям, эффектный внешний вид и снизить стоимость продукции, а так же рациональное и экономически выгодное использование ценных пород древесины. Такие изделия превосходно смотрятся, придают элегантность, стиль, выгодно выделяя богатое, респектабельное оформление помещения.

Заказать фальшбалки из МДФ со шпоном дуба или ясеня по ссылке из онлайн формы.
Консультацию по материалам, покраске фальш балок и монтажу по можно получить по телефону
Фальшбалки со шпоном дуба
Фальшбалки со шпоном дуба
Фальшбалки шпонированные дубом
Фальшбалки шпонированные дубом

Если в вашем доме стены, пол отделаны панелями под дерево, то фальшбалки шпонированные придут как раз ко двору. Для этого нашим специалистом придется подобрать определенную цветовую гамму, тонировать в более глубокие оттенки или наоборот осветлить, обработать лаком или маслами, подогнав под дорогостоящую эксклюзивную мебель или интерьер.

Имитация балок
Имитация балок
Фальшбалки от Лесобаза.рф
Фальшбалки от Лесобаза.рф

Эти изделия нашли широкое применение при оформлении современных гостиничных комплексов, ресторанов, загородных коттеджей, помещений музеев, крупных торговых центров. Отличительная особенность балок из МДФ от обычных изделий из массива является то, что они не подвержены воздействию высокой влажности, ну конечно если на них попросту не лить воду, поэтому такие конструкции не редкость в плавательных бассейнах, курортно оздоровительных объектах, профилакториях.

Шпонированные балки
Шпонированные балки
Балки для декора
Балки для декора

При грамотном подходе, шпонированные балки станут украшением городской квартиры с высокими потолками или помещений индивидуальной планировки. Они создают необыкновенный уют, теплую домашнюю атмосферу, при этом указывая на отменный вкус владельца. Декоративные конструкции из МДФ со шпоном всегда гармонично сочетаются с обстановкой дома, ведь разнообразие пород древесины, индивидуальный подход к заказчику позволяют подобрать нужный шпон для отделки балок под мебель, создавая единый прекрасный ансамбль.

Балки шпонированные дубом для декора
Балки шпонированные дубом для декора
Балки шпонированные
Балки шпонированные

Разнообразие цветов и фактур позволяет безгранично использовать возможности фантазии в различных стилях и выбрать что - то отличное от других, свое. Собственный столярный цех компании Лесобаза. рф открывает уникальные возможности для всех желающих оформить заказ на изготовление или купить готовые изделия в Москве по самым привлекательным и выгодным ценам от производителя.

Балки шпонированные от Лесобаза.рф
Балки шпонированные от Лесобаза.рф
Производство шпонированных балок
Производство шпонированных балок

Такие конструкции легковесные и удобны при монтаже. Их крепят двумя способами:

  • к алюминиевому профилю с помощью специальных защелок крепятся балки;
  • монтаж основных балок и к ним уже крепятся конструкции.

Имитация балок из МДФ
Имитация балок из МДФ
Балки из МДФ со шпоном дуба
Балки из МДФ со шпоном дуба

Если все же получилось так, что необходимо нарастить длину потолочных балок, то мы выполним эти работы на высоком профессиональном уровне так, вряд ли кто то заметить места стыков. Для этого как можно ближе прикладываются конструкции друг к другу, перед этим проводится «ювелирная» работа по снятию фаски с торцевой стороны балки так, чтоб изделие казалось одним целым при соединении недостающей длины в виде отрезка конструкции. После этого место стыка можно закрасить специальными восковыми карандашами, подобрав их по цвету, провести покраску уже выбранным
составом.

Имитация балок из МДФ шпонированные дубом
Имитация балок из МДФ шпонированные дубом
Декоративные конструкции из МДФ
Декоративные конструкции из МДФ

Еще один способ специальный декоративный «замок» в виде декоративных накладок. Склеивание между собой элементов, удалением излишков клеевого состава и покраска. Всевозможные декоративные торцевые ленты, ремни с имитацией кованых изделий, заклепок под любое направление, жгуты, подобранные по цвету. Очень интересный вариант и используется в том случае, когда данные декоративные аксессуары должны именно привлечь внимание к необычным деталям на фальшбалках или подчеркнуть их значимость.

Имитация балок из МДФ с дубовым шпоном
Имитация балок из МДФ с дубовым шпоном
Фальшбалки декоративные
Фальшбалки декоративные

Декоративные вставки. С помощью обычной шпатлевки и подбору нужного оттенка. Что бы мы не делали, все зависит от того, что вы хотите получить, чему отдаете предпочтение. Нужна ровная, гладкая поверхность без видимых мест скрепления балок будет по вашему, ни кто и не догадается, что конструкция состоит из нескольких частей. Посмотрите наши работы в фотогалерее, выберите то, что понравилось больше всего или закажите фальшбалки из шпона дуба в индивидуальном исполнении или по собственному проекту.

Фальшбалки декоративные их МДФ
Фальшбалки декоративные их МДФ
Декоративные балки шпонированные дубом
Декоративные балки шпонированные дубом

Обсуждение:


Согласен