Фальшбалки для кесоных потолков из МДФ со шпоном дуба с покраской

Юрий Казаков22 Октябрь 2019
1 ценное замечание 107 просмотров

Сегодня мы затронем очень интересную тему для беседы кессонные потолки и фальшбалки для них. Начнем с предыстории. Каждый из нас, посещая какие-либо значимые или исторические места, всегда с восторгом рассматривал необыкновенные потолки, купола, состоящие из отдельных ячеек разнообразной формы и размеров, но при этом создавая необыкновенный гармоничный, единый ансамбль.

Фальш балки из МДФ
Фальш балки из МДФ
Сечение фальш балки из МДФ
Сечение фальш балки из МДФ

История кессонов уходит далеко в прошлые века и начинает свое рождение в период зарождения античности в Греции, Древнем Риме, когда возводили крыши и балки так или иначе пересекались друг с другом. Такие конструктивные особенности позволяли уменьшить давление на основание и придать некую интересную форму потолку. Потолки так же могли себе позволить особо знатные и богатые люди в своих королевских дворцах, в помещениях собственного амфитеатра. Их инкрустировали драгоценными камнями, резьбой, позолотой, экзотическими видами древесины, живописью, декоративными розетками, фресками.

Заказать фальшбалки из МДФ шпонированные дубом можно из онлайн формы по ссылке
Консультацию по используемым материалам и покраске и монтажу можно получить по телефону
Фальш балки из МДФ шпонированные
Фальш балки из МДФ шпонированные
Фальш балки из МДФ шпонированные дубом
Фальш балки из МДФ шпонированные дубом

В последствии «шумиха» вокруг кессона улеглась и вот в наши дни, происходит их второе рождение. Люди желают видеть у себя в домах поверхности в качестве неотразимого по роскоши, элемента декора. Данный вид потолков не только красив, но и придает особенный вид всему помещению, для дизайнеров это кладезь фантазии, когда можно бесконечно работать и создавать уникальные потолки. В современных особняках, коттеджах, где достаточно большая высота потолков, можно создать великолепный кессонный антураж с использованием декоративных фальшбалок.

Фальш балки из МДФ шпонированные дубом для кессоного потолка
Фальш балки из МДФ шпонированные дубом для кессоного потолка
Фальш балки из МДФ шпонированные дубом кессон
Фальш балки из МДФ шпонированные дубом кессон

Компания Лесобаза. рф предлагает для этих целей приобрести фальшбалки из МДФ со шпоном дуба с покраской. Покраска позволит подобрать один в один желаемые оттенки для сочетания с окружающей обстановкой, мебелью, отделкой.

Фальш балки из МДФ шпон дуба
Фальш балки из МДФ шпон дуба
Фальш балки из МДФ шпон дуба место стыковки
Фальш балки из МДФ шпон дуба место стыковки

Нам известны хитрости, которые позволят оригинально обустроить потолки вашего дома в заданном стиле. Вот к примеру несколько правил:

  • центр потолка всегда должен быть самым украшенным и нарядным, привлекать внимание;
  • разрешаются любые дополнения в виде монтированных подсветок, диодных лент, а в углубления размещаются лепнины и другие декоративные элементы;
  • помещения с большой площадью, позволяют размещать большее количество фальшбалок, так создается необычный антураж, зрелищный, обворожительный;
  • нишам возможно придать любую форму, но следует помнить, что при маленьких площадях более подходят квадратные углубления, а в просторных залах можно позволить глубокие ячейки.

Фальшбалки из МДФ шпон дуба
Фальшбалки из МДФ шпон дуба
Фальшбалки из МДФ шпон дуба перекрестие кессона
Фальшбалки из МДФ шпон дуба перекрестие кессона

Тонкостей в создании таких потолков очень много, главное не переборщить, иначе потолок будет похож на пчелиные соты и только усугубит весь интерьер. Все хорошо в меру и об этом следует помнить. И еще такие стили как «Поп Арт», современный «Хай Тек» не приемлют такого использования и оформления. Потолки идеальны для любого классического стиля, для деревенского «Кантри», при «промышленном» стиле, кстати распространенном в наши дни, так как зачастую приобретаются данные площади бывших цехов.

Фальшбалки из МДФ шпон дуба перекрестие и мета стыковки
Фальшбалки из МДФ шпон дуба перекрестие и мета стыковки
Фальшбалки из МДФ
Фальшбалки из МДФ

Создание кессонных потолков дает возможность спрятать от посторонних глаз средства коммуникаций, скрыть дефекты ремонта, небольшие изъяны. Балки становятся опорами для установки осветительных приборов. Придают выразительность композиции. Наполняют помещение атмосферой роскоши, комфорта. Балки из МДФ безопасны для использования, не содержат вредных компонентов, экологически чистые изделия. Стабильная геометрия, без дефектов и прочих повреждений. Шпонированные фальшбалки не имеют на своей поверхности сучков. Выдерживают высокую влажность, сезонное отопление. Необычный узор и грамотная техника при проведении работ, сделают оформление вашего дома сказочно красивым, с неповторимым рисунком и законченным.

Фальшбалка шпонированная дубом
Фальшбалка шпонированная дубом
Декоративные балки их МДФ со шпонгом дуба
Декоративные балки их МДФ со шпонгом дуба

Компания Лесобаза. рф производит различные по конфигурации и размерам фальшбалки из натуральной древесины, а так же из панелей МДФ длиной до 3х метров. При желании заказчика проведем качественную, незаметную стыковку необходимой длины. Уверения в том, что фальшбалки со временем теряют свою былую привлекательность, к нашим изделиям не относятся. Достойная обработка защитными составами, покраска проверенными, протестированными продуктами от финской компании Teknos вот залог долговременного использования изделий для вашего дома. Готовы предоставить долгосрочные гарантии и соответствия с технологическими процессами.

Фальшбалки из МДФ дуб
Фальшбалки из МДФ дуб
Фальшбалки из МДФ дубовые
Фальшбалки из МДФ дубовые

Собственный малярный цех открывает широкие перспективы в приятном сотрудничестве с Лесобаза. рф. Выбор составов, расцветок, оттенков, безупречная покраска без подтеков, наслоений с использованием современных аппаратов безвоздушного распыления под высоким давлением и других средств нанесения красящего продукта, различные схемы покраски, все это дает преимущества и фору в отличие от других компаний.

Фальшбалки из МДФ со шпоном дуба
Фальшбалки из МДФ со шпоном дуба
Фальшбалки из МДФ со шпоном дуба
Фальшбалки из МДФ со шпоном дуба

Покраска осуществляется несколькими способами:

  • заготовки обрабатываются тонирующими составами с последующим покрытием лака;
  • так же часто используются воск, масла, втираемые в поверхность балок, чтоб сохранить текстуру древесины.

Фальшбалки из МДФ шпон склейка
Фальшбалки из МДФ шпон склейка
Фальшбалки из МДФ склейка шпона
Фальшбалки из МДФ склейка шпона

Если вы все еще сомневаетесь в выборе оформления потолка, мы предлагаем простой вариант. Посмотрите наши готовые работы в фотогалерее компании. Мы подобрали для вас интересные варианты установок фальшбалок в домах на потолки и стены. Тут же наглядные композиции для кессонов из шпонированных дубом балок собственного производства.

Уникально выполненное оформление гостиных, спален, кухонь позволяет увидеть все прелести и естественность кессонных потолков. Балки не утяжеляют потолочное покрытие, а наоборот, придают воздушность, элегантность. Создают запоминающийся контраст и в то же время гармонию. Кессонные потолки из балок как главное связующее звено в интерьере всего дома.

Фальшбалки из МДФ шпон стыковка
Фальшбалки из МДФ шпон стыковка
Фальшбалки из МДФ шпон склейка
Фальшбалки из МДФ шпон склейка

Тут собрано во едино все простота и роскошь, лаконичность, природные оттенки, тепло, проглядывается строгий порядок и веселые хаотичные нотки. Фальшбалки шпонированные дубом совсем не обязательно укладывать в определенном порядке. Кессоны могут быть разнообразные и широкие и узкие, чередуйте, совмещайте, фантазируйте, это интересная сфера, захватывающая и постоянно обновляющаяся. Потолки порадуют вас долгими сроками эксплуатации, «оживят» интерьер, добавят абсолютно новые нотки в дизайн и «поведают» гостям о своих владельцах, их вкусе и успехах.

Сделали свой выбор? А мы и не сомневались. Принимаем заявки на изготовление фальшбалок из МДФ шпонированных дубом, их установку и создание великолепных кессонных потолков в вашем доме, квартире. Работы выполним качественно, быстро, не причиняя неудобств хозяевам. Звоните на указанные номера телефонов, оставляйте заявки на сайте нашей компании. Преобразите свой дом, живите красиво!

Обсуждение:


Согласен