Вагонка штиль: популярные породы древесины

Вагонка штиль: популярные породы древесины < 1:32 >
Вагонка штиль: популярные породы древесины

При отделке из дерева как внутри, так и снаружи мы всегда стоим перед выбором материала его цены и качества. На сегодняшний день каждый желающий может приобрести ту или иную продукцию на свой вкус и цвет. В данной статье речь пойдет о вагонке штиль, о ее применении и из каких пород дерева она делается.

Как создать комфортную и эстетическую атмосферу в загородном доме мы знаем не понаслышке.

Внутренняя отделка дома с применением декоративных элементов из дерева, которые гармонично будут вписаны во внутренний интерьер вашего жилища — наука, которой владеют специалисты нашей компании. Вместе с отделом проектирования, покрасочным производством и столярной фабрикой мы создадим именно ту гармонию и уют в доме, к которым вы стремитесь.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Вагонка штиль производится из разных древесных пород. Чаще всего используют сосну, ель, кедр и лиственницу.

Вагонка штиль сосна, кедр, лиственница
1
Вагонка штиль сосна, кедр, лиственница

Сосна и ель идеально подходит для обшивки веранд, балконов, террас. Вагонка из хвои хорошо впитывает влагу и устойчива к температурным колебаниям. Пользуется огромным спросом благодаря своей ценовой доступности.

Вагонка штиль сосна на балконе
Вагонка штиль сосна на балконе

Вагонка из кедра прекрасно гармонирует с любым другим материалом при отделке: с камнем, кирпичом, с деревянными панелями. Именно поэтому кедровая вагонка пользуется огромной популярностью среди дизайнеров. Вдобавок, этот материал обладает бактерицидными свойствами, обеззараживая окружающий воздух. Поэтому кедровую вагонку можно увидеть в интерьере спальни, детской комнаты, а также в банях и саунах.

Ищите проекты бани для вашего загородного участка?

Тогда мы вам можем предложить проекты уже реализованные нашим строительным отделом по технологии ручной рубки бревна, переруб "русская чаша"

Компания Лесобаза.рф

Вагонка штиль кедр в парной
Вагонка штиль кедр в парной

Вагонка из лиственницы также очень популярна среди обладателей загородных домов и коттеджей. Древесина великолепно переносит воздействие влажной среды, поэтому чаще всего вагонкой из лиственницы облицовывают потолки и стены, комнаты отдыха, веранды и беседки. Лиственницу не стоит применять в парилках бань или саун, поскольку повышенная температура вызывает выделение смолы, которая приводит к ожогам и порче эстетического вида.

Вагонка штиль лиственница в интерьере
1
Вагонка штиль лиственница в интерьере

Обсуждение:


Согласен