Столярка 121 — Забор по технологии декоративной решетки — шпалеры покрашенной устойчивым гидромаслом

Ирина Щеголева22 июня 2020
1 ценное замечание 109 просмотров

Имея свой загородный дом, дачу, необходимо задуматься и об ограждении. Это позволит четко обозначить границы собственных владений, предупредить нежелательные вторжения чужих людей, а так же животных, надежно сохранить бесценных зеленых друзей в целости и сохранности.

На сегодняшний день придумано огромное количество видов материалов для заборов. Каменные, кирпичные, комбинированные, кованые, из профлиста, деревянные все эти виды оград радуют своих владельцев, но порой огорчают соседей, делая жизнь за городом невыносимой из за склок и не редко перерастая в затяжные судебные тяжбы. Компания Лесобаза.рф предлагает не ссориться с соседями, оставаться в добрых с ними отношениях, не так редки случаи, когда именно соседи первыми протягивают руку помощи и предлагаем принять компромиссное для обеих сторон решение, отдав предпочтение деревянному забору из шпалер.

Шпалера для вьющихся
Шпалера для вьющихся
Ищите красивую шпалеру в сад или на веранду?

Деревянные решетки для декорирования сада и придомовых участков очень популярны среди любителей загородной жизни. Наша столярное производство обеспечивает самыми разнообразными видами этих универсальных изделий: с одной или двумя ячейками, накладными или с запилом, для террас и заборов, для стен или для зонирования сада. Покраску шпалер мы можем производить в собственном покрасочном цехе, что позволяет защитить изделия от разрушающих факторов среды.

Столярная фабрика Лесобаза.рф

Вот поверьте на слово, вы ни чего не теряете! Даже больше вы станете счастливым обладателем уникального декоративного ограждения, при этом не разоряя свой бюджет, а наоборот сохраняя его для дальнейшего использования в своих целях. Купить забор из шпалер, выбрав его по многочисленным фото, представленным в фотогалерее компании дело несложное и приятное. Видя деревянные ограждения различные по форме узоров, отличающиеся размерами ячеек, конструктивными особенностями, безупречным ажурным плетением разбегаются глаза! Какой забор будет стоять на вашем участке решать только вам. Забор из шпалер заслужил любовь и признательность у наших заказчиков. Им симпатизируют множество дачников, жителей деревень и поселков и отдают предпочтение, отказываясь от глухих высоких заборов.

Деревянные ограждения из шпалер это очень красивые, с высоким декоративным оформлением заборы. Производятся из различных сортов древесины, среди них бюджетным вариантом считаются изделия из хвойных пород древесины. Украсят участок изделия из сибирской лиственницы и более ценных пород деревьев. Конструкции яркие, выдающиеся, состоящие из разнообразия переплетений и узоров. Элегантные, легкие, но при этом качественные, надежные, идеально подходящие для поддерживания тяжелой лозы декоративного винограда, хмеля. Шпалера прекрасный выбор для размещения многочисленных вьющихся растений, цветущих кустов для вертикальной посадки.

Опора для растений
Опора для растений

Применение шпалер безгранично:

*шпалеры могут послужить в качестве забора вокруг территории;
*стать опорой для растений;
*помогут привести в порядок участок, красиво украсив его своим присутствием;
*позволят приподнять ползущие по земле побеги, освободив дорожки сада;
*за размещенными на шпалерах растениями легко ухаживать, контролировать обрезку, осуществлять полив;
*в опорах нуждаются и многие овощные культуры;
*не закрывают собой солнечные потоки света и воздуха, оказывая благоприятное влияние на росте, цветении и созревании плодов;
*зачастую используются для создания сказочных летних беседок и так далее.

На сайте Лесобаза.рф вы увидите много фото готовых работ наших мастеров. Сможете ознакомиться с ходом работ по созданию шпалеры для заборов, узнать как покрасить шпалеру, чтоб она прослужила долгий срок службы, радуя своими сочными расцветками, даря праздничное настроение живущим в доме людям и проходящим мимо. По технологии изготовления декоративной решетки имеются особенности.
Гнутые шпалеры много фото на сайте Лесобаза.рф
Гнутые шпалеры много фото на сайте Лесобаза.рф

Решетки могут быть двух видов:

*с запилом это когда пропиливаются определенные пазы, куда вставляются рейки. Соединение может похвастать особой жесткостью, но при этом достоинстве, такая решетка, более доступна нападкам сырости и другим внешним воздействиям. Она подходит для ограждений входных групп на крыльце, верандах, террасах, расположенных под крышами, навесами, теном;


*решетка из накладных реек практичные изделия с широкими возможностями применения. Отличный вариант для создания заборов, для декоративного украшения верхней части ограды, для предупреждения вытаптывания ваших насаждений, как декоративный заборчик.

Шпалеры для создания заборов могут иметь различные формы. Часто используются гнутые шпалеры, веерообразные, с одинарной или двойной ячейкой, в обрамлении и без него. К вашим услугам мы проведем изготовление и установку забора под ключ по стандартным размерам, представленным в каталоге работ или по индивидуальным параметрам.

Купить ограждения на заказ в компании Лесобаза.рф
Купить ограждения на заказ в компании Лесобаза.рф

Каждая доска проходит просушку в термических модулях, что отражается на стабильной геометрии, простроганы на специальном оборудовании, поэтому поверхность идеально ровная и безупречно гладкая при прикосновении. Заборы легко монтировать, собирая из готовых секций, высокая ремонтопригодность, сроки эксплуатации под открытым небом отличные, дополнительная обработка антисептиками дает возможность устоять изделиям перед влажностью. Чем покрасить забор, чтоб продолжительное время краска не облуплялась, не выцветала, смотрелась эффектно? Специалисты малярного цеха смогут предложить профессиональную покраску гидромаслом RENNER YS M300 от итальянского производителя, предназначенного для террас и планкена. Данный продукт оправдывает все ожидания заказчиков и обладает рядом необходимых свойств при покраске древесины:

Декоративный забор на заказ под ключ
Декоративный забор на заказ под ключ

*масло не только надежная защита от агрессивной среды, а так же от УФ излучения, грызунов, жучков вредителей;
*не растрескивается, не отходит от поверхности, не шелушится;
*при добавлении колера 100% возможность получить желаемый оттенок;
*сохнет так быстро, что поднявшийся ветерок не оставит на свежеокрашенной поверхности пыли и частиц мусора, прилипших насекомых;
*соотношение цены и качества;
*легко наносить, при последующем обновлении не потребуется перешлифовка.

Чем покрасить забор ? Получите ответ у наших специалистов!
Чем покрасить забор ? Получите ответ у наших специалистов!
Нужен штакетник для забора на ваш загородный участок?

Широкий выбор: от размеров до материала. И всё это у нас! Мы производим, красим и монтируем. Также сможем спроектировать для вас что-то индивидуальное и завидное, если вы хотите отличаться от соседей. Покраску можем осуществить на нашем производстве или у вас на объекте. Многолетний опыт отражается в высоком качестве наших работ. Убедитесь сами!

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Как покрасить забор, обеспечив его «долгоиграющим» цветом, устойчивостью к зимним морозам, проливным дождям, летнему пеклу доверьте дело профессионалам, пусть они этим занимаются. Через наши кисти прошли километры окрашенных ограждений. Производственная покраска обеспечит должную предварительную обработку материала, прежде чем первый слой краски ляжет на поверхность доски. Процесс трудоемкий, сложный, но в том то все и дело. Показательная первичная обработка с последующей покраской выдает отличные стойкие результаты на годы и выгодно отличается от самостоятельно проведенного окрашивания. К тому же грамотно подобранный состав, в нашем случае гидромасла RENNER, не оставят следов подтеков и наслоений, неравномерного распределения слоев.

Чем покрасить шпалеру?
Чем покрасить шпалеру?
Как покрасить шпалеру?
Как покрасить шпалеру?

Покраска шпалеры маслами оберегает ее от нежелательных природных процессов, повышает декоративные особенности, радует глаз, увеличивая шансы достичь желаемого цвета, упрощает дальнейший уход за изделиями, продлевая сроки эксплуатации, не создает проблем с покраской, без использования пыльных работ по перешлифовке. Эта линейка масел разработана для наружного использования и наделена "иммунитетом" к природным проявлениям. Разве этого мало? Гибридные масла от итальянского производителя RENNER плотно вошли в практику покраски нашей компании. До этого было много экспериментов по использованию различных составов, много проб и ошибок. И все же мы нашли уникальный продукт для деревянных изделий и получали замечательные, теплые отзывы об этих маслах. Ознакомиться с системами покраски гидромаслом, вы так же можете в разделах нашего сайта. Там вы узнаете все тонкости работы с этим удивительным продуктом и конечно же по достоинству оцените проводимые работы. Чем покрасить шпалеру ответ однозначный гидромаслом. Но, как говориться, хозяин барин. У нас достаточно разнообразный список составов, который мы можем предложить в качестве покраски. Туда входят и укрывные составы, лазури, лаки, масло воски. Какой бы ЛКМ вы не предпочли, главное не забывать вовремя проводить обновление поверхности, не давая шанса плесени и грибку.

Купить забор из шпалер в компании Лесобаза.рф
Купить забор из шпалер в компании Лесобаза.рф

Компания Лесобаза.рф готовы к плодотворному сотрудничеству по разумной стоимости и заявляем об отличном качестве, производимых нами изделий. Наши цены приятно радуют при заказе забора из декоративных секций шпалер и услуге производственной покраске. Не упустите такую возможность порадовать себя и своих близких. Выбрать и купить ограждения можно на сайте компании, в интернет - магазине или сделав заказ, позвонив по указанным номерам телефонов.

Обсуждение:


Согласен