Столярка —Штакетник фрезерованный шлифованный готовый для монтажа ограждения и забора

Дмитрий Булыгин22 Ноябрь 2019
4 комментария 129 просмотров

Чтоб предотвратить вытаптывание зеленых насаждений, сберечь плодовые кусты, грядки, клумбы с цветами, и вообще, чтоб обозначить границы своих владений, каждый хозяин стремится в первую очередь огородить территорию от случайных посягательств незваных гостей и чужих животных. Но не всегда имеются средства на возведение каменных, бетонных или сварных конструкций. К тому же такие ограждения не устраивают соседей. Они затемняют посадки, а нехватка солнечного света сказывается на урожайности, плодородии почвы, ее заболоченности и на настроении соседей.

Штакетник
Штакетник
Штакетник из сосны
Штакетник из сосны

Компания Лесобаза. рф в городе Москва предлагает решить эту проблему мирным и недорогим путем. Для этого достаточно обратиться к нам и заказать или купить готовый штакетник из сосны, выполненный в собственном столярном цехе на специальном оборудовании.

Штакетник полукруглый
Штакетник полукруглый
Полукруглый штакетник из сосны
Полукруглый штакетник из сосны

Чем хорош этот материал? Да многим:

  • невысокая стоимость изделий, в наше сложное время показатель немаловажный;
  • дополнительная обработка антисептиками придает материалу прочность от любых природных воздействий, влажности и УФ излучению;
  • длительные сроки эксплуатации;
  • эстетический, декоративный внешний вид;
  • легко монтировать, красить
  • хорошо выдерживает механические нагрузки.

Призводство штакетника
Призводство штакетника
Столярный цех
Столярный цех

Все доски, используемые для создания штакетника, обязательно проходят сушку в термических камерах, чтоб предотвратить в дальнейшем процессы деформации и усушки. У наших изделий стабильная геометрия.

Производство штакетника от Лесобаза.рф
Производство штакетника от Лесобаза.рф
Штакетник в столярном цехе
Штакетник в столярном цехе

Древесина сосны экологически чистый материал, с приятной текстурой, светлыми, солнечными оттенками. Каждая досочка штакетника в обязательном порядке обрабатывается алкидным грунтом, который глубоко впитывается в слои древесины или несмываемым антисептическим составом, предупреждающим загнивание, появление плесени, грибка.

Штакетник для дачи
Штакетник для дачи
Деревянный штакетник
Деревянный штакетник

Только после этого происходит покраска ЛКМ от итальянского производителя Renner. Все эти составы обладают длительным периодом использования и несложным обновлением поверхности доски при необходимости. Торцевые части штакетин запечатываются герметиком той же линейки. Деревянный штакетник очень интересный материал, позволяющий возводить необыкновенные ограждения, главное в этом деле включить фантазию и тогда вы станете счастливым обладателем самого оригинального забора! Штакетины укладываются в любом направлении, вертикально, горизонтально, впритык, с определенными промежутками. Штакетник может быть скругленный, треугольный, фигурный.

Крашеный штакетник
Крашеный штакетник
Покраска штакетника в цехе
Покраска штакетника в цехе
Крашеный штакетник от Лесобаза.рф
Крашеный штакетник от Лесобаза.рф

Штакетник производится в следующих сортах: Экстра, Прима, сорт АВ и ВС. Какому отдать предпочтение, решать конечно же вам. Хотим обратить ваше внимание, в независимости от сортности изделий, качество обработке остается на высоте. Отличаются изделия по количеству сучков, смоляных кармашков и прочих природных пороков. Поверьте, наши изделия на складе не залеживаются. Штакетины очень легкие, красивые, как близняшки одна к одной, радуют глаз и греют душу, создают особое нарядное «одеяние» клумбам, цветникам. Заборы из нашего материала не травмоопасны, так как кромки предварительно скруглены.

Декоративный штакетник
Декоративный штакетник
Штакетник для загородного дома
Штакетник для загородного дома

Изделия фрезерованные из строганой доски или же планкена. Обычная обрезная доска для штакетника недопустима. Использование неподготовленной обрезной доски ведет к весьма печальным последствиям в виде сгнившего в скором времени, перекошенного забора. При заказе производственной покраски, каждая доска проходит перешлифовку, чтоб снять древесный ворс и подготовить поверхность, создать высокую степень адгезии.

Лесобаза. рф может предложить различные схемы покраски штакетника в собственном малярном цеху, среди них лаковые схемы, использование укрывных и лессирующих составов, лазурей, браширование или искусственное состаривание, патинирование. Любой цвет на ваш выбор.

Производство деревянных штакетников
Производство деревянных штакетников
Деревянные штакетники для дачного участка
Деревянные штакетники для дачного участка

Работа с фрезерным оборудованием позволяет добиться идеальной гладкости изделия, правильной геометрической формы, обработать торцевые части изделий, придать необходимую округлость.

Сроки изготовления заказа от 3 до 7 дней с гарантией качества. Доверить изготовление, покраску и установку штакетника нашей компании это сберечь средства, время. Заборы из натуральной древесины будут радовать вас своей природной красотой, надежностью, продолжительными сроками использования, разнообразием форм и предоставленных оттенков.

Тематические стройматериалы:
Кашпо
Кашпо / Декоративные кашпо
Наличник, плинтус, уголок / Кедр
Наличник, плинтус, уголок / Сосна, ель
Реечные перегородки / Реечные перегородки из дерева
Штакетник заборный
Штакетник заборный / Крашеная заборная доска
Штакетник заборный / Штакетник из планкена

Обсуждение:

АлександрАлександр11 ноября 2019 в 22:51
0
Верхний торец штакетины будет на ура впитывать осадки. Отсюда вопрос — какой метод обработки вы делаете штакетнику.
Не хочу кривить — красивый!
Ответ
Алексей БагрецовАлексей БагрецовАлександр12 ноября 2019 в 10:20
0
Добрый день. То, что Вы пишете о впитываемости торцов влаги — факт. Для этого созданы торцевые герметики. Запечатывать торцы — очень важно.
Ответ
АлександрАлександрАлексей Багрецов14 ноября 2019 в 21:58
0
За ответ благодарю, Алексей, действительно торцы "распушаются" от влаги лет за пять-десять (древесина всегда разная)
А все же — какой метод обработки? пропитка или малярным пистолетом? про торцовый герметик ничего не знал — содержит ли он воск?
Ответ
Дмитрий БулыгинДмитрий БулыгинАлександр20 ноября 2019 в 16:47
0
Главное, своевременно обновлять покраску забора!
Ответ

Согласен