Столярка — Ограждения для террасы от столярной мастерской компании Лесобаза.рф

1 ценное замечание 152 просмотра

Террасы стали неотъемлемой частью любого загородного дома. Это любимое место времяпровождения для всех членов семьи. Такая не хитрая пристройка полностью меняет концепцию всего строения, архитектурного стиля, добавляя видимые преимущества, увеличивая площадь дома, его декоративные особенности. И конечно же законченный вид террасе придают ограждения, без них терраса выглядит просто возвышенной над поверхностью земли, площадкой, с виду ни чем не примечательной, незаметной.

Ограждения для террасы
Ограждения для террасы

Чаще всего для ограждения террас применяются деревянные материалы. Изделия из натуральной древесины вполне резонно конкурируют с другими видами материалов и это объяснимо:

Больше 10 лет занимается строительством и отделкой загородных домов. И неотъемлемая часть жизни в доме на природе: наличие удобной, функциональной террасы.

Помимо удобства она, конечно же, должна быть эстетически привлекательна, на зависть соседям и на радость владельцев и гостей дома. Наше столярное производство совместно с отделом проектирования и покрасочным цехом компании изготавливает отличные элементы террасного устройства. А отдел строительства воплощает эти чудеса в жизнь.

Широкий выбор готовых решений и профессиональное выполнение обязательно порадуют Вас.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

*доступная стоимость;
*разнообразие форм и креплений;
*выбор вида древесины;
*экологическая чистота и безопасность;
*продолжительные сроки службы;
*надежность и практичность;
*простота ухода.

Ограждения для террасы
Ограждения для террасы
Наша компания Лесобаза.рф занимается проектированием и изготовлением ограждений для террас, а так же принимаем заявки по индивидуальным чертежам заказчика. Система ограждения должна соответствовать всем требованиям безопасности, прочности, надежности и вдобавок иметь декоративный внешний вид, гармонично вписывающийся в облик всего дома.
Ограждение дерево
Ограждение дерево

Для изготовления террасных ограждений используются в основном те виды древесины, которые по своей природе наделены необыкновенными свойствами противостоять неблагоприятным факторам, а обработка составами, куда входят компоненты антисептика, еще более усиливают эти качества и продолжительность эксплуатации. Для этих целей идеально подходят наша сибирская лиственница, дуб, сосна, некоторые экзотические виды деревьев, но в этом случае и ценник достаточно высок.

Ограждение террасы
Ограждение террасы

Существует очень много видов ограждений для террас. В столярной мастерской Лесобаза.рф разработана и успешно производится целая линейка террасных ограждений. Одним из часто встречающихся является интересная конструкция ДВОЙНОЕ ПЕРЕКРЕСТИЕ особая конструкция, отличающаяся красотой, уникальностью формы, добротностью конструкция, состоящая из:

*оснований, которые «намертво» фиксируются анкерами к террасе;
* балясины;
*обязательно поручни.

Установленные балясины соответствуют названию, придавая необходимую основательность и устойчивость конструкции. В местах стыков перекладин применялся специальный клей, разорвать сцепку возможно если ломать заграждения. Клеящим составом мы пользуемся только в тех случаях, если терраса и ограждения находятся под крышей или навесом, защищены от воздействия попадания снега, дождя. Применяется брус или планкен из лиственницы.

Перила крыльцо
Перила крыльцо

ВЕРТИКАЛЬНЫЕ БАЛЯСИНЫ ИЗ ПЛАНКЕНА простое с виду ограждение, но отличается прочностью, так как основание(столбы) надежно крепятся к полу террасы, а балясины фиксируются на саморезы с потайными шляпками. Наш совет, для придания более декоративного и примечательного внешнего вида, стоит украсить верх оголовками и привлекательной формы перилами.

Перила для террасы
Перила для террасы

ПРОСТОЕ ПЕРЕКРЕСТИЕ ИЗ ПЛАНКЕНА несложное по архитектурному оформлению заграждение. Но при простоватом внешнем виде крепкое, надежное и безопасное изделие. Форма ячеек может быть прямоугольной вытянутой или квадратной, на ваш выбор.

Купить ограждение с индивидуальным проектированием
Купить ограждение с индивидуальным проектированием

ВЕРТИКАЛЬНОЕ ПЕРЕКРЕСТИЕ ИЗ ПЛАНКЕНА конструкция, состоящая из парно установленных брусков, отделяющих перекрестие по всему периметру ограды. Бруски можно использовать солидные, толстые, а так же более декоративные, тонкие. При желании заказчика проводятся работы по нанесению резьбы, украшению опор.

ОГРАЖДЕНИЕ «ШАХМАТКА» - пользуется спросом у наших заказчиков. Достойный и оригинальный выбор в качестве ограждений. Защита от ветра, сквозняка, полуденного зноя, косых взглядов соседей, но при этом расположение планкена позволяет пропускать свет, воздух в неограниченном количестве.

«АМЕРИКАНКА» - установка перекладин проводится по горизонтали. В этом случае возможны различные варианты монтажа с диагональным припуском, нахлестом, елочкой, чтоб придать эстетический внешний вид. Такая конструкция огородит вашу террасу от любопытных соседей, ветра, палящего солнца, а зимой от снежных наносов.

ГОРИЗОНТАЛЬНО РАСПОЛОЖЕННЫЕ БАЛЯСИНЫ ИЗ ПЛАНКЕНА название говорит само за себя. Перемычки находятся параллельно друг друга, скреплены между собой опорными стойками или брусками. Сколько использовать перемычек и как украсить основные опоры это зависит от вашего предпочтения. Конструкция прочная, устойчивая, безопасная, отлично смотрится на террасе, оставляя ее полностью открытой.

Ограждение "Простое перекрестие"
Ограждение "Простое перекрестие"
Ограждения для террасы
Ограждения для террасы

БРУСОК В КАЧЕСТВЕ ВЕРТИКАЛЬНЫХ БАЛЯСИН - в этом случае балясины сами по себе массивные и прочные, способные удерживать вес человека, а частота расположения и опорные стойки переносят и плавно распределяют нагрузку на всю конструкцию. Для придания очарования ограждению, можно украсить верх столбов куполами или оголовками различной формы, а бруски выполнить в резной форме, как пожелаете.

Ограждение террасы
Ограждение террасы

ПРОСТОЕ ПЕРЕКРЕСТИЕ ИЗ БРУСКА очень качественная, надежная ограда, выполненная путем проделывания специальных пазов, для соединения двух брусков.

Ограждение дерево
Ограждение дерево

ПЕРЕКРЕСТИЕ С ДВУМЯ БРУСКАМИ декоративное заграждение, способное защитить от падения при облокачивании, крепкая и надежная конструкция.

 Перила крыльцо
Перила крыльцо

«ВВЕРХ ВНИЗ» - довольно простая и всем известная конструкция, не требующая сложного монтажа, но после покраски и сборке смотрится великолепно.

Перекрестие с двумя брусками
Перекрестие с двумя брусками

«ШПАЛЕРА» - шикарное ограждение, подходит к любой террасе и дому. Конструкция разнообразной формы, может быть устроена в раму, для надежности, прочности и устойчивости. Много вариантов установки данного вида. К примеру от опоры до опоры, без запилов или с запилами, с перилами или без них, массивные или утонченные легкие, ажурные. Выбирайте то, что нравится, а мы постараемся придать нужный цвет и форму.

Перила для террасы
Перила для террасы

Все виды террасных ограждений выполняются в производственном цеху компании. Изготовление занимает сроки до двух недель. Выполняется доставка по городу Москва и областям. При вашем желании и заказе услуги «производственная покраска» мы со всей ответственностью подберем самые лучшие укрывные составы, которые характеризуются длительными сроками эксплуатации или придадим поверхности ограждений неповторимый колоритный вид, свойственный при обработке гидромаcлом итальянского производителя Renner. Патинирование, искусственное состаривание придадут еще более колоритный внешний облик изделию, раскроют секреты природы, текстуру деревянного материала, палитру прекрасных оттенков. Все для Вас!

Перила "Двойное перекрестие"
Перила "Двойное перекрестие"

Для преодоления природных невзгод, смене температур, влажности, УФ лучей, посягательств всевозможных жучков, любителей поточить древесину, плесени, появление грибка, все составные элементы ограждения проходят всестороннюю обработку грунтом антисептиком, защищающим дерево от нежелательных воздействий и влияющего на продолжительность сроков службы.

Купить ограждение с покраской в любой цвет
Купить ограждение с покраской в любой цвет

В собственной столярной мастерской с удовольствием возьмемся за изготовление декоративных элементов для оформления террасных ограждений, обычных столбов, резных опор, разнообразных по конфигурации перил и поручней. Ведь именно заграждения и задают особую стать террасе, поэтому они должны быть уникальными, продуманными, такими, какими их делают профессионалы Лесобаза.рф. Красиво обрамленная терраса станет визитной карточкой вашего дома и достойным уголком для отдыха, встреч с друзьями, приятного утреннего чаепития под робкими лучами проснувшегося солнца и птиц.

Изготовление ограждений для террасы
Изготовление ограждений для террасы

По вопросам обустройства террас, а так же их строительству звоните на указанные номера телефонов. Задавайте интересующие вас вопросы, выбирайте то, что пришлось по душе и архитектуре дома. Будем рады помочь в осуществлении ваших планов и желаний.

Тематические стройматериалы:
Брус строганный / Термоясень
Декинг и ДПК
Декинг и ДПК / Декинг из лиственницы
Декинг и ДПК / Крепеж для ДПК
Декинг и ДПК / Террасная доска ДПК
Кашпо
Кашпо / Декоративные кашпо
Крепеж, саморезы / Крепления для террасы
Крепеж, саморезы / Опора для бруса, стропил и балок
Наличник, плинтус, уголок / ДПК
Наличник, плинтус, уголок / Кедр
Наличник, плинтус, уголок / Сосна, ель
Ограждения для террас / Деревянные ограждения для террасы
Реечные перегородки / Декоративные рейки на стену
Реечные перегородки / Реечные перегородки из дерева
Террасная доска
Террасная доска / Лиственница
Террасная доска / Сосна
Штакетник заборный
Штакетник заборный / Крашеная заборная доска
Штакетник заборный / Штакетник из планкена

Обсуждение:


Согласен