Столярка 120 — Декоративное решетчатое ограждение шпалера с полукруглым обрамлением

Ирина Щеголева14 июня 2020
1 ценное замечание 140 просмотров

Любой человек, имеющий свой собственный загородный участок, старается максимально эффективно использовать каждый метр земли данного владения, ежегодно облагораживая свой оазис, придумывая все новые варианты. А на самом деле, придумывать то ни чего и не надо, все за вас придумали специалисты компании Лесобаза.рф.

Шпалера для вьющихся растений незаменимый помощник в устранении хаоса на вверенной вам территории. Растения, обладающие свойствами виться и расползаться в разные направления, очень сложно призвать к порядку. Без контроля, все эти милые с виду плющи, вьюны, побеги декоративного винограда, превратят сад в непроходимые джунгли, подмяв в прямом смысле слова, все остальные виды. Всю эту буйную растительность можно разместить на деревянных решетках, освободив дорожки для прохода. Опоры для растений нужный и удобный элемент приусадебного участка.

Шпалера для вьющихся
Шпалера для вьющихся
В помощь вам мы в собственном столярном цеху разрабатываем и выпускаем идеальные и практичные для сада и огорода, для дач и коттеджей, городских зон отдыха, придомовых площадей многоэтажных строений, для уютной атмосферы летних кафе и ресторанов и так далее, деревянные декоративные шпалеры.

Размещайте шпалеры, как вам нравится, в любом самом отдаленном уголке сада. Благодаря этим изделиям отныне вы сам себе дизайнер и оформитель. Шпалеры станут сказочными стенами, крышей для беседок. Для того, чтоб солнце не подвергало вашу кожу испытаниям и при желании скрыться от посторонних глаз поселите на шпалеры лианы однолетки. Меняя ежегодно их вид, вы без сомнения добавите праздника для своего настроения. Не забудьте вплести растения, отпугивающие назойливых насекомых, чтоб не омрачить отдых от их укусов.

Опора для растений
Опора для растений
Ищите красивую шпалеру в сад или на веранду?

Деревянные решетки для декорирования сада и придомовых участков очень популярны среди любителей загородной жизни. Наша столярное производство обеспечивает самыми разнообразными видами этих универсальных изделий: с одной или двумя ячейками, накладными или с запилом, для террас и заборов, для стен или для зонирования сада. Покраску шпалер мы можем производить в собственном покрасочном цехе, что позволяет защитить изделия от разрушающих факторов среды.

Столярная фабрика Лесобаза.рф

Гнутые шпалеры, увитые душистым горошком, настурцией, помогут сделать незаурядный фасад дому или зонировать пространство территории так, как этого хотите вы. Жимолость, плетистая роза, клематисы, обустроенные на деревянной решетке, подвешенной к стене, отвлекут от выступивших трещин и расколов на поверхности, добавят буйных красок и незабываемых ароматов, помогут в создании живых изгородей, тоннелей, арок.

Много фото шпалер на сайте Лесобаза.рф
Много фото шпалер на сайте Лесобаза.рф

Применение шпалер необычайно разнообразное:

*Эти конструкции не только украсят участок, добавят особенностей, позаботятся о том, чтоб все ваши зеленые насаждения были под надежной защитой.
*Мало того, благодаря шпалерам, вы сможете наиболее грамотно поместить растения, освободив подход к ним для полива и ухода.
*Дать больше возможности свежему ветерку обдувать почву и посадки.
*Не препятствовать солнечному свету, благоприятно воздействующему на рост, цветение и плодоношение растений.
*Помимо функционального назначения, элементы вносят яркий эстетический аспект.
*Создать оригинальные по красоте летние беседки для отдыха на свежем воздухе.
*Оградив декоративными шпалерами газоны, вы спасете их от расшалившихся детишек, домашних животных.
*Из шпалер получаются превосходные по форме деревянные ограждения.

Применение шпалер
Применение шпалер

Шпалеры это самые распространенные конструкции для создания дизайна в вашем саду. Что они собой представляют это решетчатые конструкции, установленные в вертикальном положении. Служат универсальной опорой для огромного количества разнообразных вьющихся растений. Разнообразные формы встречающихся шпалер, среди них предпочтение отдается конструкциям с полукруглым обрамлением, дали возможность стать им достойным и оригинальным украшением для любого сада.

Как элемент для декорирования шпалеры успешно использовались несколько веков назад. Первые упоминания о шпалерах и их появление в садах и парках еще в 18 веке в Англии, Франции и Италии, произвело неизгладимое впечатление на горожан своими изысканными кружевными формами. Простота и неординарность шпалер, вызывали восхищенные взгляды гуляющих жителей. Они восхищались ажурным разнообразием узоров, их воздушностью. В наше время шпалеры наряду с другими малыми архитектурными формами стали доступны для любого желающего и используются как рациональные и особенные украшения сада.

Гнутые шпалеры
Гнутые шпалеры
Купить ограждения по индивидуальным проектам в компании Лесобаза.рф
Купить ограждения по индивидуальным проектам в компании Лесобаза.рф

Деревянные ограждения пользуются спросом. Они красивые, практичные, экологически чистые и безопасные для человека и окружающей среды. При современных методах обработки и защиты служат достаточно длительный период. Так как конструкции решетчатые, размеры ячеек отличаются друг от друга. Они могут быть достаточно большого диаметра, а так же более мелкой. Чем меньше ячейки шпалеры, тем более крепкой будет в целом вся конструкция. В случае поломки их легко отремонтировать, покрасить в желаемый цвет. Нет проблем с установкой. Небольшой вес декоративных изделий позволяет переносить ограждения в любую точку участка и самостоятельно поставить.

Декоративный забор, ограждения
Декоративный забор, ограждения

По своей форме шпалеры могут быть разными:

*полукруглыми;
*квадратными;
*прямоугольными;
* иметь клинообразную или форму в виде веера.

В свою очередь шпалеры могут производиться без обрамления и в рамке(обрамлении). Все виды неповторимые. Каждый человек отдает предпочтение, подбирая конструкции именно для своего сада, опираясь на особенности оформления. Материалом для производства ограждений могут стать:

Деревянные ограждения
Деревянные ограждения

* древесина хвойных пород, она доступная по стоимости, симпатичная по внешним данным;
*лидер продаж лиственница сибирская яркая особа, с такими же яркими свойствами устойчивости к внешним нежелательным факторам;
*эксклюзив продаж изделия из дуба.

Шпалера для вьющихся
Шпалера для вьющихся
Нужен штакетник для забора на ваш загородный участок?

Широкий выбор: от размеров до материала. И всё это у нас! Мы производим, красим и монтируем. Также сможем спроектировать для вас что-то индивидуальное и завидное, если вы хотите отличаться от соседей. Покраску можем осуществить на нашем производстве или у вас на объекте. Многолетний опыт отражается в высоком качестве наших работ. Убедитесь сами!

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

По виду крепления реек и брусочков шпалеры отличаются друг от друга и производятся с запилами и накладные, фиксируясь, поверх друг друга. Наша компания предлагает разнообразие форм шпалеры. Невозможно при таком наличии красоты уйти без покупки и отказать в удовольствии побаловать себя и свой сад таким дивным приобретением.

Опора для растений
Опора для растений
Применение шпалер
Применение шпалер

На сайте Лесобаза.рф представлено много фото готовых декоративных ограждений, смотрите и выбирайте. Возможны работы по индивидуально созданным эскизам и размерам. По стандартным размерам шпалеры выпускаются в следующих параметрах: длина 1500/2000/2500/3000, ширина 850/1100/1300. При заказе изделий с индивидуальными размерами + 50% к цене!

Гнутые шпалеры. Изготовление на заказ
Гнутые шпалеры. Изготовление на заказ
Купить ограждения, шпалеры на сайте компании Лесобаза.рф
Купить ограждения, шпалеры на сайте компании Лесобаза.рф

Компания Лесобаза.рф в городе Москва и Санкт Петербурге предлагает купить ограждения из дерева для оформления приусадебного участка. Больших вложений и неимоверных усилий не потребуется. Наша столярная мастерская обеспечит вас любым количеством декоративных решеток разнообразных форм и габаритов. Звоните и заказывайте шпалеры, добавляйте новизны, ощущений, встречайте лето насыщенно, ярко.

Обсуждение:


Согласен