Вагонка с запахом — ароматерапия круглый год!

Алексей Багрецов 28 сентября 2016
1 ценное замечание 1682 просмотра

Многие знают о том, что баня или сауна обшитая вагонкой из кедра полезна для здоровья.

Пиломатериалы из сибирского кедра: планкен, вагонка, полок для отделки вашего загородного дома и бани.

Всегда в наличии на собственном складе компании. Отличное качество и низкие цены обязательно порадуют вас. Вы всегда можете проконсультироваться по указанным в контактах телефонам, и сотрудники подберут именно то, что вам подойдёт лучше всего!

Компания Лесобаза.рф

Отделка бани вагонкой из кедра
2
Отделка бани вагонкой из кедра

Эфирные масла этого дерева можно купить для использования в разных, в том числе и медицинских, целях. Вагонка с запахом обязана своему благоуханию именно содержанию в древесине целебных эфирных масел.

Крепление и масловоск для кедровой вагонки
2
Крепление и масловоск для кедровой вагонки

При облицовке парилки кедровой вагонкой в помещении при нагреве будут выделяться масла. В отличие от смолы масла не видны визуально на поверхности, Вы можете лишь почувствовать их приятный запах.

Вы хотите положить паркетное покрытие у себя дома, в загородном коттедже либо офисе? Тогда вы наверняка немало наслышаны о дороговизне этого пола, причем не только материалов, а и работ по монтажу.

Наше главное достоинство – сбалансированное, привлекательное соотношение прайсов и уровня исполнения.

Компания Лесобаза.рф

Вагонка штиль из кедра
3
Вагонка штиль из кедра
Так же аромат дерева намного усиливается при попадании на него влаги. Вопреки слухам о том, что запах кедра быстро испаряется, это не так! Вагонка с запахом сохраняет свои свойства порядка десяти лет, а порой аромат остается на весь срок эксплуатации.
3

Иногда срабатывает фактор привыкания человек при частом посещении бани или сауны с каждым разом больше привыкает к запаху, но Ваши гости снова и снова будут интересоваться происхождением столь тонкого аромата.

Сучек на кедре живой и крепкий
3
Сучек на кедре живой и крепкий

Нагреваясь древесина выделяет полезные вещества, которые оказывают лечебное и противовоспалительное действие на организм человека, укрепляют иммунитет и заряжают энергией. Помимо этого создается дезинфицирующий эффект. Людям с заболеваниями бронхов и простудными заболеваниями, врачи настоятельно рекомендуют пользоваться ароматерапией в кедровах банях, парясь в которой, Вы будете "переноситься" в хвойный лес.

Вагонка из кедра ЭКО фото
3
Вагонка из кедра ЭКО фото

Вагонка с запахом будет долгие годы поддерживать Ваше здоровье и радовать своими уникальными полезными свойствами. В ассортименте нашего каталога разнообразный выбор пиломатериалов и самые лучшие цены! К нам возвращаются, нас рекомендуют, о нас пишут положительные отзывы!

Вагонка из кедра ЭКО (АВ)
3
Вагонка из кедра ЭКО (АВ)

Обсуждение:


Согласен