Наличник из лиственницы изготавливаем любой ширины

НАЛИЧНИК из лиственницы это элемент декоративного оформления дверного или оконного проема.

Наше столярное производство содержит не только профессиональное оборудование, но и профессиональные кадры, способные создать мебель по индивидуальным заказам. Эксклюзивную, из натуральных материалов. А покрасочный цех защитит изделия самыми современными и безопасными составами ЛКМ.

Мы изготавливаем мебель не только для наших клиентов, но и для собственных нужд, обновляя офисное пространство для удобства гостей и работников.

Компания Лесобаза.рф

Вид этого изделия может не только украсить вашей двери или окна, но также наличником можно исправить ряд ошибок допустимый при некачественном монтаже дверного или оконного блока. На нашем производстве мы изготавливаем наличники не только из лиственницы, но также из таких материалов как хвоя и кедр.

Широкий наличник произведенный по индивидуальному заказу
1
Широкий наличник произведенный по индивидуальному заказу
Наличник собственного производства
1
Наличник собственного производства

Благодаря нашему столярному цеху, мы можем сами производить наличник любых размеров, а не просто предлагать уже напиленный в стандартном размере наличник.

Производство наличников любых размеров
1
Производство наличников любых размеров
Срощенный наличник
1
Срощенный наличник
Мебельные фасады из массива всегда выглядят дорого, и всегда будут актуальны. Изделия из натурального материала всегда находятся в более высокой ценовой категории, но всегда остаются востребованными, так как их внешний вид кроме изящества создаёт атмосферу респектабельности.

Наше столярное производство выполнит работы по вашим проектам, изготовит мебельные фасады по индивидуальным размерам и в срок.

Компания Лесобаза.рф

Опытные консультанты нашей компании, всегда подскажут и посоветуют, как правильно выбрать и не ошибиться с материалом для наличника. Как альтернативу любым другим материалам, Лесобаза РФ предлагает вам использовать деревянный наличник из лиственницы! Так как, это качественно, долговечно, а главное ЭКОЛОГИЧНО!

Обсуждение:


Согласен