Состаренная древесина в интерьере – необычные, недорогие решения

Чем лучше брашировать древесину < 1:33 >
Чем лучше брашировать древесину
Искусственное состаривание древесины, иначе говоря, браширование позволяет сделать текстуру дерева более выразительней.

Именно брашиование позволяет выделить древесный рисунок, подчеркнуть его уникальность, неповторимость. А покраска разными схемами, например, с использованием техники патенирования, придаст материалу изысканность. Мы занимаемся этим интересным направлением в отделке уже много лет. Постоянно эспериментируем и получаем по-настоящему выдающиеся результаты. Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Хотите придать своему дому недорогой, но уникальный и современный интерьер, тогда Вам поможет состаренная древесина, которая используется для помещений с совершенно разными функциональными назначениями. Это авангардный способ украсить дом и быть в тренде еще немало лет, так как спрос на натуральный материал не иссякнет. Состаренная древесина актуальна в любом дизайнерском оформлении и производит неизгладимое впечатление.

Браширование древесины. Состаривание дерева. < 3:18 >
Браширование древесины. Состаривание дерева.
Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Процесс браширования древесины, то есть, ее искусственное состаривание происходит в производственных цехах, соскребая верхние мягкие слои древесины и высвобождая наружу грубые волокна, открывая всю природную красоту рисунка, узор годовых колец. Древесина лиственницы, дуба, ореха, сосны, ясеня прекрасно подходят под процесс искусственного состаривания, так как обладают фактурностью, то есть четко выраженными контрастами при переходах мягких слоев в более твердые.

Брашированый планкен готовый под покраску
2
Брашированый планкен готовый под покраску

Брашировку, при наличии времени, умения, терпения, подручных средств, также можно проводить кустарным способом самостоятельно. Может и не всегда первый «блин» комом, пробуйте, творите, не спешите, при необходимости обращайтесь в нашу компанию по указанным номерам. Выручим, поможем.
Натуральное дерево впишется в любой дизайнерский проект, и поэтому состаренная древесина нашла применение не только в интерьере, но и при декоративной облицовке поверхностей, как покрытие на пол, фасады для мест хранения, отделка шкафов, мебели и многое другое.

Брашированый планкен
2
Брашированый планкен

Состаренную древесину в интерьере, для придания необходимого статуса можно окрасить, нанести позолоту или посеребрить, покрыть лаком, оставить в натуральном тоне или потонировать. Вариантов множество. Какой из них выбрать дело вкуса. А для помощи, для того чтобы иметь представление, компания Лесобаза.рф предлагает готовые дизайнерские проекты наших заказчиков, смотрите, оценивайте, оставляйте отзывы и заказы, будем рады помочь.
Самым главным преимуществом в использовании состаренной древесины в интерьере это не просто следование моде, это удобно, практично, безусловно красиво и достойно быть. Компания разработала и запустила собственный производственный цех, по выпуску брашированных фальшбалок, принятых стандартных размеров и по индивидуальным заказам, рассмотрим все варианты.

2

Мода на антикварные вещи не пропала, только возможность купить такое богатство была далеко не у всех. Но наука и производственные процессы не стоят на месте, а движутся вперед семимильными шагами. И вот уже в обычном загородном доме встречаются старинные гарнитуры, кухонная утварь, предметы быта и аксессуары.
Первая мысль, что приходит в голову, повысилось благосостояние людей, но нет, выручает новинка - состаренная древесина в интерьере и в обиходе. При появлении «старинных» вещей, Ваш дом как то сразу перевоплощается, наполняется эпохой тех давних времен наших прадедов, когда не было в помине пластика и стеклопакетов, а жили в окружении дерева.

Интерьер кухни
2
Интерьер кухни

Как же легко дышалось в таких дедовских избах, какой исходил живой аромат от дерева, тепло от стен. Теперь нам захотелось хоть как-то обустроить свой дом природным, натуральным материалом, вернуться к забытым истокам старины. И это вполне реально.
Состаренная древесина разнообразит интерьер дома, даже если она будет монтирована не на всей площади, а на какой-то части комнаты. К примеру, такой необходимый кухонный карман. Конструктивное решение. Практично и со вкусом. Ну а если Вы решили произвести отделку всей кухонной комнаты состаренной древесиной, вам можно только аплодировать. Тяжелые по виду деревянные балки на потолке, растрескавшиеся от «времени», «выгоревшие от солнца» оконные рамы, стулья с высокими спинками, обеденный стол под старину, все это произведет впечатление.

Уютная спальня
2
Уютная спальня

Очень приятно и сладко спать в уютном уголке, отделанном под нишу, панелями состаренной древесины, на кровати, выполненной из целых бревен, покоряющих своей мощью и прочностью. Даже деревянная кровать, инкрустированная резными виньетками под старину, вызывает море чувств и страстей. Яркий и четко очерченный рельефный рисунок, потрясает своей роскошью и совершенством. А нависающие брашированные балки, только усиливают и дополняют картину.
Состаренная древесина в интерьере материал номер один в оформлении гостиной, кабинета, детских комнат, кухонь, балконов, ванных комнат, лестниц. Техника искусственного старения очень востребована в настоящее время и широко используется.

2
Брашированая вагонка
Брашированая вагонка
Брашированный крашеный планкен
2
Брашированный крашеный планкен

Брашированные потолочные конструкции в купе с состаренной древесиной выглядят изыскано, колоритно, с непередаваемым шармом. А если стены дома по старинке, были поедены жуками древоточцами, то тогда Вы счастливый обладатель несметного богатства.
Деревянная отделка под старину, сделает Ваш дом райским уголком, комфортным и уютным местом. Такого потрясающего эффекта невозможно добиться ни покраской стен, ни оклейкой обоев, а также не забываем о защитных свойствах и долгий срок использования. Для отделки совсем не обязательно выравнивать поверхность стен, а это дополнительная экономия средств.
Состаренная древесина в светлых тонах, позволит внести солнечный свет, которого так не хватает зимними вечерами и промозглой осенней порой. Древесина экологически чистый продукт, безвредный, не вызывающий аллергии.

Брашированая фальшбалка как элемент декора
2
Брашированая фальшбалка как элемент декора

Деревянная мебель, с встроенными состаренными панелями, принимает совершенно новое обличие и смотрится шикарно, будь то кухонный шкаф, с выдвижными ящиками, комод, трельяж, мойка под раковину, журнальный столик, рама под зеркало. Все это позволит выбрать для каждого дома что-то свое, особенное.
С предложениями и пожеланиями обращайтесь по номерам телефонов, указанным ниже. А также заявки можно оставить на сайте компании. Наши мастера смогут создать настоящие шедевры плотницкого ремесла и одеть Ваш дом в шикарные «обновки».
Окунитесь в эпоху тех былинных времен, когда еще верили и почитали домовых, в эпоху светских приемов и балов, в роскошь аристократии, попробуйте найти что-то свое, достойное Вас.

С наилучшими пожеланиями компания Лесобаза.рф

Интересно почитать:
Фальшбалки в квартире, доме, ресторане, офисе для по-настоящему интересного, достойного дизайна.
Брашировка древесины: состаривание доски в 3 этапа и покраска в цеху.
Можно ли покрасить маслом пол в доме?
Преимущества покраски доски в малярном цеху.
Швы на фальшбалках: правильная покраска. Рассказывает специалист Лесобаза.РФ

Обсуждение:


Согласен