Новинка!!! Дерево под камень. Красота древесины и гладкость мрамора

Крашенная вагонка для дома: ДЕРЕВО ПОД МРАМОР! < 03:51 >
Крашенная вагонка для дома: ДЕРЕВО ПОД МРАМОР!

По истечению 2019 года можно начинать подводить итоги и делать соответствующие выводы. Что мы заметили. Это высокий спрос на уже покрашенные в производственном цеху компании пиломатериалы, такие как вогонка, планкен, блок хаус, имитация бруса, половая доска. Все же мы оказались правы, ставя ударение на производственной покраске. Заказчики с удовольствием приобретают уже готовую продукцию или заказывают покраску в малярном цеху нашей компании.

Производственная покраска вагонки
2
Производственная покраска вагонки

Бесспорно, очень правильное решение покупать уже полностью готовые панели для облицовки фасада или внутренних площадей дома. В этом случае:

  • качество покраски всегда на высоте;
  • забудьте о подтеках, наслоениях, разводах и неравномерно наложенных слоях;
  • идеально прокрашенные «шипы» на фасаде смотрятся куда приятнее, чем непрокрасы, портящие фасад;
  • быстрые сроки от 7-ми дней;
  • предоставляется гарантия на использованные ЛКМ от 3-х до 5-и лет;
  • нет необходимости выжидать удобного случая или погоды, чтоб провести самостоятельную покраску;
  • нет ни каких неудобств, связанных с проведением монтажа уже готовыми, преображенными в нужный цвет, панелями;
  • не надо бояться, что внезапно начавшийся дождь или ветер загубит ваши начинания, залепив фасад пылью, сором.

Вагонка брашированная, полированая
Вагонка брашированная, полированая

Такой небывалый спрос породил множество покрасочных цехов и компаний, которые непрочь этим заниматься. Вот как во всем этом разобраться, кому доверить материал, денежные средства, чтоб не попасть на уловки мошенников, чтоб крашеные панели служили долгий срок и радовали владельцев? Вот как выбрать тех, кто действительно умеет красить и понимает нюансы этого нелегкого дела?

Предвидим лица скептиков и назревший вопрос, а что тут трудного выкрасить деревянную доску? Какие проблемы? Берите кисть в руки, краску и пошло вперед с песнями.
Конечно просто красить очень даже легко, а вот качественно покрасить и на долгие годы это уже вопрос следующий и отдельный.

Крашеная вагонка из лиственницы
Крашеная вагонка из лиственницы

Для тех, кто ни когда не держал кисть в руках и самостоятельно не красил вообще ни чего, спорить и доказывать очень сложно. А те, кто после покраски вдруг обнаружил, что то пошло не так, откуда появились пятна, шершавость, ворсинки вздыбились как колючки на теле у ежика, в места сучков и вообще смотреть страшно, что пошло не так?

Да все так, друзья. Просто дерево живой организм и по своему отреагировало на вмешательство человека, на водные составы, масла и пропитки. Наши специалисты исходя из своего многолетнего опыта не единожды предупреждали о тщательности проведения подготовительных этапов перед окрашиванием.

Линейка покраски "ПОД КАМЕНЬ"
Линейка покраски "ПОД КАМЕНЬ"

Благодаря нашему наработанному опыту, многим удалось избежать локальных ошибок, а мы в свою очередь, основываясь на приобретенных навыках и мастерству в 2019 году выдали на-гора уникальную линейку материалов, украсивших и конечно же дополнивших знаменитую, не побоимся этого слова, коллекцию под красивым названием «ЗИМНЯЯ СКАЗКА», родившуюся в предверье зимы 2017 года.

«ЗИМНЯЯ СКАЗКА» произвела громкий фурор на строительных рынках Столицы и областей. Многие ушлые предприниматели постарались приложить руки к чужому успеху, выдавая свои изделия под маркой Лесобаза.рф, но были уличены в некачественно проведенных процессах, что ни как не соответствовало духу и принципам нашей компании.

Но и наша серия имела незначительный изъян легкая, еле ощутимая шершавая поверхность на текстурированной доске. Сделать идеально гладкой такую поверхность очень сложно. Для сравнения просто потрогайте поверхность панелей наших конкурентов и сделайте соответствующие выводы.

Свою новинку экстерьерных и интерьерных панелей, мы назвали громко и красиво «ДЕРЕВО-МРАМОР». Ох, и много же время ушло, чтоб достичь именно такого качества обработки доски. Вот это достойный пример элитного качества исполнения. Посмотрите на доску и попытайтесь определить породу древесины. Не ломайте голову. Это обычная сучковатая сосна.

Сосновая вагонка под камень
Сосновая вагонка под камень

Вы видите в этом примере какие либо пороки? Сплошные достоинства и оригинальные решения проблем с сучками.

Вот поверьте, пришло то время, когда вам захочется приобрести именно древесину с разнообразным количеством сучков и прочих природных пороков, которые при обращении в нашу компанию Лесобаза.рф, мы с удовольствием и знанием дела превратим в значимые ее достоинства, акцентирующие на себе внимание.

Дерево-Мрамор
1
Дерево-Мрамор

В отличие от «Зимней сказки», материал использовался в основном внутри помещений для создания уникальных интерьеров, линейка «ДЕРЕВО-МРАМОР» может применяться для наружной отделки фасадов строений. Вы представляете поразительную роскошь дома, облицованного такими шикарными панелями. Материал отлично сочетаются с природным или искусственным камнем, а так же штукатуркой.

Новая линейка доступна по ценнику, для каждого заказчика мы сможем подобрать индивидуальный материал для дома, души и кошелька. Чуть не забыли про одну важную деталь, доски в линейке «ДЕРЕВО-МРАМОР» обрабатываются со всех четырех сторон. Это важный показатель продолжительности эксплуатации материала, защита от влаги и неблагоприятных природных факторов, а так же надежный «бронежилет» для основных стен дома. Нашим изделиям не грозит деформация и выкручивание от высокой влажности. Стабильность во всем.

Наработанный долгим годами опыт показывает, высокое качество это усилия, старания, взлеты и падения, бессонные ночи не одного человека, а всего коллектива менеджеров, технологов, столяров, маляров, сплоченности людей, их осознания своего дела.

Серия «КАМЕНЬ» не вызовет споров, она идеальна и разнообразна, способная удовлетворить самые высокие эстетические запросы. «ДЕРЕВО-МРАМОР» вам в радость и на долгосрочное служение.

Обсуждение:


Согласен