Кисти для покраски древесины. Какая подойдет для водных продуктов, какая для масел и лаков? Советы от профессионала компании Лесобаза.рф

Кисти для покраски деревянных поверхностей < 1:13 >
Кисти для покраски деревянных поверхностей
Наша компания занимается покраской фасадов загородных домов больше 10 лет.

Имеем опыт использования как общебытовых ЛКМ, так и производственных линеек от ведущих производителей Италии, Германии, Финляндии. В нашем арсенале обновление как фасадов из деревянных панелей, так и комбинированных, брусовых и бревенчатых. География объектов простирается далеко за пределы Московской области: от Крыма до Архангельска.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Для чего нужно правильно подобрать кисть для покраски древесины?

Краски для дерева бывают разные это масла, воски, лаки, эмали и так далее. Все эти продукты разной консистенции, и, соответственно, по-разному ложатся и наносятся.

Кисть T-Class используйте для масел и восков. Кисть с удобной деревянной ручкой, ободок из нержавеющей стали, щетина искусственная, волокна гибкие все для удобного использования.
Благодаря специальному контейнеру вам не придется часто окунать кисть, а половина краски не будет пролита, нанесение будет равномерным.

Кисть NoLoss предназначена для всех видов красок для дерева. Волокна синтетические, двухкомпонентная ручка для удобства использования. Щетина жесткая, не особо гибкая. У кисти NoLoss пожизненная гарантия от выпадения щетины.

Кисть Taskmaster это смешанная щетина, то есть смесь искусственных и натуральных волокон. Подходит, как для продуктов на водной основе, так и для масел. Кисть довольно широкая, удобно красить доску пола, террасную доску, фасад. Щетина мягкая.

Хорошая кисть это половина успеха. Правильно подобная кисть это равномерное нанесение без разводов, пятен и следов, а расход краски будет соответствовать завяленному.

Искусственное состаривание древесины, иначе говоря, браширование позволяет сделать текстуру дерева более выразительней.

Именно брашиование позволяет выделить древесный рисунок, подчеркнуть его уникальность, неповторимость. А покраска разными схемами, например, с использованием техники патенирования, придаст материалу изысканность. Мы занимаемся этим интересным направлением в отделке уже много лет. Постоянно эспериментируем и получаем по-настоящему выдающиеся результаты. Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Обсуждение:


Согласен