Имитация бруса крашенная в заводских условиях краской Текнос

Алексей Багрецов 14 сентября 2016
1972 просмотра

Имитация бруса покрашенная "Текнос".

Краска Текнос
Краска Текнос

Марка Текнос занимает лидирующее положение на рынке по производству лакокрасочных материалов на водной основе. Более тридцати лет назад датский завод компании Текнос начал использовать водоразбавляемые лакокрасочные материалы.

Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Имитация бруса крашенная в заводских краской Текнос - это пиломатериал наивысшего качества, покрашенный по всем европейским стандартным и современным технологиям.

В Финляндии Текнос охватывает 40% рынка лакокрасочной продукции. Краски Текнос одни из немногих одобрены для применения в детских садах, школах, больницах, цехах пищевых производств.

Финская краска Текнос
Финская краска Текнос
Наша компания занимается покраской фасадов загородных домов больше 10 лет.

Имеем опыт использования как общебытовых ЛКМ, так и производственных линеек от ведущих производителей Италии, Германии, Финляндии. В нашем арсенале обновление как фасадов из деревянных панелей, так и комбинированных, брусовых и бревенчатых. География объектов простирается далеко за пределы Московской области: от Крыма до Архангельска.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Преимущества приобретения имитации бруса крашеного краской Текнос:
- Безвоздушное распыление краски, краска лучше сцепляется с поверхностью, что гарантирует равномерный окрас,
- Экономия собственного времени и сил,
- Возможность круглогодичного монтажа,
- Большой выбор цветов и оттенков,
- Продлевает срок эксплуатации помещения,
- Защищает от негативных воздействий окружающей среды.

Нордика ЭКО
Нордика ЭКО

Процесс покраски панелей очень важный этап и будет залогом продолжительной эксплуатации. На выбор лакокрасочного материала уйдет время, и одним из важных аспектов будет ответственный и профессиональный подход маляра. Наша компания решает этот вопрос комплексно, предлагая приобрести по выгодной цене уже крашенную имитацию бруса. Вы подбираете нужный цвет и не ограничены в выборе оттенков.

Имитация бруса крашенная в заводских условиях - несомненный лидер продаж, благодаря идеальному сочетанию качества, внешнего вида и цены.

Мы работаем только с проверенными поставщиками лакокрасочной продукции и предлагаем нашим покупателям лучший товар по доступным ценам! Дополнительную консультацию по ассортименту товара и выбору цвета Вы можете получить по одному из телефонов, указанным на нашем сайте. Имитация бруса крашенная в заводских условиях - выгодная экономия Вашего бюджета и времени!

Обсуждение:


Согласен