Фасадные панели LP Smart Side для отделки вашего дома

Ирина Щеголева06 января 2020
2 ценных замечания 263 просмотра

Это надежный и качественный продукт канадского производителя, одного из самых крупных концернов в Мире Louisiana Pacific Corporation. Основанием для корпорации послужил 1973 год 5 января во главе с первым президентом компании Гарри А. Мерло. Гарри в течение продолжительного срока 22 года пополнял казну компании многочисленными взносами и славился как ценитель яркого стиля. Первые 33 года, L-P располагалась в Портленде, штате Орегон. Затем в 2004 году штаб компании был перевезен в Нэшвилле.
На сегодняшний день LP самый масштабный производитель винилового сайдинга, огнеупорных плит, паркетных изделий и материалов из ОСБА, нашли альтернативный способ замены фанеры и твердой древесины на другие строительные материалы. Изделия LP продаются для строительных организаций и частных домовладельцев через специализированные строительные магазины посредством дистрибьюторов и дилеров.
Компания проделала сложный путь от начальных истоков и до нынешних дней. Были взлеты, падения, поражения и неудачи, судебные иски и тяжбы, но до сих пор продукция корпорации ценится и пользуется популярностью во всем Мире.

Панели для фасада SmartSide, Смарт Сайдинг < 01:35 >
Панели для фасада SmartSide, Смарт Сайдинг
Больше 10 лет наша компания занимается монтажом фасадов загородных домов.

Конструкции любой сложности: от стандартных деревянных панелей, фиброцемента, кедрала и термопанелей до изысканных комбинированных решений. Спектр профессиональных работ весьма широк и с каждым новым объектом мы пополняем наше богатое портфолио.

И работы мы ведём круглый год, не смотря на минусовую температуру зимой или летние осадки в жаркие сезоны.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

LP SmartSide сайдинг и фасадные панели
LP SmartSide сайдинг и фасадные панели

Что бы не говорили, но фасад дома является его визитной карточкой, именно глядя на внешний вид любого строения складывается первичное впечатление. Не единожды, проходя мимо дома с красивым, ярким «нарядом» мы невольно обращаем на него внимание, не можем отвести взгляд. Следует помнить, что отделочные материалы для фасада служат не только для украшения его, главная роль защита основных стен строения от неблагоприятных, порой очень агрессивных факторов внешней среды, продление сроков эксплуатации, сбережение энергоресурсов при отопительном сезоне.

LP SmartSide сайдинг палитра
LP SmartSide сайдинг палитра

Что мы желаем получить от обшивки:
*устойчивость к погодным проявлениям, то есть приобретенные и установленные на фасаде дома панели должны сохранять первичные свойства, стабильную форму при резких изменениях температурных режимов, намокания и даже обледенения;
*обладать высокой прочностью, способностью способность выдерживать механические нагрузки, повреждения. Ни в коем случае сильные порывы ветра, крупный град, удары веток по фасаду, попадание мячей при игре детишек не должны причинять поломку панелям.

Покраска в цеху
Покраска в цеху
Преимущества фасадных панелей LP Smart Side:

*они надёжные, прочные;
*полностью имитируют фактуру натуральной древесины кедра, это неподражаемая роскошь дерева, его тепло, энергетика, но при этом панели не имеют недостатков, свойственных натуральной древесине;
*их не портят жуки древоточцы, не по вкусу грызунам;
*без плесени, гнили, спор грибка;
*не деформируются, не рассыхаются и не разбухают от высокой влажности;
*нет сучков, идеальная поверхность;
*огромные сроки службы от 50 лет без проведения ремонтных работ и дополнительной покраске;
*простой, удобный монтаж за короткий промежуток времени при любой погоде, в любой сезонный промежуток.

Сайдинг монтаж
Сайдинг монтаж

И это действительно так. В отличие от натуральных материалов, которым необходимо «привыкнуть» в течении двух недель к новому месту жительства, смартпанели не такие капризные. Достаточно привезти и уже они готовы для работы. Хозяину остается выбрать свободное время и начать облицовку фасада;
*учитывая высокую сдвиговую прочность монтаж панелей можно проводить с помощью саморезов или гвоздей к установленной обрешетке, легко просверливаются, распиливаются, при этом не крошатся;
*несмотря на достаточно демократичный ценник, панели смотрятся дорого и стильно, украшая фасад строения, акцентируя на нем внимание;
*остаются неизменными при скачках температур, устойчивы к летней жаре, сырому межсезонью, лютым зимам.

LP SmartSide фасадная панель
LP SmartSide фасадная панель

Панели широко используются в регионах с низким порогом температур. Они не треснут от мороза, не промерзают, удерживают тепло в доме, не позволяя холоду и сквозняку проникнуть внутрь помещения.
Смартсайдинг одним из самых прочных материалов. Имея не совсем стандартную длину 487 см, значительно(на 30%) уменьшается количество стыков в сравнении с использованием 3-х метровых досок.
Основным компонентом сайдинга является древесная щепа, пропитанная специальным защитным составом, сверху размещают полимерную бумагу. Изделия проходят особую обработку горячим прессованием. Термическое воздействие усиливает декоративную сторону материала, и дает возможность добиться превосходной древесной фактуры. Для наивысшей прочности все панели обрабатываются грунтовочным составом.

Фасадная панель
Фасадная панель

Ассортимент SMART SIDE:

ФАСАДНАЯ ДОСКА SmartSide с шириной 200(199 мм) и 300(301 мм) мм. Производятся в девяти готовых цветовых вариантах от производителя.
* износостойкая фасадная доска;
*длина 4,87 м позволяет провести монтаж в короткие сжатые сроки;
*соединительных стыков в сравнении со стандартной 3-х метровой доской меньше на 33%;
*поверхность доски обработана грунтом под покраску;
*имитация фактуры натурального кедра;
*нет сучков и прочих изъянов, свойственных натуральной древесине, что значительно снижает сроки сортировки и количество обрезков;
* защита от сырости, гнили, грибка;
*проста в обработке, хорошо просверливается, пилится, при этом не требуется специальный инструмент.

LP SmartSide сайдинг
LP SmartSide сайдинг

ФАСАДНАЯ ПАНЕЛЬ SmartSide в двух профилях 10 и 20 см. Они производятся в 9 готовых оттенках и позволяют не только сделать фасад красивым, ярким, но и устойчивым к внешним природным воздействиям. Материал безопасен для человека и окружающей среды.
*прочный, надежный с продолжительными сроками использования материал;
*выдерживает температурные колебания, высокую влажность;
*без деформации, набуханий, усушки;
*не гниют, не плесневеют;
*их не точат термиты, жуки древоточцы, грызуны;
*выносливы под воздействием механических нагрузок;
*небольшой вес;
*просты при монтаже, распиле, просверливании.

LP SmartSide отделочная планка Трим
LP SmartSide отделочная планка Трим

ТРИМЫ это тонкие планки, для обрамления углов фасада дома, его окон и дверей. Наделены фактурой и цветом под смарт панели. Выбрать нужный продукт не составит труда.Тримы производятся в двух видах:
1Для смарт панелей.
2 Для смарт доски.

LP SmartSide софит вентилируемый
LP SmartSide софит вентилируемый

*СОФИТЫ - это декоративные элементы для завершающей отделки выступающих частей карниза и свесов кровли. Они обеспечат доступ воздуха, вентиляцию, для комфортного микроклимата в доме.
В свою очередь софиты подразделяются на:
Софиты вентилируемые шириной 300 мм и 600 мм производятся из твердых пород древесины, имеют специальные отверстия, которые не в коем разе не портят внешнего вида отделки. Изделия обработаны грунтом под предстоящую покраску.
Софиты невентилируемые. Исполняются без отверстий из твердых пород древесины с нанесением грунта для проведения последующего окрашивания.

LP SmartSide софиты
LP SmartSide софиты

Материалы SmartSide признаны лучшими и надежными при их использовании. Это уникальные материалы для блистательного внешнего вида вашего дома и защита его «здоровья» и долголетия на десятки лет от любых нежелательных воздействий среды. Достоинства изделий, многочисленные отзывы заказчиков говорят сами за себя.

Компания Лесобаза. рф предлагает купить качественные материалы для отделки фасада строения по низким ценам производителя. Возможна доставка до объекта заказчика, во все регионы России. А так же проведение монтажа, выбор цветовой гаммы, покраска с гарантией на использованные составы. Систему скидок и бонусов ни кто не отменял.
Ждем ваших звонков на указанные номера телефонов. Работы специалистов компании можно посмотреть в фотогалерее
Тематические стройматериалы:
Крепеж, саморезы / Крепеж для фиброцементных панелей
Сайдинг SmartSaide
Сайдинг SmartSaide / SmartSide фасадные панели
Фиброцементный сайдинг / Фиброцементный сайдинг Cedral
Финский сайдинг
Финский сайдинг / Сосна, ель

Обсуждение:


Согласен