Лесобаза.рф

Фальшбалки под старину

03 ноября 2017
1396

Почему же под старину?
В нашем современном мире огромное количество видов отделки. Каждый стремится к своему идеальному интерьерному решению, неповторимому и уникальному.

Наша столярная фабрика выпускает фальшбалки из массива дерева и МДФ.

Г/П/О-образные, разных размеров.

А ещё мы их брашируем (искусственно состариваем), красим в цвет под Ваш интерьер. Многолетний опыт и разнообразие изделий даёт нам право считаться одними из лидеров в данном направлении. И покраска у нас мебельного качества! Убедитесь сами!

Столярная фабрика Лесобаза.рф

Фальшбалки под старину под заказ в компании Лесобаза.рф
Фальшбалки под старину под заказ в компании Лесобаза.рф
Фальшбалки под старину
Фальшбалки под старину

Хипстерский контингент особенно поддержит винтажную тематику, а что как не состаренное дерево подчеркнет этот стиль. Сделав ставку на создание творческого помещения, можно легко добиться с помощью фальшбалки под старину. Добавляя вручную аутентичности материалам и различным элементам декора, грубость и брутальность будут легко сочетаться с теплой атмосферой помещения.

Заказать декоративные фальш балки из дерева и МДФ можно из онлайн формы.
Получить консультацию по изготовлению и покраске можно по телефону.

Метод применения фальшбалки под старину пользуется популярностью. Элемент, который преображает облик всего помещения, а6, например, металлические подвесные светильники создадут прекрасный дуэт.
В каком же еще стиле можно применить фальшбалки под старину?

Как состарить фальшбалку? Ответ специалиста Лесобаза.РФ
Как состарить фальшбалку? Ответ специалиста Лесобаза.РФ

Фальшбалки могут применяться в индустриальном стиле. Для этого стиля характерны материалы из металла и дерева. Покраска бетонных или кирпичных стен выполняется нарочно незаконченной в серых или коричневых тонах, установка открытых потолочных балок, вентиляционные трубы и небольшое количество мебели вот главные элементы данного направления.

Индустриальный стиль - состаренная мебель
Индустриальный стиль - состаренная мебель
Индустриальный стиль
Индустриальный стиль

Монтаж фальшбалок можно выполнить на металлические тросы, оставляя их в подвешенном состоянии. Порядок установки декоративных деревянных элементов не меняется. Обычно фальшбалки крепят на направляющие или одевают на существующие опорные столбы.
В нашем интернет-магазине Лесобаза.рф в разделе фальшбалки можно выбрать подходящий для Вас размер и тип древесины.

Состаренные фальшбалки в индустриальном стиле
Состаренные фальшбалки в индустриальном стиле
Фальшбалки под старину
Фальшбалки под старину

В компании Лесобаза.рф для изготовления балок используют различные материалы. Чаще всего это бывает сосна в сорте АВ, где по техническим данных считается нерегламентированное количество сучков, но нам то это и надо для создания грубого, не доведенного до эталонного качества и стиля. Вообще к древесине стоит отнестись с понимает, это прежде всего природный, экологичный материал. Вот, например, в кедре, из которого мы тоже делаем балки, в районе сучков находится живица, которая обеззараживает воздух. Ну и еще раз хочется подчеркнуть про удивительный, приятные запах кедра, который подкупает многих наших клиентов.

фальшбалки под старину
фальшбалки под старину
Фальшбалки под старину
Фальшбалки под старину

Самые красивые балки получатся из лиственницы. Она обладает уникальным, красивым, насыщенным рисунком древесины. Удивительно завораживающие годовые кольца, сплетенные в единый рисунок вот что действительно украсит дорого украшенный интерьер.

Состарить можно не только фальшбалки, но и другие предметы интерьера, главное не переборщить. Опция визуализации поможет представить более подробно будущий интерьер, определить его направление и стиль.
Фальшбалки - это универсальный инструмент для преображения помещения. Благодаря им можно разграничивать пространство, придавать ему глубину.