Внутренняя отделка вагонкой из лиственницы. Обзор дома

Внутренняя отделка вагонкой из лиственницы < 7:37 >
Внутренняя отделка вагонкой из лиственницы

Наш прораб Павел рассказывает о внутренней отделке дома.
Начнем со спальной комнаты. Обшивка стен выполнена вагонкой штиль из лиственницы в сорте В. На потолке фальшбалки из сосны, встроены светильники. Монтаж потолка выполняем так же вагонкой штиль из лиственницы.
Красили весь материал в нашем малярном цеху на производстве элитной лессирующей схемой покраски от Teknos. Покрытие идеальное, мебельного качества. Цвет стен голубенький, ближе к морской волне, очень приятный цвет, располагает к отдыху, в этот же цвет окрашены были фальшбалки, а вот вагонку на потолок окрасили в белый цвет.
По всем углам комнаты будут накладки, так же по периметру потолка, под подхождение к фальшбалкам. Накладку используем из сосны в сорте Экстра, покрасим у себя на производстве.
В дальнейшем приступим к обрамлению окна. Будет осуществляться добор из вагонки в белом цвете, наличник в белом цвете. Подоконник будет из пластика, такое желание изъявили заказчики, а обычно мы делаем деревянные подоконники из мебельного щита из лиственницы.
Спальная комната получается уютной и красивой. Нашим клиентам будет комфортно.
Далее передвигаемся в коридор, где смонтирована вагонка из лиственницы в сорте Прима, в котором регламентированное количество сучков 1 сучок на погонный метр. Если посмотреть на углы, то видно, что вагонка вся сошлась, вся состыковывается одна к другой. Наши строители помучались, но сделали идеально, все это прикроется уголком из сосны в сорте Экстра.
Брус на потолке будет обрамляться фальшбалкой изготовленной в нашей столярной мастерской.
Будут встроены светильники.
Фальшбалка и потолки будут обрамляться накладками.
Следующий этап это установка дверей, плинтуса по полу и можно заселяться!
Далее перемещаемся в санузел. Стены и потолок обшиты вагонкой штиль из лиственницы, поскольку лиственница не боится влаги. Сверху спрятали вентиляцию коробом.
На потолке встроенные светильники.
И вот мы на кухне. В данном помещении стены и потолки точно так же обшиты вагонкой из лиственницы, окрашенной у нас в малярном цеху. Все стыки и углы будут обрамляться. На кухне закончили окно, выполнены доборы из вагонки и уголок.
Перемещаемся в холл. Лестницы на второй этаж нет. Скоро мы ее соберем. Лестница будет забежная. Изготовим лестницу мы у себя на производстве, а на объекте плотники ее соберут.
Точно так же в холле, как и во всех остальных помещениях будет оформлено окно, будет обрамление накладками, на полу будут плинтуса.
Стены холла обшиты вагонкой штиль из лиственницы, покрашенной у нас в малярном цеху.
Поднимаемся на второй этаж. Там смонтирован люк. Крышка люка не выдяляется практически слившись с потолком, поскольку обшита той же вагонкой штиль.
Павел демонстрирует, как открывается люк и какая там лестница. Очень удобно для любителей складывать вещи на чердаке.
На втором этаже будут установлены перила.
Все будет красиво и безопасно! Именно так, как хотят ВСЕ!
Надеемся наш обзор был вам интересен.

Обсуждение:


Согласен