Вагонка штиль хвоя. Характеристики

Ольга Бручковская 01 Октябрь 2016
2 ценных замечания 2334 просмотра

Возникновение термина «вагонка» связано с началом производства вагонов, стенки которых обшивались доской с выборкой с двух сторон, чтобы не возникало щелей. Этот способ оказался очень удобным, практичным и красивым, поэтому с тех пор доска широко используется для внешней и внутренней отделки зданий, а название «вагонка» так и осталось и почти каждый кто делал ремонт знаком с этим современным строительным материалом.

2
вагонка штиль Москва
1
вагонка штиль Москва
Как создать комфортную и эстетическую атмосферу в загородном доме мы знаем не понаслышке.

Внутренняя отделка дома с применением декоративных элементов из дерева, которые гармонично будут вписаны во внутренний интерьер вашего жилища — наука, которой владеют специалисты нашей компании. Вместе с отделом проектирования, покрасочным производством и столярной фабрикой мы создадим именно ту гармонию и уют в доме, к которым вы стремитесь.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Вагонка штиль сосна.


Сорта:
- «А» - из боковой части бревна, что означает минимум сердцевины и нерегламентированное количество живых не выпадающих сучков;
- «В» - из середины бревна, что означает наличие естественной для древесины пороков в виде разной формы и размера сучков, сердцевины.
Профиль:
- Штиль;
- Евро.
Ширина/Толщина:
- 96 мм х 13 мм;
- 121 х 13 мм;
- 116 мм х 13 мм;
- 145 мм х 13 мм.

вагонка штиль сосна
1
вагонка штиль сосна
евровагонка сосна
2
евровагонка сосна

Длина:
- 2 м;
- 3 м;
- 4 м;
- 5 м;
- 6.

Искусственное состаривание древесины, иначе говоря, браширование позволяет сделать текстуру дерева более выразительней.

Именно брашиование позволяет выделить древесный рисунок, подчеркнуть его уникальность, неповторимость. А покраска разными схемами, например, с использованием техники патенирования, придаст материалу изысканность. Мы занимаемся этим интересным направлением в отделке уже много лет. Постоянно эспериментируем и получаем по-настоящему выдающиеся результаты. Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

отделка дома евровагонка сосна
1
отделка дома евровагонка сосна

Вагонка штиль популярный профиль для применения на потолке и стенах. Цена очень приемлема. Благодаря вагонке штиль можно визуально увеличить высоту потолка и вытянуть помещение в длину. При помощи изменения направления монтажа можно «поиграть» с восприятием жилого пространства.

1
отлделка евровагонкой сосна
2
отлделка евровагонкой сосна

Крепеж:
Кляймер 4.

вагонка штиль сосна
1
вагонка штиль сосна
отделка вагонкой штиль сосна
1
отделка вагонкой штиль сосна

Обсуждение:


Согласен