Вагонка штиль ангара – прекрасный подарок бассейна реки Ангара

Ольга Бручковская 03 Октябрь 2016
1 ценное замечание 303 просмотра

Вы когда-нибудь бывали на берегу реки в тайге? Только представьте эту чистейшую землю. Вагонка из ангарской сосны перенесет туда ваше воображение, даст вам почувствовать свежайший запах этого края.

Как создать комфортную и эстетическую атмосферу в загородном доме мы знаем не понаслышке.

Внутренняя отделка дома с применением декоративных элементов из дерева, которые гармонично будут вписаны во внутренний интерьер вашего жилища — наука, которой владеют специалисты нашей компании. Вместе с отделом проектирования, покрасочным производством и столярной фабрикой мы создадим именно ту гармонию и уют в доме, к которым вы стремитесь.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

5

«Ангарка» появилась на рынке два года назад. Два года маленький срок, но это не мешает вагонке штиль ангара пользоваться значительной популярностью у москвичей, потому что нет более экологически чистого материала, который к тому же создаст великолепный внешний вид помещению.

Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

вагонка штиль ангарка
2
вагонка штиль ангарка

Древесина ангарской сосны имеет большое разнообразие золотистых оттенков и исключительную текстуру, а с помощью колеровки может обрести оттенок беленого дуба, молодой березы и даже античные оттенки.
Производится ангарская сосна штиль на немецком оборудовании WEINIG.

отделка потолка ангарской сосной
2
отделка потолка ангарской сосной
Сортировка вагонки из ангарской сосны отличается от привычной, но здесь стоит отметить, что даже самый бюджетный вариант выглядит не хуже, чем самый крутой это обусловлено тем, что древесина сибирской сосны имеет малое количество веток и соответственно сучков.
3
вагонка штиль ангарская сосна
4
вагонка штиль ангарская сосна

Если расположить в убывающем порядке, то на первом месте располагается сорт ЭКСТРА и, как положено лучшему, этот сорт не допускает никаких деффектов.

Сорт ПРИМА отличается от сорта ЭКСТРА лишь наличием одного двух маленьких сучков на одной доске, но по качеству совершенно не уступает. Он более доступен по цене и подходит для тех, кто незначительное наличие сучков воспринимает как элемент натурального материала.
Сорт АВ вагонка с более низкой сортностью, сучки маленькие темного цвета, очень редкие, не более одного двух на погонный метр.

ангарская сосна Москва
2
ангарская сосна Москва

Преимуществ у вагонки штиль ангара более чем достаточно начиная от ее экологических качеств и заканчивая внешним видом. А запах не оставит равнодушным!
Настоятельно рекомендуем!

ангарка
1
ангарка
вагонка штиль ангарская сосна
1
вагонка штиль ангарская сосна

Обсуждение:


Согласен