Услуги по покраске деревянной вагонки от компании Лесобаза.рф

Дмитрий Мартынов16 августа 2018
1117 просмотров
Как правильно наносить антисептик на древесину < 3:3 >
Как правильно наносить антисептик на древесину

В нашей статье мы хотим Вас познакомить с перечнем услуг компании по покраске деревянной вагонки. Для начала знакомства, хотим посвятить Вас в технологический процесс производственной покраски изделия и из чего в итоге складывается стоимость на произведенные работы.
Покраска в цеху это высочайшее качество исполнения работ, идеальный слой состава, без разводов, подтеков и непрокраса. Попробовав один раз производственную окраску, Вы навсегда откажитесь самостоятельно выполнять эти действия.
С уже готовой окрашенной продукцией Вы экономите время на проведение подготовительных работ, так как наш строительный материал, можно сразу монтировать.

Крашенная вагонка штиль
1
Крашенная вагонка штиль
Брашированная крашенная вагонка
1
Брашированная крашенная вагонка

Производственная покраска в специализированном цеху заметно отличается от этого же процесса, но произведенного строительной бригадой на месте. Зачастую вручную большинство сложных операций, к примеру прокраска трудно доступных мест, качественно выполнена быть не сможет. Остаются необработанные места, которые в первую очередь и станут зоной особого риска заражения грибковым заболеванием, плесенью.

Готовые крашенные деревянные перила
1
Готовые крашенные деревянные перила
Брашированный крашенный маслом планкен
1
Брашированный крашенный маслом планкен

  1. Перед проведением покраски, каждая доска проходит не единожды через шлифовальный станок, для вскрытия каналов пор древесины.
  2. Нанесение цветного праймера, который на поверхности изделия не образует пленки, а лишь придает ей естественный тон.
  3. Обязательная шлифовка для снятия вздыбившегося ворса.
  4. Промежуточное нанесение красочного состава.
  5. Проведение промежуточной шлифовки.
  6. Нанесение окончательного финишного лакокрасочного покрытия.
  7. Упаковка готовой продукции в вспененный полиэтилен, для предохранения попадания сырости и грязи при перевозке и доставке, а также сохранения нужного состава влажности внутри вагонки.

Первоначальная шлифовка
1
Первоначальная шлифовка
Готовый под покраску шлифованный планкен
1
Готовый под покраску шлифованный планкен
Нанесение слоя красочного состава
1
Нанесение слоя красочного состава
Готовая крашенная продукция перед этапом упаковки
1
Готовая крашенная продукция перед этапом упаковки

В услуги по покраске вагонки деревянной непосредственно входят:

  • шлифовка поверхности изделия специализированными шлифовальными машинками с функцией фиксирования глубины обработки;
  • особое внимание уделяется местам, которые будут примыкать друг к другу, по договоренности с заказчиком, возможна покраска обратной (тыльной) стороны изделия. Такая процедура благотворно скажется на продолжительности эксплуатации вагонки, на устойчивость к плесени, грибку и гниению;
  • нанесение слоев краски происходит под высоким давлением путем безвоздушного распыления. В этом случае адгезия краски с поверхностью очень велика и прочна, чего не достичь при работе с кистями и валиками;
  • выгоднее заказать покраску в цеху, чем обеспечивать проживание бригады маляров на объекте;
  • покраска будет считаться законченной только тогда, когда достигается необходимая толщина лакокрасочного покрытия, а не учитывается количество нанесенных слоев краски;
  • в нашей практике используются только профессиональные одобренные промышленные составы.

Ручная шлифовка шлифовальной машинкой
1
Ручная шлифовка шлифовальной машинкой

Для Вас имеется специальная услуга «АНТИСЕПТИРОВАНИЕ И ГРУНТОВАНИЕ ТЫЛЬНОЙ СТОРОНЫ ИЗДЕЛИЯ». Заказывая эту услугу, Вы надежно защищаете «здоровье» своего строения от неблагоприятных внешних воздействий, сырости, образования плесени и гнили, продлеваете сроки эксплуатации и проживаете много лет без неприятных хлопот и дополнительных затрат на непредвиденные ремонтные работы.
ХОТИМ ЗАМЕТИТЬ, что при заказе финишной покраске обеих сторон вагонки для заграждений, изгородей или заборов, заранее интересуйтесь стоимостью работ у ведущих специалистов компании. Составы для таких целей содержат в себе ЗАЩИТНЫЕ ФУНКЦИИ, а не для красоты.

Процесс антисептирования Неомид 440
1
Процесс антисептирования Неомид 440
Антисептирование методом погружения
1
Антисептирование методом погружения

В свою очередь компания Лесобаза проводит покраску вагонки и для использования только внутри дома. Предоставленные готовые образцы выкрасов, Вы сможете увидеть на стендах в офисе или познакомиться самостоятельно на сайте компании.
Мы используем для покраски вагонки деревянной лаки, создающие на поверхности доски эластичный, защитный, но в то же время позволяющий «дышать» древесине, слой от ведущего финского производителя TEKNOS. Лидера и разработчика наилучших и популярных лакокрасочных составов, тестированных и абсолютно безвредных для здоровья людей и окружающей среды.
Для внутренней покраски стен и потолков, не подверженных неблагоприятному воздействию,отлично подойдет полупрозрачный воск от Teknos, акрилатные укрывистые и сохраняющие натуральный цвет древесины, лессирующие составы и лаки, созданные на основе воды.

Каталог образцов цветов
1
Каталог образцов цветов
Проверенные временем лакокрасочные материалы
1
Проверенные временем лакокрасочные материалы

Хотите сделать заказ на покраску или возникли вопросы, звоните по указанным номерам телефонов и получайте исчерпывающие ответы на все, что Вас заинтересовало.
Лесобаза это компания, которая подарит Вам радость от выполненных работ, высокое качество и гарантию на долгосрочное использование.

Тематические стройматериалы:
Инструменты
Инструменты / Абразив
Инструменты / Валики
Инструменты / Кисти
Инструменты / Чистящие салфетки
Инструменты / Шпатель
Краска масло воск
Краска масло воск / Антисептик Неомид
Краска масло воск / Клей Vermeister
Краска масло воск / Краски RUST-OLEUM
Краска масло воск / Краски Remmers
Краска масло воск / Краски Renner
Краска масло воск / Краски SAICOS
Краска масло воск / Краски Teknos

Обсуждение:


Согласен