Лесобаза.рф

Цвета вагонки для Вашего интерьера

24 января 2018
5549
Образцы выкрасов
Образцы выкрасов

Большое разнообразие выбора цветов для деревянной вагонки серьезно заставляет задуматься желающих воспользоваться данной услугой. В компании Лесобаза.рф очень часто заказывают покраску вагонки для внутренних работ. Вагонку применяют для отделки стен и потолков. Для потолков вагонка цвета и оттенка белого чаще применяется,а вот для стен выбор намного интереснее.

Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Белый цвет - традиционный цвет для потолков. Белый цвет создает атмосферу светлого, просторного помещения. Он не утяжеляет пространство, создает ощущение большого помещения.

Белая вагонка
Белая вагонка

Значение белого цвета в психологии в значительной мере определяется его физическими качествами. Поверхность позволяет проецировать что-то новое на ней. Излучение белого цвета увеличивает объём тела.

Белая вагонка и фальш балка
Белая вагонка и фальш балка
Искусственное состаривание древесины, иначе говоря, браширование позволяет сделать текстуру дерева более выразительней.

Именно брашиование позволяет выделить древесный рисунок, подчеркнуть его уникальность, неповторимость. А покраска разными схемами, например, с использованием техники патенирования, придаст материалу изысканность. Мы занимаемся этим интересным направлением в отделке уже много лет. Постоянно эспериментируем и получаем по-настоящему выдающиеся результаты. Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Давайте рассмотрим варианты как можно разнообразить белый потолок. В компании Лесобаза.рф есть собственный столярный цех по изготовлению фальш балок. Тема очень популярная, наконец то заказчики, дизайнеры и все, кто занимаются обновлением или оформлением интерьера отказываются от пластиковых, полиуретановых балок и выбирают балки из натуральной древесины.

Образцы фальшбалок и вагонки
Образцы фальшбалок и вагонки

Фальш балки изготавливаются полыми и напоминают разные геометрические формы (Г-образные, П-образные, О-образные). На фоне белого потолка красиво и контрастно будут смотреться темные балки. Они будут разграничивать пространство и органично вписываться в общий интерьер. Так же красивую комбинацию составит белая вагонка цвета и оттенки которой могут различаться от типа применяемой краски и текстурированные фальш балки, или балки с патинированием. При таком способе покраски и отделки древесины значительно проявляется текстура дерева, она становится более выраженной что придает ей экзотичность.

Брашированная фальшбалка с рубкой
Брашированная фальшбалка с рубкой

На стены цвета вагонки используют от светлых до темных, но чаще все же это бывают светлые, пастельные тона. Так же очень любят оттенки оливковые, голубые, серые.

Образцы выкрасов вагонки
Образцы выкрасов вагонки

Кстати серый цвет тоже набирает популярность, разнообразие его оттенков дает большой выбор для подбора основного стиля. Серый цвет легко сочетается с любыми другими цветами, а на вагонке цвета серого и близкие к нему смотрятся теплыми и приятными. Вагонка деревянная из разных сортов древесины имеет сам по себе желтоватый оттенок, соответственно он задает подтон для другой основы, если она лессирующая. Например, кедр сибирский имеет розоватый оттенок и белому цвету будет придавать приятный бледно розовые цвета, а вот лиственница отдает в фиолетовый холодный цвет, и наложение на такую основу белого цвета создает необыкновенный окрас.

Брашированная лиственница крашенная в белый цвет
Брашированная лиственница крашенная в белый цвет

Для внутренней отделки применение вагонки из лиственницы придаст интерьеру ощущение дороговизны используемого материала, а при выборе вагонки в невысоких сортах брутальности что соответствует стилю лофт. Каждый год меняются стили, направление в моде. В 2017 году был очень популярен стиль лофт, так же стиль прованс стал любимчиком деревянной отделки. Для такого стиля не требуется высококачественная вагонка, а наоборот, чем проще и естественнее она будет, тем интереснее и привлекательнее она создает интерьер.

Стиль лофт
Стиль лофт

Цвета вагонки для внутренней отделки используют от ярких, насыщенных и глубоких тонов и до спокойных приятных по восприятию. Покраску вагонки можно выполнить лессирующей схемой, где текстура дерева останется видна, а кто-то и выбирает укрывную, где полностью скрывается фактура материала, вот только мы лесобазовцы никак не поймем зачем скрывать естественную красоту дерева. Но для это существуют дизайнеры, которые занимаются визуализацией будущего интерьера и докажут, что будет уместно применить тот или иной материал, а что стоит оставить в естественном виде.

Образцы выкрасов в укрывном варианте
Образцы выкрасов в укрывном варианте

В офисе Лесобаза.рф много представлено образцов для выбора покраски вагонки, мы Вас ждем к себе и будем рады помочь в выборе!