Цвет металлик в современных тонах для обработки промышленных полов

Алексей Багрецов11 Ноябрь 2018
272 просмотра

В промышленности, для покраски металлических поверхностей, предметов из металла используются современные, ультрамодные тона, передающие весь блеск данной конструкции. С развитием технологий и разработкам специалистов Тиккурила в настоящее время цвета с эффектом металлик можно использовать не только для железных изделий, но и бетонных полов, чтоб зрительно подчеркнуть и усилить красоту покрытия, придав ей оригинальную поверхность. Часто это используется в общественных местах питания, крупных торговых центрах и просто магазинах, в офисах, медучреждениях и так далее.

Промышленный крашенный пол
1
Промышленный крашенный пол

Финская компания Тиккурила усовершенствовала новую линейку составов Темафлор П 300 (Temafloor P 300) это основные краски с добавлением пигмента алюминия. Представляют собой эпоксидный двухкомпонентный состав без растворителя.
Данный продукт с помощью специальных паст для колеровки, может быть в различных шести цветовых вариациях цвета металлик, это:

  • Рал эффект М золото 270;
  • винный, темно красный 540;
  • цвет бронзы 420;
  • черный 790;
  • зеленый цвет 730;
  • бирюза 750.


Код баз новых продуктов 1677330

Покраска промышленных полов
1
Покраска промышленных полов

Это очень износоустойчивое покрытие, способное выдержать высокие механические нагрузки, а также воздействие химических составов. Толщина пленки покрытия полностью зависит от проходимости полов, их использования и может составлять от 0,2 0,5 мм. Используя различные способы нанесения краски, а также причастность инструментов для работы, можно создавать всевозможные оригинальные рисунки на поверхности полов.

Бетонный пол покрашенный в цвет металлик
1
Бетонный пол покрашенный в цвет металлик

Краски Темафлор П 300 при использовании для поверхности пола, создают цельные, прочные, долго не снашиваемое покрытие, с различными узорами и оттенками, легко поддающиеся уборке. Для работы могут быть задействованы вальцы, кисти, резиновые щетки, распыление безвоздушное.

Нанося состав с помощью распыления, полы как - бы «оживают» и приобретают блеск металла. Благодаря валикам, состав можно наносить оригинальным способом крест на крест. При удачно выбранном освещение, краски, содержащие перламутровые частицы, прекрасно смотрятся.

Крашенный бетонный пол
1
Крашенный бетонный пол

Окрашивать поверхность этими составами необходимо по следующей несложной схеме:

  • нанесение слоя грунтовки серии Темафлор 200/400 (может быть один или два слоя);
  • последующее окрашивание Темафлор П 300.

Обсуждение:


Согласен