Столярная мастерская компании Лесобаза.рф. Обо всем подробнее!

Ни для кого не секрет, что хорошее, качественное и добротное столярное изделие для дома или своего загородного участка найти очень сложно, тем более по разумным, приемлемым ценам. В большинстве своем изделия производятся из ДСП, реже из натурального дерева, но там уже и ценник просто заоблачный. Но не смотря ни на что, столярные изделия из древесины пользуются большим спросом и служат незаменимым элементом декора в доме.

Компаний, предлагающих свои столярные услуги, как рыб в море, великое множество. Прежде чем обратиться и к ним за помощью, сделать заказ, внести предоплату или всю сумму, стоит узнать чуть больше о самой компании. Не жалейте потраченного времени, не думайте, что это пустые хлопоты, иногда, а чаще так и бывает, именно этот факт, ваше любопытство и недоверие, дает превосходные результаты, оберегая от мошенников и незапланированных расходов.

Выбор столярной мастерской < 03:36 >
Выбор столярной мастерской

На что стоит обращать внимание:
1 На полноту предоставляемой информации. Вся информация должна быть в свободном доступе, ни каких завуалированных, хитрых фраз и обещаний низких цен. Изделия из дерева в приоре не могут быть дешевыми. Хотя могут, если производятся из низкосортных материалов, а заявляются как изделия высокого качества.
2 Следует внимательно рассматривать предоставленные готовые работы, чертежи. Не всегда шикарная фотогалерея говорит о действительности таких работ. Выложить красивые фото могут даже совсем никудышные предприниматели, учтиво позаимствовать роскошные картинки с необъятных простор интернета. Доказать соответствие и реальность таких работ может только предоставленная конструкторская документация. В случае, если вам очень понравилось какое либо изделие, вы вправе попросить предоставить еще несколько снимков и конечно же сам проект, который должен быть.
3 Не стесняйтесь расспрашивать о техническом оснащении мастерской столярного цеха и его производственную площадь. В случае отрицательного ответа или предлога скрыть данную информацию за грифом секретности, разворачивайтесь и уходите. Настоящим компаниям, заинтересованным в заказах, скрывать нечего.

Столярные изделия для внутреннего интерьера < 01:51 >
Столярные изделия для внутреннего интерьера
Изготовим лестницу для Вашего дома из дуба, ясеня или лиственницы. Покрасим дерево в нужный цветовой оттенок. Защитим лаком - она будет красивая как мебель и станет украшением для дома.

Друзья и родные будут по праву восторгаться Вашим стремлением все доводить до совершенства!
Установим в уютном и гостеприимном доме за 2-3 дня.

Столярная фабрика Лесобаза.рф

Столярное дело это особая специфика и технология, применяющая для обработки древесины. Именно сам производственный процесс станет основным ресурсом в длительности эксплуатации изделия, его качестве. Если площадь столярного цеха менее 50 м2, уж поверьте нашему опыту, но невозможно разместить требуемое столярное оборудование, а это уже наводит на мысль, что процесс будет выполнен с нарушениями.
Небольшие рабочие пространства арендуются частниками и шабашниками. Дерево не «знает» сухого помещения или вообще свалено на землю прямо на улице под открытым небом.
Поинтересуйтесь откуда берется сырье, это сказывается на себестоимости. Если древесина поставляется издалека, то естественно и ценник будет в разы выше.
Заказывая изделия у профессионалов, вы не только сбережете свои финансы, но и получите истинные произведения искусств, которые будут радовать вас своей функциональностью и блистательным внешним видом.
Специалисты столярного цеха компании Лесобаза.рф готовы познакомить вас со своими многочисленными оригинальными работами и проектами для украшения помещений частных домов, городских квартир с высокими потолками и индивидуальной постройки, придомовой территории. У нас вы найдете прекрасные изделия для красоты и отдыха, для души, для радости, для неподражаемого интерьера.

Фальшбалки из МДФ шпонированные < 02:16 >
Фальшбалки из МДФ шпонированные

С нашими изделиями, вы сможете воплотить в жизнь любой проект, создав очень комфортное, современное, стильное жилье. Вы дизайнер и вам решать, как и что использовать, фантазируйте, здесь нет границ и запретов. Если площадь помещения не устраивает по объему, ее можно зрительно расширить, выбрав светлые тона.
Всегда актуальны природные мотивы, которые создают благоприятную, ни с чем не сравнимую атмосферу в доме. Характерной чертой в мире современных интерьеров является зонирование помещения на отдельные функциональные зоны. Для этих целей наш столярный цех производит фальшбалки из массива дерева, а так же из МДФ шпонированные ценными породами древесины. Такие изделия обладают незаурядной прочностью и стабильной геометрией. Кромки балок могут быть скруглены или же под 90 градусов, а уж какую выбрать решать вам.

Фальшбалки на производстве < 02:27 >
Фальшбалки на производстве

Они превосходно смотрятся на потолке, акцентируют внимание на своей «персоне». Стоимость таких изделий невысокая, в отличие от выполненных из массива. Шпон разнообразный: ясень, дуб, лиственница, тик, бук и так далее, это облегчает подобрать балки под цвет мебели, отделки стен, дверей, окон, по этой причине балки идеально подходят к любому интерьеру.
Конструкции из МДФ могут использоваться абсолютно в любых помещениях влажных и сухих. Хотите иметь у себя в ванной комнате такие изделия , пожалуйста, сырость не помеха, только не стоит специально допускать прямого попадания воды! Зато как по-новому станет смотреться комната для купания. Милые дамы почувствуют себя царицами.
Фальшбалки разграничат любое пространство просто и быстро, достаточно грамотно установить их в нужных местах. Чаще всего этого требуют большие помещения, которые без вмешательства выглядят неухоженными, какими то серыми, тусклыми и невзрачными. Балки скроют незначительные изъяны потолка, стен.

Наша столярная фабрика выпускает фальшбалки из массива дерева и МДФ.

Г/П/О-образные, разных размеров.

А ещё мы их брашируем (искусственно состариваем), красим в цвет под Ваш интерьер. Многолетний опыт и разнообразие изделий даёт нам право считаться одними из лидеров в данном направлении. И покраска у нас мебельного качества! Убедитесь сами!

Столярная фабрика Лесобаза.рф

Рубленые фальшбалки. Рубленый планкен. < 01:40 >
Рубленые фальшбалки. Рубленый планкен.

Балки станут модным основанием для размещения люстр, светильников, диодных лент и так далее, местом «хранения» проводов, кабелей, средств коммуникаций. Пройдохи дизайнеры давно «раскусили» возможности фальшбалок и используют их в своих проектах, создавая умопомрачительные сюжеты в любом стиле и сложности.
К примеру для стиля ЛОФТ обычные фальшбалки не подходят. Это весьма необычное стилистическое направление и здесь необходим дизайн проект. Вы расстроились? Не стоит, в нашем столярном цеху мастера творят чудеса и нашему заказчику повезло. Для его квартиры в старой «сталинке» мы решили отделать стены «рубленым» планкеном и такими же балками. Рубленые балки удается выполнить далеко не каждому мастеру. Если мы назовем эти изделия эксклюзивными и фантастическими, то ни разу не ошибемся. Они великолепны. Смотрятся модно, выигрышно, эффектно. И самое главное вы единственный обладатель такого дизайна. Каждый проект разрабатывается индивидуально для дома, квартиры. Повторов не бывает!

Деревянные фальшбалки на заказ от компании Лесобаза.РФ < 01:33 >
Деревянные фальшбалки на заказ от компании Лесобаза.РФ

Балки любой конфигурации Г, П, О образные и ассортимент длин. Они могут быть широкими, узкими, выполнены по вашим эскизам. Но едино одно высокое качество изделий, эстетический вид, длительные сроки эксплуатации. При желании заказчика проведем покраску маслом, воском, лазурью, лаком, любым ЛКМ, браширование, патинирование, текстурирование, нанесем позолоту, серебро, бронзу, искусственные трещины для создания диковинного вида изделиям, топорные зарубки, придадим вид древности с участками»плесени» и прочее.

Мы производим реечные перегородки из массива и МДФ. Это может быть сосна, лиственница, дуб, ясень различных сечений. Красим в любой цвет прозрачными, лессирующими и укрывистыми составами. Используем цвета каталогов Текномикс, Ral, палитры самые разнообразные. Поэтому перегородки впишутся в любой интерьер и станут его неотъемлемой частью.

А если возник вопрос о монтаже данных изделий, то ответ также прост. Монтажом этих универсальных изделий мы также успешно занимаемся. Обращайтесь!

Столярная фабрика Лесобаза.рф

Реечные перегородки для зонирования пространства < 02:09 >
Реечные перегородки для зонирования пространства

Еще одно столярное изделие сыскало широкое применение это реечные перегородки, очень модный и стильный с доступной стоимостью аксессуар. Благодаря этим нехитрым конструкциям вы так же сможете в короткие сроки, без особых усилий и пыли, без проведения масштабных ремонтно строительных работ, зонировать пространство на свое усмотрение, став временно архитектором.
Реечные перегородки не создадут непроницаемый барьер, разделяя площадь дома/квартиры, они ее обозначат, не утяжелят, не перегрузят, а восприятие пространства, вы ощутите в полном его объеме. Изготавливаются рейки из МДФ шпонированного различными породами древесины, они пустотелые или из массива дерева. Покрытие шпона, цвет выбирает заказчик и здесь нет ограничений, так как вы сможете провести покраску маслом под цвет мебели и отделки вашего дома.
Монтаж не вызывает хлопот, а так же и уход за изделиями несложный. Зато каждый сможет установить перегородки и создать более удобное и комфортное место для жизни, отдыха, стильного интерьера, для границ личного пространства.

Распил мебельного щита: услуга от Лесобаза.РФ < 01:28 >
Распил мебельного щита: услуга от Лесобаза.РФ

Наш столярный цех изготавливает мебельные щиты, из которых впоследствии рукастые хозяева делают разнообразную корпусную мебель, для создания фальшстен, коробов.
Проводим распил щитов на детали необходимого размера. Если вдруг у вас возникла заминка по поводу распила мебельного щита, закажите профессиональный распил в нашей компании. Стоимость такого процесса самая низкая по всей Москве и ее области. Каталог на сайте Лесобаза.рф предоставляет весь ассортимент листов. Используемое оборудование предотвращает появление различных дефектов, сколов, выщерблен.

Торцовка доски: где, чем и сколько < 02:12 >
Торцовка доски: где, чем и сколько

Столярка предоставляет услугу торцевку доски, так как приобретать материалы по точно вымеренным параметрам, всегда чревато неожиданными сюрпризами. Следует иметь запас. Здесь необходимо учитывать погрешности по замерам, выбраковку, подгонку и так далее. Случайно не хватило упаковки доски и вы купили материал другого производителя, в этом случае возможны отличия в размерах шипа и паза. Выполним работы быстро, профессионально, недорого на специальном оборудовании. Срез на доске под стать заводскому, ровный, без изъянов.

Дубовая межэтажная лестница < 02:02 >
Дубовая межэтажная лестница

Так же наша компания занимается разработкой проектов межэтажных лестниц для дома. Любые лестницы, различной конфигурации, с задействованием натуральной древесины разнообразных пород, камня, кованых железных изделий, комбинированных, простых и сложных, с забежными ступенями, с подсветкой, с площадками и без них.
Наши лестницы «не жалуются на жизнь», поэтому они не скрипят, не причиняя беспокойств жильцам дома. Прочные, надежные, легкие и основательные, воздушные и массивные царственные, они украсят дом, укажут на его индивидуальность, на вкусы хозяев и их благосостояние.
Недавний наш объект дубовая лестница с кованными ограждениями. Шикарная конструкция! Поразительное сочетание дерева и железа, изумительные оттенки натурального дуба и сложные кружева металла в купе создали светлое под лестничное пространство. Браво мастерам! Добавить нечего, тут все слова гаснут перед статью конструкции.
Лесобаза. рф не отстает от современного ритма и делает все, чтоб не только сделать комфортной жизнь в домах и квартирах, а так же и в рабочих кабинетах, офисах, где вы проводите большую часть своего времени. Хотите создать нужную атмосферу для работы, произвести впечатление на заказчиков и посетителей, тогда вы обратились по правильному адресу.

Офисная мебель на заказ от компании Лесобаза.РФ < 01:55 >
Офисная мебель на заказ от компании Лесобаза.РФ

Мы предлагаем на заказ офисную мебель, чтоб вы смогли почувствовать удобство и заботу нашей компании о вас и вашем здоровье. Только для вас офисная мебель в оригинальном исполнении и высоком качестве. Наши материалы практичные, жизнеспособные и абсолютно безопасные для человека и окружения. Мы изготовим рабочие столы, стеллажи, оригинальные и удобные полки и шкафы для хранения документации и прочего добра, мобильные тумбы и любую другую мебель из щита, по индивидуальному дизайну, идеально подходящему для помещения и использования.

Обсадные коробки от Лесобаза.РФ < 01:57 >
Обсадные коробки от Лесобаза.РФ

Так же в помощь деревянному дому, для того, чтоб он смог благополучно «пережить» и выдержать естественные процессы усадки, наш столярный цех производит обсадные коробки для оконных и дверных проемов из хорошо просушенной древесины сосны или лиственницы. Наши обсадные короба это то, в чем нуждается ваш дом. Они защитят окна и двери от перекосов, заклинивания, выдавливания. Проведем качественный монтаж обсады.

Деревянные шпалеры для сада < 01:15 >
Деревянные шпалеры для сада

Милые дамы! Именно для вас, для ваших домов, загородных участков, придомовой территории, чтоб вы смогли насладиться прелестями лета, яркими цветами, многообразием оттенков, предлагаем деревянные шпалеры, качественные, надежные с запилом в обрамлении и без него. Хочется заметить, что изделия с запилом необходимо размещать под навесами или крышей так, чтоб дожди не заливали изделия.

Деревянная шпалера с запилом < 01:08 >
Деревянная шпалера с запилом

Более легкие накладные изделия, которые непременно станут достоинством сада и опорой для цветов, ползущих и вьющихся растений, а так же огородных культур размещайте где угодно. Они обработаны и не бояться напастей в виде ненастья.
Из шпалер можно соорудить изумительные, сказочные беседки, ограждения, террасы, веранды, придать территории ухоженный вид, привести в порядок цветы, удобно устроив их на решетке. Теперь не стоит бояться, что кто то случайно наступит и причинит вред вашим любимцам. Так же разместив такую конструкцию на стене старого, потерявшего вид, выцветшего строения и пустив по ней ветки декоративного винограда, хмеля, плюща, преобразите его как по волшебству.

Хотите поделить сад на участки? Тогда знакомые уже деревянные шпалеры справятся и с этим делом и вот у вас уже несколько зон с огородными культурами, местом отдыха и конечно же обворожительными цветами, ну как без них. Цветы создают настроение, делая его ярким, позитивным.

Садовая пергола из дерева < 01:42 >
Садовая пергола из дерева

И еще один незаменимый «спутник» сада пергола. Садовая пергола из дерева сказочное творение мастеров столярного цеха и вызывает особый восторг у представительниц слабого пола. Устоять перед такой красотой невозможно. Розы, климантисы, декоративный виноград с «удовольствием» займут столь почетное и видное место.
Пергола легко превращается в летнюю беседку, увитую растениями. Это прекрасное место для романтических свиданий, чтения любовных романов, место где можно мечтать, побыв наедине со своими мыслями, природой.

Перголы, ящики для растений, заборчики для клумб - от Лесобаза.РФ < 02:29 >
Перголы, ящики для растений, заборчики для клумб - от Лесобаза.РФ

И в довершении ни один загородный дом, летнее кафе, ресторан под открытым небом, торговые центры, медицинские и детские учреждения не смогут обойтись без кашпо для цветов. Мы предлагаем огромный ассортимент этих товаров. Все наши изделия уникальные по оформлению и дизайну. Качественные, удобные, шикарные, устойчивые. Их легко переносить, устанавливая в нужном месте, а при окончании сезона, убрать для хранения.

Забор для клумбы: декоративное ограждение цветов < 01:32 >
Забор для клумбы: декоративное ограждение цветов

Так же советуем обратить внимание на уникальные декоративные заборчики, которые выделят границы газона и защитят растения, придадут особую изысканную огранку цветочной клумбе.

Браширование древесины: еще доступнее! < 02:22 >
Браширование древесины: еще доступнее!

Это еще далеко далеко не полный перечень столярных изделий. Заходите на сайт компании Лесобаза.рф, смотрите на наши работы, выбирайте все, что понравится, в любом случае много лишним не будет, организуем доставку до места. Все для вас.

Браширование древесины: чем мы делаем брашировку < 03:05 >
Браширование древесины: чем мы делаем брашировку
Тематические стройматериалы:
Брус строганный / Термоясень
Кашпо
Кашпо / Декоративные кашпо
Наличник, плинтус, уголок / Кедр
Наличник, плинтус, уголок / Сосна, ель
Ограждения для террас / Деревянные ограждения для террасы
Реечные перегородки / Крепеж для перегородок
Реечные перегородки / Декоративные рейки на стену
Реечные перегородки / Реечные перегородки из МДФ
Реечные перегородки / Реечные перегородки из дерева
Фальшбалка декор
Фальшбалка декор / Кедр
Фальшбалка декор / Лиственница
Шпалеры
Шпалеры / Решетки для сада
Элементы для декора

Обсуждение:


Согласен