Столярка 118 — Штакетник готовый закругленный из лиственницы красим гидромаслом

Ирина Щеголева03 июня 2020
1 ценное замечание 192 просмотра

С чего начинается благоустройство территории загородного дома? Конечно же с установки забора. Забор обозначит границы ваших владений. Предупредит вытаптывание газонов. Поможет обезопасить проживание в доме. В качестве исходного материала зачастую используется деревянный штакетник. В отличие от сплошных заборов из профлиста, камня или кирпича, конструкции из штакетника не станут преградой для света и прохода воздуха, создавая благоприятные условия для зеленых насаждений. И не поссорят вас с соседями из за тени на их участке.

Деревянные заборы из штакетника не теряют своей популярности по сей день и даже наоборот. С развитием современных технологий и производств по выпуску новейших антисептиков, сроки эксплуатации заграждений выросли в разы. Сыграл свою роль и еще один фактор, ранее считалось, что для покраски заборов уходит много краски, приходилось часто проводить обновления, так как составы быстро теряли первоначальную красоту, не выдерживая натиска солнечных лучей. Антисептик внес особенные коррективы, главные из которых качественная защита древесины от любых агрессивных воздействий и защитный состав тонирует поверхность, но при этом позволяет любоваться природной текстурой и рисунком дерева.

Штакетник деревянный для забора
Штакетник деревянный для забора
Штакетник на заказ
Штакетник на заказ

Деревянный штакетник является универсальным материалом для создания заборов, любых видов. Включив фантазию, можно построить не только крепкий и надежный забор, но еще и очень красивый. Ограды из деревянного штакетника могут иметь различную высоту и конфигурацию, отличаться шириной штакетин и просвета между ними.

Все это позволяет создавать разнообразные варианты заборов от простеньких до прекрасных декоративных оград, которые своим внешним видом украсят всю «подопечную» территорию.

Нужен штакетник для забора на ваш загородный участок?

Широкий выбор: от размеров до материала. И всё это у нас! Мы производим, красим и монтируем. Также сможем спроектировать для вас что-то индивидуальное и завидное, если вы хотите отличаться от соседей. Покраску можем осуществить на нашем производстве или у вас на объекте. Многолетний опыт отражается в высоком качестве наших работ. Убедитесь сами!

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

*Такие ограждения гармонично вписываются в дизайн участка и рядом расположенных строений.
* Натуральные материалы не причинят вреда окружающей среде и уж тем более людям и животным.
*Вполне резонно отметить невысокую стоимость изделий в отличие от каменных или кирпичных «родственников».
*Высокая ремонтопригодность и вы обойдетесь своими силами без посторонней помощи.
*Разнообразные формы изготовления от самых простых до сложных конструкций.
*Деревянный штакетник отлично сочетается с другими материалами, усиливая свою привлекательность.
*Если вы грамотно подошли к выбору породы древесины для забора, тогда ограждение прослужит не один десяток лет.

Штакетник для забора
Штакетник для забора
Крашеный штакетник для забора
Крашеный штакетник для забора
Вы занятые люди и нет времени на самостоятельное изготовление и установку забора? Ни чего страшного. Обратившись в нашу компанию Лесобаза.рф в городе Москва и Санкт Петербурге вы сможете купить готовый штакетник и заказать его монтаж на своем участке в самые быстрые сроки по вполне приемлемым ценам. Изделия производятся в собственном производственном цеху, с использованием современного оборудования.

Наши изделия из натуральной лиственницы порадуют и удивят вас:

*приятной невысокой ценой, а это немаловажный показатель в столь сложное время;
*каждая штакетина обработана антисептиками, создавая надежную защиту от внешних неблагоприятных воздействий и увеличивая сроки эксплуатации;
*красивый внешний вид;
*заборы легко ставить, а так же окрашивать:
*материал устойчив к механическим нагрузкам.

Ищите деревянные клумбы, вазоны, ящики для растений, цветов на свой загородный участок?

Тогда вы будете рады, что попали именно к нам на сайт, потому что мы разработали и производим их в самых разных вариантах и объемах. Из разных материалов и с помощью разных схем покраски мы можем создать для вас неповторимые изделия, которые гармонично впишутся в ваш загородный быт, украсят собой сад и обеспечат комфорт вашим растениям. Убедитесь сами!

Столярная фабрика Лесобаза.рф

Крашеный штакетник фото много фото на сайте Лесобаза.рФ
Крашеный штакетник фото много фото на сайте Лесобаза.рФ
Закругленный штакетник для забора
1
Закругленный штакетник для забора

Хочется добавить, что доски, используемые в производстве штакетника, обязательно проходят процесс термической сушки в модулях. В дальнейшем это предупредит изменения при усушке и деформации, не отразится на стабильности геометрии изделий и декоративных свойствах. Каждая штакетина проходит тщательную обработку алкидным грунтом. Грунт достаточно глубоко проникает в древесную структуру,усиливая свойства натуральных природных смол. Так же мы пользуемся в своей работе несмываемым антисептическим составом, после чего приступаем к покраске составами от Итальянского производителя Renner: YS M300/ YS A300/гидромасло YS M046.

Эти продукты наделены продолжительными сроками использования и простым обновлением поверхности при необходимости. Торцевые стороны штакетин в обязательном порядке запечатываются герметиком того же производителя.

Стоит обратить внимание на линейку данного производителя. Все выше перечисленные масла способны как защитить древесину, так и придать ей достойный внешний вид. К примеру гидромасло YS M300 служит до 15 лет! Цифра говорит сама за себя. В отличие от обычных масел, процесс высыхания протекает очень быстро, в любом случае, ни пыль, поднятая случайным порывом ветра или любой другой мусор, не успеют прилипнуть к свежеокрашенным доскам. После высыхания на поверхности доски вы видите полу глянцевый блеск. Колеруется в множество оттенков. Ни каких разводов и подтеков.

Уникально и гидромасло YS A300. Оно идеально для покраски древесины, обделенной танинами. Так же, как и предыдущий продукт, великолепно колеруется. Быстро сохнет. Не шелушится и не растрескивается, просто снашивается, как все подобные масла. Не допускает образование синевы. Предупреждает скольжение. Легко обновить поверхность, без перешлифовки и прочих мытарств.

Закругленный штакетник деревянный
Закругленный штакетник деревянный
Покраска забора деревянного цены на сайте Лесобаза.рф
Покраска забора деревянного цены на сайте Лесобаза.рф

Гидромасло YS M046 - яркий представитель линейки итальянского производителя. Отличается качественной защитой от УФ излучения. Способностью быстро впитываться и глубоко проникать в самые отдаленные слои дерева, не создавая на поверхности пленки. Отлично отталкивает влагу, препятствуя ее проникновению внутрь. Взаимодействует с колером, приобретая множество оттенков. В состав входят акриловые и алкидные смолы.

Используя торцевой герметик, мы лишаем возможности влаге впитываться и нарушать структуру древесины изнутри, вызывая гниль и плесень. Тем самым продлевая сроки «жизни» деревянного материала. Герметик надежно закупоривает открытые поры, отлично отторгает влагу, не препятствует «дыханию» дерева.

Древесина лиственницы потрясающий по своим данным материал и именно его мы рекомендуем в качестве забора. Про лиственницу вы уже не единожды читали на наших страничках в блоге. Ее любят, ею не перестают восхищаться и отдают свое предпочтение большая часть заказчиков. Она бесспорная красавица и трудяга. Только лиственница, со своим сибирским характером, сможет выстоять перед проливными дождями и снегопадами, морозами и летним пеклом, дать отпор грызунам, жучкам древоточцам, вездесущей гнили, грибку и плесени.

Штакетник под заказ
Штакетник под заказ
Покраска забора краскопультом
Покраска забора краскопультом

Выбирая материалы из лиственницы, вам ни когда не придется сожалеть о своем выборе. Лиственница это разумное сочетание высокого качества, надежности, практичности, запоминающегося внешнего вида и стоимости. Плюс ко всему сказанному, можно еще добавить длительность сроков использования, ваше хорошее настроение.

Мы выпускаем два вида штакетин: закругленные и треугольные верхушки. По сортам всю продукцию из лиственницы можно подразделить на четыре основных сорта: Экстра, Прима, сорт АВ и ВС.

Каждый сорт имеет свои достоинства и разницу в ценнике. Всем понятно, что Экстра и Прима идеальный материал, прекрасные по внешним свойствам, без изъянов. В сорте Прима возможен один живой сучек на одном погонном метре. Стоимость высокая, но качество и надежность гарантированы. Тому, кто не может позволить такой забор вокруг всего дома, купите декоративный штакетник и используйте его в качестве великолепного заборчика для клумбы с любимыми цветами самое то, заодно и себя порадуете.

Забор из лиственницы
Забор из лиственницы
Штакетник из лиственницы под заказ
Штакетник из лиственницы под заказ

Штакетник в сорте АВ позволяет быть на участке. Он красивый, с небольшим количеством сучков, которые при обработке практически незаметны на поверхности. Прочные и качественные изделия. Выпускаются в ассортименте длин: 1; 1,5; 2; 2,5 и 3 метра. Ширина штакетин так же разнообразна, увеличивая возможность выбора: 90; 110 и 140 мм.

Самый распространенный и бюджетный вариант это доска в сорте ВС. Допустимы крупные, не выпадающие сучки, паутинообразные трещинки, смоляные кармашки. При этом данный материал служит долгие годы. Внешне смотрится замечательно, ценник на товар радует доступностью.

Хотим заметить, что при покупке низкосортного материала из сосны с большим количеством сучков и засмолки, при этом покрасить забор в светлые оттенки, можно ожидать подтеков смолы по доскам, что изрядно подпортит и сведет на нет все эстетическое оформление.

Покраска штакетного забора
Покраска штакетного забора
Покраска краскопультом деревянных изделий
Покраска краскопультом деревянных изделий

Установка штакетника не занимает много время. Но прежде всего необходимо выбрать вид забора, а потом уже заниматься установкой, расчетами необходимого числа штакетин, опорными стойками и так далее. Виды заборов настолько разномастные разбегаются глаза от увиденного. На выбор:

*высокие и не очень сплошные заборы;
*заборы с определенными расстояниями между планками;
*комбинированные конструкции;
*забор «шахматка»;
* «ранчо»;
*забор, собранный из штакетин различной высоты;
*резные ограждения.

Штакетины располагаются горизонтально, а так же вертикально, но при этом подобираются верхушки забора в определенной форме, которая вас больше заинтересует в виде треугольника или полукруга.

Установить забор из штакетникане так уж и сложно, а при наличии должного инструмента вполне можно справиться самостоятельными силами. В первую очередь проведите разметку, в том месте, где будет стоять забор. Затем подготовить ямы, куда впоследствии будут вкопаны и забетонированы основания опорных столбов, предварительно защитив их от сырости или покрыв горячим битумом. Углубление стоек должно проходить на достаточную глубину почвы. Такой забор не завалит сильным шквалистым ветром и не сгниет основание во влажной почве. Под контролем строительного уровня, прибиваются к установленным столбам сверху и снизу длинные доски, к которым крепятся штакетины в нужной конфигурации. Фиксирующим материалом для закрепления штакетника служат кровельные саморезы с антикоррозийным покрытием.

Цвет забора из дерева
Цвет забора из дерева
Цвет забора на даче можно выполнить любой в компании Лесобаза.рф
Цвет забора на даче можно выполнить любой в компании Лесобаза.рф

Чтоб дождевая вода не скапливалась на поверхности досок, можно сделать специальные запилы под определенным углом и тогда водичка будет сама стекать вниз, не задерживаясь на поверхности.

Опорные столбики для деревянных заборов из штакетника лучше всего ставить на расстоянии 2 3 метров друг от друга, этого вполне достаточно. Для столбов подходят материалы из хвойных пород и лиственницы, заказав предварительную обработку их антисептиками в нашем малярном цеху. Столбы из лиственницы по своей стоимости превосходят изделия из сосны, но это вполне оправдано. Они могут иметь разную форму, резные оголовки, на выбор заказчика.

Высокие 2,5 метровые заборы выглядят неуместно, не радуют соседей и вообще не целесообразны. Оптимальная высота забора от 2м и ниже.

Производимые в нашем цехе штакетины для заборов порадуют своей легкостью и красотой. В свою очередь специалисты компании Лесобаза. рф предлагают разнообразные схемы покраски надежными и долговечными ЛКМ. На выбор элитные лаковые схемы, укрывные краски, лазури, масла, лессирующие составы. Достойны внимания браширование, патинирование. Мы работаем для вас. Доступны любые цветовые оттенки.

Производство и покраска заборов, штакетника, ограждений, кашпо от производителя Лесобаза.рф
Производство и покраска заборов, штакетника, ограждений, кашпо от производителя Лесобаза.рф

Изготовление штакетника не займет много времени от 3 до 7 дней, к этому прилагается качество от профессионалов и гарантия на покрытие.

Компания Лесобаза.рф благодарит вас за выбор нашей компании, в свою очередь желаем позитивного настроения и обоюдно выгодного сотрудничества.

Кстати, забору из деревянного штакетника оригинально подойдут подвесные кашпо с цветами, небольшие декоративные панно из реек. Все это и многое другое для оформления вашего сада, мы изготавливаем для вас с любовью, в столярной мастерской нашей компании.

Обсуждение:


Согласен