Столярка 111 — Рейки для реечной декоративной перегородки

Ирина Щеголева 26 марта 2020
1 ценное замечание 654 просмотра

Добрые отзывы о столярном цехе нашей компании известны не только жителям столицы, но и далеко за ее пределами. К нам обращаются с различными заказами, производимыми из древесины для дома, садовых участков, школьных и дошкольных учреждений, центров досуга, отдыха и каждый заказчик наперед знает о качестве и практичном использовании всех производимых нашими мастерами изделий. К каждому заказу необходим индивидуальный подход, знание процессов технологической обработки, систем покраски. Столяры готовы выполнить любые заказы. Имеется огромной площади производственный цех, более 400 м2, оснащенный современным оборудованием, камеры продлят «жизнь» деревянным изделиям, обеспечив их необходимой влажностью и помимо прочего должным декоративным видом, а наличие автотранспорта позволит осуществлять доставку до места. В каталоге, на сайте компании, вы можете увидеть весь перечень того, что мы производим и подобрать нужное для себя. В столярном цеху мы можем выполнить комплексную обработку пиломатериалов, провести сборку разнообразных конструкций для их дальнейшего применения в вашем загородном доме или городской квартире.

Мы производим реечные перегородки из массива и МДФ. Это может быть сосна, лиственница, дуб, ясень различных сечений. Красим в любой цвет прозрачными, лессирующими и укрывистыми составами. Используем цвета каталогов Текномикс, Ral, палитры самые разнообразные. Поэтому перегородки впишутся в любой интерьер и станут его неотъемлемой частью.

А если возник вопрос о монтаже данных изделий, то ответ также прост. Монтажом этих универсальных изделий мы также успешно занимаемся. Обращайтесь!

Столярная фабрика Лесобаза.рф

Декоративные рейки перегородки
Декоративные рейки перегородки
Основания для рейки перегородки
Основания для рейки перегородки

В свою очередь мы предоставляем:
*необходимые консультации по установке перегородок, дизайн проекты, фото готовых объектов;
*для заказа перегородок из реек вам необходимо приехать в офис в удобное время или оформить заказ на сайте;
*подготовим расчетную смету на проводимые работы и материалы;
*производственные процессы в цехах;
*возможна услуга доставки/самовывоз.

Только для вас разнообразные размеры реек, виды древесины и схемы покраски в любой понравившийся цвет. Для более шикарного восприятия и создания необычного дизайна, выполним искусственное состаривание изделий, патинирование, текстурирование поверхности.
1

К таким востребованным изделиям на сегодняшний день можно отнести рейки для реечных декоративных перегородок. Это совершенно простые и уникальные изделия, позволяющие более практично использовать жилое пространство, придать ему особенность, эффектно выделить и подчеркнуть необходимые участки, зонировать помещение и при этом не создавать «глухую» стену. Рейки не в коей мере не скрывают пространство, а всего лишь его слегка обозначают и оставляют восприятие в полном объеме. Бруски для перегородок «славятся» и своей доступной стоимостью, простой установкой в любой части помещения, изящными формами, выбором породы древесины, так же шпонированного МДФ ценными видами дерева.

Рейки перегородки
Рейки перегородки
Перегородка брусками
Перегородка брусками
Ищите красивую шпалеру в сад или на веранду?

Деревянные решетки для декорирования сада и придомовых участков очень популярны среди любителей загородной жизни. Наша столярное производство обеспечивает самыми разнообразными видами этих универсальных изделий: с одной или двумя ячейками, накладными или с запилом, для террас и заборов, для стен или для зонирования сада. Покраску шпалер мы можем производить в собственном покрасочном цехе, что позволяет защитить изделия от разрушающих факторов среды.

Столярная фабрика Лесобаза.рф

Изделия из массива производятся путем склеивания древесных фрагментов между собой и этим самым достигается необходимое качество, жесткость изделий, неизменная стабильная геометрия каждой рейки. Декоративные рейки из массива сосны, лиственницы имеют скругленную, плавную фаску, придавая изделиям эстетические свойства. Рейки же из МДФ наделены пустой внутренней полостью и поэтому могут быть абсолютно разнообразными по сечению и в этом главное отличие их от реек из массива. Фаска у данных изделий прямоугольная. Рейки из МДФ покрытые шпоном разнообразных ценных и экзотических пород деревьев гармонично подбираются под предметы мебели и обстановки. Ведь по существу в любом доме на видном месте расположена мебель из дуба, ясеня и так далее, так что комбинировать и подобрать соответствующие рейки не составит труда.

Декоративные рейки перегородки
Декоративные рейки перегородки
Рейки перегородки
Рейки перегородки
Бруски для перегородок
Бруски для перегородок

Самый бюджетный вариант реек это предметы, выполненные из обычной сосны. Они как раз и сочетают в себе невысокую стоимость и превосходное качество исполнения. Это безопасные в использовании изделия, не приносящие вреда здоровью людей. Имея легкий вес, они не создают давление на фундамент частного строения. Древесина сосны мягкая, податливая, но удивительно прочная. Прекрасно окрашивается, позволяет не усложнять механические обработки. Вся конструкция быстро возводятся и разбирается для переноса в другое место. Изделия не требуют каких то правил в эксплуатации и уходе.

Мы производим реечные перегородки из массива и МДФ. Это может быть сосна, лиственница, дуб, ясень различных сечений. Красим в любой цвет прозрачными, лессирующими и укрывистыми составами. Используем цвета каталогов Текномикс, Ral, палитры самые разнообразные. Поэтому перегородки впишутся в любой интерьер и станут его неотъемлемой частью.

А если возник вопрос о монтаже данных изделий, то ответ также прост. Монтажом этих универсальных изделий мы также успешно занимаемся. Обращайтесь!

Столярная фабрика Лесобаза.рф

Реечные перегородки выполняют несколько функций:
*подразделяют пространство на функциональные зоны использования;
*могут стать украшением интерьера в виде красивых панно на стенах, потолке;
*рейки применяют в создании систем хранения различных вещей и предметов, как основания для крепления современных диодных лент, точечных светильников, приборов освещения, для установки техники, используемой в бытовых целях.

Рейки для перегородок
Рейки для перегородок
Декоративные рейки перегородки
Декоративные рейки перегородки

Рейки перегородки просты в использовании. Они не затемняют помещение, достаточно пропуская через открытые пространства конструкции свет, но скрывают то, что вам не хотелось бы выставлять на всеобщее обозрение. Перегородки из реек не создают ни каких проблем в использовании. Они прочные, устойчивые, их не возможно уронить, опрокинуть, проводимый монтаж обеспечивает надежность всей конструкции и полноценное использование во время эксплуатации. Компания Лесобаза. рф предлагает вам уже полностью готовый комплект из мебельного щита сосны сотр Экстра для самостоятельной установки. Поверьте, со всеми комплектующими, входящими в состав набора, даже хрупкие девушки вполне справятся при наличии шуруповерта или перфоратора, крепежа и поддержки лучшей подружки.

Мы выпускаем готовые основания для перегородок в нескольких видах, отличающихся конфигурацией и расположением отверстий для реек:
*классическое основание со сплошным расположением реек;
*основание с зазорами;
*очень оригинальная форма перегородки в хаотическом порядке при установке реек.

От вас требуется одно сделать выбор в пользу того или другого вида перегородки из реек. Затем одну половинку основания закрепить на пол, другую на потолок, установить все рейки, соединить половинки между собой и провести крепеж саморезами. Размеры реечных изделий от 60 мм до 140 мм шириной с толщиной 40 мм.

Перегородка брусками обеспечит уютное и комфортное проживание для всех живущих в доме людей. У вас появится возможность стать обладателем своего личного пространства, даже при маленькой площади всего помещения, в особенности это актуально семьям с разнополыми детьми. Такие конструкции не требуют разрешения и сбор документов для их установки в соответствующие организации. Все материалы обработаны антисептиками, прошли должную усушку в термических модулях, обработку на фрезерном оборудовании. Поверхность всех составных комплектующих перегородок из деревянных реек после обработки станком становится гладкая.

С деревянными изделиями из реек, ваш дом станет выгодно отличаться от обычных помещений и это заметно сразу, так как они имеют разнообразный стиль дизайна. Рейки из дерева подчеркнут достоинства оформления, незаметно сгладят дефекты при строительстве. Такое несложное зонирование придаст уникальность всему пространству, внесет нотки креатива, оживит помещение. Такие перегородки можно смело использовать в детских комнатах и спальнях. Они способны создать домашнюю, теплую атмосферу. Благодаря деревянным рейкам создаются необыкновенные узоры на поверхности потолка и стен. Рейки, размещенные на потолке, в какой то мере становятся полноправной альтернативой натяжным потолкам. Создают фантастический стиль в помещении, уникальное решение для оформления соответствующего интерьера при встроенном внутрь полости брусков и реек освещения. Сам собой отпадает трудный выбор люстр. Встроенные светильники обеспечивают потоками льющегося света, не напрягая глаз. Рейки станут деталями для закрытия систем коммуникаций с доступом для обслуживания.

Бруски для перегородок
Бруски для перегородок
Перегородка брусками
Перегородка брусками

Декоративные рейки, выполненные на заказ, добавят оригинальности в ваш дом, сделают его не, таким как у всех. Ненавязчиво укажут на безупречный вкус владельца.

Компания Лесобаза.рф изготовит перегородки из реек по индивидуальному плану и габаритам, с любым видом покраски. Так же предлагаем недорогие готовые изделия для установки своими силами, что вполне просто и быстро. Деревянные декоративные перегородки выпускаются из разных пород деревьев и «впитывая» при этом незаурядные свойства древесины:

Сосна прочный материал, с длительными сроками использования. Стоит отметить, что по прошествии времени, смолы, входящие в состав структуры дерева, затвердевают и придают значительную стойкость к неблагоприятным условиям, увеличивая сроки службы изделий. Сосновые изделия выдерживают механические нагрузки. К таким элементам можно крепить телевизор, люстры.

Рейки перегородки
Рейки перегородки
Декоративные рейки перегородки
Декоративные рейки перегородки

Дуб очень крепкая древесина и всему «виной» плотное расположение волокон внутри древесины. Легко обрабатывается. Создает эффектный контраст с обстановкой в светлых тонах, так как древесина дуба наделена более темными оттенками.

Лиственница красавица с шикарными, фантастическими оттенками и разнообразием неповторимых узоров из волокон. Очень прочная, практичная в применении.

Бруски для перегородок
Бруски для перегородок
Рейки для перегородок
Рейки для перегородок

Ясень невозможно спутать с другим видом древесины, он уникален, обладает чудесным ароматом, отлично шлифуется.

МДФ, шпонированные ценными породами изделия со стабильной геометрией, высокой прочностью. Возможны любые размеры. Практичный в эксплуатации материал.

Перегородка брусками
Перегородка брусками
Рейки перегородки
Рейки перегородки

Теперь вам будет легче определиться с материалом, учитывая его достоинства.

Компания Лесобаза.рф благодарит всех своих заказчиков за доверие, за совместные проекты. Нам очень приятно осознавать свою помощь в обустройстве жилья, в исполнении мечты и пожеланий. Будьте счастливы. Берегите себя и своих близких.

Обсуждение:


Согласен