Столярка 123 — Лестница ступени из дуба и косоуры из лиственницы

Ирина Щеголева 19 июля 2020
1 ценное замечание 251 просмотр

С вами компания Лесобаза.рф в городе Москва и наш новый объект замечательная лестница из дуба с косоурами из прекрасной лиственницы. Заказчик предоставил уже собственный, подготовленный проект дизайн, где было указано как должна выглядеть готовая конструкция и место ее расположение. Мы, в свою очередь, постарались воплотить в жизнь все задумки хозяина дома и вот, что из этого получилось.

Лестница из дуба
Лестница из дуба

При создании лестниц по индивидуальному заказу, мы обязательно придерживаемся неуставных правил:

*безопасность для всех членов семьи, проживающих в этом доме, так как им придется ежедневно передвигаться по лестнице, совершая спуски и подъемы, неограниченное количество раз.
*Лестница должна гармонично вписываться в оформление дома, подходить по стилю, стать неотъемлемой частью дома, гордостью и украшением.
*Среди жильцов могут оказаться люди более зрелого возраста или совсем юное поколение. Удобно и комфортно должно быть всем. Функциональные свойства, качество, прочность и надежность.

Изготовим лестницу для Вашего дома из дуба, ясеня или лиственницы. Покрасим дерево в нужный цветовой оттенок. Защитим лаком - она будет красивая как мебель и станет украшением для дома.

Друзья и родные будут по праву восторгаться Вашим стремлением все доводить до совершенства!
Установим в уютном и гостеприимном доме за 2-3 дня.

Столярная фабрика Лесобаза.рф

Покраска лестницы внутри дома
Покраска лестницы внутри дома
Мебельный щит дуб
Мебельный щит дуб
Не будем напоминать, что лестница прежде всего монтировалась и проходила сборку в столярном цеху компании на специальном тестовом стенде из мебельного щита дуба, чтоб в дальнейшем, при сборке в доме у заказчика не случилось непредвиденных ситуаций и других не стыковок.

На втором марше выполнено двойное ограждение, таким способом мы обеспечили должную безопасность на этом промежутке, с чем и согласился заказчик. Специалисты нашей компании нашли, что именно этот вариант наиболее практичный и безопасный.

В качестве косоура использовался мебельный щит лиственницы. Это позволило снизить стоимость конструкции и расход при покупке материала. Косоур основа, к которой крепится каркас всей лестницы. Он придает некую элегантность, стабильность конструкции. Лестница всегда окружена естественным светом и не препятствует его распространению по всему помещению. Современные дизайнеры оценили по достоинству такие сооружения, отметив их прочность, надежность. Лиственница один из материалов, которая идеально подходит для создания этих конструктивов.

Изготовление деревянной лестницы в столярной мастерской компании Лесобаза.рф
Изготовление деревянной лестницы в столярной мастерской компании Лесобаза.рф
Лестница ступени из дуба
Лестница ступени из дуба

Вид лестницы, выбранной заказчиком, довольно распространенный. П образная двухмаршевая лестница на косоурах с прямоугольной формой ступенями. Ступеньки чередуются друг за другом и прерываются перед специальной поворотной площадкой, которая позволяет идущим навстречу людям благополучно разминуться.

Мебельные фасады из массива всегда выглядят дорого, и всегда будут актуальны. Изделия из натурального материала всегда находятся в более высокой ценовой категории, но всегда остаются востребованными, так как их внешний вид кроме изящества создаёт атмосферу респектабельности.

Наше столярное производство выполнит работы по вашим проектам, изготовит мебельные фасады по индивидуальным размерам и в срок.

Компания Лесобаза.рф

Такой вид наделен особыми преимуществами:

*лестничные марши при необходимости или пожеланию заказчика можно расположить под любым углом. Такое свойство дает возможность устанавливать подобные конструкции даже при наличии не слишком большой свободной площади;
*экономия пространства;
* эта особенность дает право создать наименьший, удобный наклон марша, при таком расположении жильцы чувствуют себя более комфортно, безопасно при спуске/подъеме;
*двухмаршевые лестницы универсальные. Дело в том, что марши можно монтировать под различным углом по отношению друг к другу. Вы получаете возможность обустроить конструкцию на свое усмотрение, учитывая планировку помещения внутри дома;
*используя различные строительные материалы, ценные породы древесины, вы усиливаете декоративный и эстетический эффект, делая лестницу по настоящему выразительной, яркой и красивой.

Косоур из лиственницы для лестницы
Косоур из лиственницы для лестницы
Косоур лиственницы
Косоур лиственницы

В доме нашего заказчика не возникло причин экономить пространство, места много и лестница оказалась в нужном месте без каких либо подвохов и ухищрений. Словно тут и была. Она отлично вписалась в стилистику дома, смело добавим, продолжила ее. И это не сталось незамеченным. Посмотрите как необыкновенно гармонично цвет перил и ступеней сочетается с потолочными декоративными балками, создавая уникальный ансамбль. Именно такой «союз» и мечтал увидеть наш заказчик.

При всех достоинствах лестницы, нельзя забывать и о мастерах покрасочного цеха, которые безупречно разбираются в цветовой палитре, без труда подбирают нужные цвета и профессионально проводят покраску всех комплектующих элементов. Вы не увидите разводов, наслоения краски, шершавых на ощупь участков. Проверить легко, проведите капроновыми колготами или чулком по поверхности лестницы ни одной затяжки или зацепки. Поразительная гладкость материала.

Лестница на второй этаж с предварительной сборкой в цеху
Лестница на второй этаж с предварительной сборкой в цеху
Деревянные ступени для лестницы
Деревянные ступени для лестницы

Покраска всех деталей и составляющих проводилась в собственном производственном малярном цеху с использованием производственных схем покраски износостойким итальянским паркетным лаком Sayerlack. Данный продукт придает устойчивость к механическим нагрузкам и повреждениям, создавая на поверхности дерева особую прочную пленку, не препятствующую воздухообменным процессам. Лак не трескается и не шелушится. При добавлении колера, можно получить желаемую окраску для древесины.

Вся лестница до последней детали это слияние двух чудесных оттенков сочного, темно коричневого и нежнейшего белого цвета. Такой потрясающий «дуэт» лишь подчеркивает изящность, легкость, благородство конструкции, придавая современный, утонченный стиль.

Ограждение лестничных маршей оформлены очень достойно и красиво. Обращают на себя внимание точеные, фигурные балясины, оригинальной, изысканной формы столбы с пирамидальными оголовками. Пространство под ступенями перекрывается деревянными подступятами. Такой выбор не случайный и подходит особенно когда в доме есть дети. Теперь родители могут не переживать из - за застрявших любопытных голов и сохранности детских ножек.

Крепление деревянных ступеней
Крепление деревянных ступеней
Изготовление деревянных лестниц под заказ
Изготовление деревянных лестниц под заказ

Для подхода к перекрытию на втором этаже мы успешно применили финишную ступеньку. Она же стала подбалясенником для баллюстрады. Таким способом мы «угнались» за двумя зайцами одновременно:
*нет резкого, граничащего перехода;
* удобно ставить ногу, не оступиться и не запнуться.

Лестница стоимость изготовления можно рассчитать в компании Лесобаза.рф
Лестница стоимость изготовления можно рассчитать в компании Лесобаза.рф

В целом вся лестница, по оценке хозяина дома, не только красивая внешне, но и достаточно комфортная по шагу. Она прослужит вам верой и правдой долгий срок. По ней еще будут бегать внуки и правнуки. Наши лестницы не скрипят и не "плачут", не изводят жильцов жалобами на жизнь. Они дарят радость владельцу и праздничное настроение.
Мы не обошли стороной детишек, проживающих в этом доме. Их ждал приятный сюрприз под лестничным маршем в виде детского уголка для игр и забав.

Индивидуальное изготовление деревянных лестниц
Индивидуальное изготовление деревянных лестниц
Проектирование лестниц и изготовление с предварительной сборкой в цехе
Проектирование лестниц и изготовление с предварительной сборкой в цехе

Наша компания Лесобаза.рф от всего коллектива благодарит вас, друзья, за желание сотрудничать с нами. Вы доверяете нам самое ценное свой дом, свою мечту. Увидеть готовые работы можно на сайте компании. Если вам нужна межэтажная лестница, у нас есть из чего выбрать и что предложить.

Статьи в тему:

Кухонный гарнитур объект №96 — КП "Волшебная Страна" — голубого цвета ручной работы от столяров Лесобаза.РФ
Столярка 112 — Купель для бани — бочка для купания
Столярка 105 — Изготовление лестницы с широкими пригласительными ступенями из лиственницы
Столярка 106 — Изготовление лестницы с забежными ступенями из массива лиственницы
Столярка 107 — Лестница из дуба с гнутоклееной пригласительной ступенью, кованым ограждением и винтажными накладками на подступята
Столярка 106 — Лестница межэтажная из ясеня на заказ производство в столяном цехе
Столярка №103 — Изготовление лестницы в дом из сосны и лиственницы
Столярка 115 — Лестница из лиственницы и сосны, с завышенными ступенями и подсветкой
Столярка 108 — Реечные перегородки из сосны без сучков для зонирования Вашей комнаты
Столярка 114 — Изготовление лестницы из лиственницы

Обсуждение:


Согласен