Столярка 202 — Большие кашпо и вазоны для больших деревьев

Ирина Щеголева 26 Октябрь 2020
1 ценное замечание 81 просмотр

Наша компания Лесобаза.рф специализируется на строительстве домов, благоустроенностью их и прилегающих к ним участков. В некоторые заказы входило дополнительное декорирование деревянными произведениями. Мы пользовались столярными услугами нескольких организаций. Иногда привозили бракованные материалы, либо изделия из неподходящих пород древесины, и нам приходилось их возвращать. На это затрачивалось дополнительное время, что нас совсем не устраивало. Взвесив все за и против, мы решили создать собственную столярную мастерскую.

Сначала мы попробовали производить фальшбалки. Дело пошло. Стали делать разные декоративные решетчатые конструкции. Начали завозить лесоматериалы разных видов. Но после обработки древесины, стали оставаться обрезки, невостребованный материал.
Ищите деревянные клумбы, вазоны, ящики для растений, цветов на свой загородный участок?

Тогда вы будете рады, что попали именно к нам на сайт, потому что мы разработали и производим их в самых разных вариантах и объемах. Из разных материалов и с помощью разных схем покраски мы можем создать для вас неповторимые изделия, которые гармонично впишутся в ваш загородный быт, украсят собой сад и обеспечат комфорт вашим растениям. Убедитесь сами!

Столярная фабрика Лесобаза.рф

Из этих остатков, мы решили производить кашпо. При нашей деятельности, нам приходиться заниматься разными видами работ, в том числе и покраской древесины. И как обрабатывать дерево, мы тоже знаем.

Нашли профессионального архитектора. Попросили его, совместно с декоратором, разработать несколько проектов различных образцов кашпо. Создали в интернете сайт и поместили туда около десяти видов изделия. И названия им придумали в честь городов.

За основу мы взяли сосну и лиственницу.

Изделия из лиственницы очень красивые, крепкие и не боятся влаги. А для более дешевого варианта мы стали использовать хвою.

Больше 10 лет занимается строительством и отделкой загородных домов. И неотъемлемая часть жизни в доме на природе: наличие удобной, функциональной террасы.

Помимо удобства она, конечно же, должна быть эстетически привлекательна, на зависть соседям и на радость владельцев и гостей дома. Наше столярное производство совместно с отделом проектирования и покрасочным цехом компании изготавливает отличные элементы террасного устройства. А отдел строительства воплощает эти чудеса в жизнь.

Широкий выбор готовых решений и профессиональное выполнение обязательно порадуют Вас.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

При правильной технической обработке, срок использования дерева будет намного дольше. Кашпо, это декоративное произведение. У него нет отверстия в дне. Дренажную систему в нем не используют. И поэтому напрямую пересадить кустарники и деревья в него не получится. Кашпо можно подобрать под любую обстановку.

Выполняя очередной заказ, мы дополнительно предлагаем и нашу продукцию. У нас большой ассортимент изделий из древесины. Это и шпалеры, и реечные перегородки, перголы, кашпо и фальшбалки, для оформления опорной конструкции дома.

Мы решили пригласить к нам на работу профессиональных мастеров по дереву. Пересмотрев множество кандидатур, выбрали настоящих профессионалов своего дела. Они сразу же принялись за работу и действительно, изготовили самые настоящие шедевры из дерева. Мы создали каталог с нашими произведениями. В последнее время, люди все больше стали интересоваться продукцией сделанной своими руками. Это очень удобно. Можно заказать практически, любую вещь и даже под собственный дизайн.

Чтобы узнать мнение о продукции, компанией Лесобаза.рф был создан ассортимент образцов кашпо, и размещен на канале youtub. Приходили разные комментарии, и хорошие, и не очень. И, тем не менее, клиентов у нас прибавилось. И поэтому, мы приняли решение, в нашей мастерской, наладить выпуск большого ассортимента продукции из дерева. Приложить максимум усилий, чтобы добиться самого лучшего качества, созданных произведений. А затем выйти на новый уровень продаж. И предоставлять потенциальным потребителям, профессионально выполненные товары.

Кашпо, с красивым название «Аризона» стало наиболее популярным. Простой в исполнении, он очень подходит для различного вида декорирования. На него можно нанести любой цвет или покрыть специальными смесями. Изготавливается в любом размере, который необходим заказчику.

Для примера, мы взяли кашпо и покрасили его в серо-синий цвет. Короб сделали большого размера. Чтобы замаскировать некоторые изъяны, были нанесены укрывные смеси. Древесина должна быть полностью покрыта краской. Заказчик должен видеть уже завершенную композицию.

Устав от повседневной рутины и загазованности наших городов, люди все больше стремятся отдохнуть на природе. Пройтись по парку, посидеть на скамейке в сквере, а если есть загородный дом, то отправиться туда на выходные. И все больше стали окружать себя красивыми вещами. Для привлечения посетителей в рестораны или кафе, хозяева стали обустраивать прилегающие к ним площадки. Создают интересные конструкции пристроек, декорируя их деревом. Стараются добавить зеленые растения. Для создания оригинального интерьера, кашпо подойдет лучше всего. Оно преобразит любую обстановку, и создаст атмосферу комфорта и покоя.

Обсуждение:


Согласен