Столярка 124 — лестница из дуба с большой пригласительной группой стартовых ступеней и подиумом

Ирина Щеголева 27 июля 2020
1 ценное замечание 284 просмотра

В современном мире изменчива не только мода на дизайн одежды и оформление интерьера помещений. Не уступают по скорости введения новшеств в различные технологии, благодаря которым удается создать абсолютно новые направления, расширить возможности по обработке тех или иных материалов и как следствие мы получаем разнообразные по внешнему виду лестницы, достойные стать украшением любого дома.

Лестница из дуба
1
Лестница из дуба
Изготовим лестницу для Вашего дома из дуба, ясеня или лиственницы. Покрасим дерево в нужный цветовой оттенок. Защитим лаком - она будет красивая как мебель и станет украшением для дома.

Друзья и родные будут по праву восторгаться Вашим стремлением все доводить до совершенства!
Установим в уютном и гостеприимном доме за 2-3 дня.

Столярная фабрика Лесобаза.рф

Компания Лесобаза.рф в городе Москва представляет очередной готовый объект межэтажная лестница в одном из частных домов. Если быть совсем точными, то это две отдельно стоящие одномаршевые лестницы, связанные друг с другом оградительной системой. Вероятнее всего конструкция стала связующим звеном двух частей дома. Но несмотря на конструктивные трудности и вот такие особенности строения, нашим профессионалам удалось воплотить мечту заказчика. Все элементы конструкции выполнены из мебельного щита массива дуба, идеально подходящего для создания межэтажной лестницы.

Покраска лестницы внутри дома
2
Покраска лестницы внутри дома
Мебельный щит дуб
1
Мебельный щит дуб

Перед вами очень красивая и изящная конструкция с большой пригласительной группой стартовых ступеней и великолепным подиумом, удобно устроившимся на нулевом этаже дома. Такие ступени позволяют не только украсить всю входную группу, но и создать особый комфорт при подъеме на первый этаж и обеспечить доступ к выходам на обоих этажах. В качестве основания для площадки использовались опорные элементы, столбы, балки из дуба.

Изготовление деревянной лестницы в столярной мастерской компании Лесобаза.рф
1
Изготовление деревянной лестницы в столярной мастерской компании Лесобаза.рф
Лестница ступени из дуба
1
Лестница ступени из дуба

Легкость, воздушность нашей лестницы стала доступна из за отсутствия подступеней. Такой вариант выбран неспроста. Он способен добавить открытости, дневного освещения на всем протяжении лестничных маршей. Подчеркнуть особенности монтажа, утонченность, не загружая пространство составными элементами. Отсутствие подступенков позволяет расширить границы дозволенного, использовать нестандартные решения.

Лестница на второй этаж с предварительной сборкой в цеху
1
Лестница на второй этаж с предварительной сборкой в цеху
Деревянные ступени для лестницы
1
Деревянные ступени для лестницы

Деревянную лестницу без подступенков принято считать классическим видом. Она обладает рядом преимуществ:
* удобна при ходьбе;
*состоит из нескольких маршей с определенным набором ступеней;
*вид конструкции, наличие промежуточных площадок, угол поворота все это подбирается индивидуально, учитывая площадь данного помещения;
*без труда вписываются в интерьер дома;
*устанавливать такие лестницы вполне можно как в гостиной, так и в прихожей;
*образовавшуюся пустую площадь под маршем хозяева используют в своих целях. К примеру для установки системы хранения, для создания необычной зоны отдыха или детской игровой комнаты.

Наше столярное производство содержит не только профессиональное оборудование, но и профессиональные кадры, способные создать мебель по индивидуальным заказам. Эксклюзивную, из натуральных материалов. А покрасочный цех защитит изделия самыми современными и безопасными составами ЛКМ.

Мы изготавливаем мебель не только для наших клиентов, но и для собственных нужд, обновляя офисное пространство для удобства гостей и работников.

Компания Лесобаза.рф

Крепление деревянных ступеней
1
Крепление деревянных ступеней
Изготовление деревянных лестниц под заказ
1
Изготовление деревянных лестниц под заказ
Лестница стоимость изготовления можно рассчитать в компании Лесобаза.рф
1
Лестница стоимость изготовления можно рассчитать в компании Лесобаза.рф
Индивидуальное изготовление деревянных лестниц
1
Индивидуальное изготовление деревянных лестниц

Балясины для ограждения лестницы выполнены в своеобразном Римском стиле. Балясины в таком виде универсальные элементы и смотрятся выигрышно, обращают на себя внимание особой утонченностью и роскошью. Кстати, интересный исторический факт говорит о том, что балясины в Древнем Риме ни когда не использовались в качестве архитектурного изыска. Опорные столбы обычной квадратной формы с красивой рустовкой. Поручни для балясин классического типа. Удобные для захвата кистью руки и приятные при тактильном соприкосновении. Все узлы крепления ступеней к косоурам прикрыты аккуратными фрезерованными накладками. Наши профессионалы постарались максимально скрыть места крепления и для этого в меньшем количестве использовали специальные видимые заглушки «грибок». Для наиболее успешного сопряжения и перехода деревянной отделки лестницы на стены и натяжной потолок мы применили оригинальные широкие фрезерованные декоративные накладки, которые стерли видимые границы перехода и влились как нельзя лучше в оформление помещения.

Крепление деревянных ступеней
1
Крепление деревянных ступеней
Лестница без подступенков
1
Лестница без подступенков

Цвет для всей конструкции выбран заказчиком беленый дуб. Грамотно подобранный оттенок вносит свои дополнения, делая конструкцию еще более привлекательной и эффектной. Светлые тона не нависают «тяжелой ношей» на человека, не давят, а создают праздничное и позитивное настроение. Этот оттенок идеально вписался под отделку помещения, цвет стен, потолка и полов. При покраске каждый элемент лестницы приобрел шикарную матовую текстуру, которая выгодно оттенила благородство дуба, его древесный рисунок и уникальность природной текстуры.

Крепление деревянных ступеней
1
Крепление деревянных ступеней
Балясины для лестницы
1
Балясины для лестницы
Изготовление балясин в Москве
1
Изготовление балясин в Москве
Столярная мастерская по изготовлению лестниц
1
Столярная мастерская по изготовлению лестниц

Покраска проводилась в собственном малярном цеху с применением современных методов и оборудования. В своей работе мы использовали итальянскую систему для паркета. Покрытие, нанесенное в несколько слоев, будет радовать вас продолжительные сроки эксплуатации. Оно не станет «цепляться» за ноги или обувь, не растрескается, не износится. Безупречный внешний вид, легкая уборка, чтоб содержать лестницу в чистоте и ни чего более. Поверхность состава прочная, она защитит от механических повреждений, УФ лучей, острых шпилек, когтей домашних животных. И еще, все наши лестницы не жалуются на свою жизнь, они не издают жалобных стонов и скрипа. Вот так.

Лестницы в дом из дерева
1
Лестницы в дом из дерева
Лестницы в дом из дуба
1
Лестницы в дом из дуба
Компания Лесобаза.рф предлагает свои услуги в организации межэтажных лестниц в доме. Рассматриваем и даже приветствуем индивидуально разработанные заказчиком дизайн лестницы. Учитываем по возможности все конструктивные особенности, которые не идут против правил и безопасности при установке лестниц.
Проектирование лестниц и изготовление с предварительной сборкой в цехе
1
Проектирование лестниц и изготовление с предварительной сборкой в цехе

В нашей фотогалерее представлены многочисленные готовые объекты, смотрите, выбирайте, оценивайте. Спасибо, что вы с нами, за то, что остановили свой выбор на нашей компании Лесобаза.рф.

Статьи в тему:

Объект 192 — Чеховский район — Лестница из дуба с кованными ограждениями
Объект 191 «КП Ново-Переделкино» — две лестницы из дуба с кованными подступенками и кованной балюстрадой
Объект 140 "Дер. Конищево" — Дубовая лестница с элементами винтажной ковки.
Объект 189 «КП Еремеево» — Деревянная двухмаршевая межэтажная лестница в доме из бруса от Гудвуд
Объект 180 — «ЖК Сказка» — Лестница из дуба с гнутоклееным поручнем и кованным ограждением
Объект 179 — КП "Волшебная страна" — Лестница из лиственницы со сложным ломаным маршем невесомая и прозрачная в бревенчатом доме
Объект 178 — "КП Нескучный сад" — Белая "невесомая" лестница из лиственницы с широкими ступенями без подступи
Объект №88 — СНТ "Смородинка" — Лестница из лиственницы на заказ в доме из оцилиндрованного бревна
Объект 182 — «ЖК Ривер Парк» — Облицованная ясенем металлическая лестница в общественном месте
Объект 78 — КП "Гайд Парк" — Отделка бетонной лестницы лиственницей, покрытие прозрачным лаком.

Обсуждение:


Согласен