Столярка 110 — Фальшбалки из дуба благородный декор для потолка под Вашу мебель

Ирина Щеголева 26 февраля 2020
544 просмотра

Про декоративные балки можно говорить бесконечно. Кто бы мог подумать, что такие незатейливые конструкции могут стать значимой экспозицией интерьера практически любого дома с высокими потолками. Деревянные фальшбалки под потолком это необыкновенный элемент, задающий стиль, отражающий ваши вкусы. Конструкции способны не только создать непринужденную атмосферу тепла и уюта, но и скрыть небольшие погрешности и дефекты потолков и стен, стать основой для установки различных осветительных приборов, имея пустые полости, внутри балок скрывают проводку, кабеля, коммуникации.

В нашу компанию обращаются сотни заказчиков, желающих иметь в своем помещении столь достойное украшение. В производственном цеху мы изготавливаем П, О, Г образные конструкции из массива хвойных пород древесины, лиственницы сибирской длинами 6 м и из МДФ шпонированный ценными и экзотическими видами древесины, длиной 3 м. Сегодня мы расскажем о декоративных балках из МДФ покрытых шпоном из дуба.

Фальшбалки из мдф и шпоном дуда
1
Фальшбалки из мдф и шпоном дуда
Фальшбалки из дуба
2
Фальшбалки из дуба

Дизайнеры сумасшедший народ в самом хорошем смысле этого слова. Они первые раскусили все наилучшие стороны шпона и стали использовать его преимущества для своих фантастических проектов. Спрос на данный материал взлетел до космических высот. Шпон идеален для отделки и не только мебели, но и декоративных конструкций балок для потолка и стен.

Наша столярная фабрика выпускает фальшбалки из массива дерева и МДФ.

Г/П/О-образные, разных размеров.

А ещё мы их брашируем (искусственно состариваем), красим в цвет под Ваш интерьер. Многолетний опыт и разнообразие изделий даёт нам право считаться одними из лидеров в данном направлении. И покраска у нас мебельного качества! Убедитесь сами!

Столярная фабрика Лесобаза.рф

В чем же заключаются достоинства шпона:
*несложный, бесхитростный уход, для этого достаточно иметь салфетки и без добавления каких либо моющих средств протирать поверхность и все;
*очень легкий материал;
*огромный выбор разнообразных оттенков, наиболее подходящих для обстановки, отделки;
*прочный, качественный, устойчивый к влажности, жучкам древоточцам, плесени, гнили, грибку;
*шпон не содержит сучков;
*используя шпон, мы тем самым спасаем от вырубки деревья, леса, всю планету.
В общих словах, шпон это тонкая заготовка, получаемая из определенных твердых пород древесины путем производственных операций в виде лущения или распиловки. Шпон из натуральной древесины дуба один из надежных и проверенных материалов, а нанесение шпона на плиты МДФ самый востребованный технологический процесс на сегодняшний день.

Покрашенные фальшбалки из дуба
1
Покрашенные фальшбалки из дуба
Стабильная и спокойна классика дуба
Стабильная и спокойна классика дуба

МДФ изготавливается из мелких древесно стружечных частиц, которые проходят о прессовку высоким давлением при повышенном температурном режиме. При достаточно высоких показателях температур, древесина выделяет особое вещество органического соединения лигнин, которое не вредит здоровью человека и окружающей среде.

*Плиты МДФ не подвержены деформации, стабильная неизменная геометрия.
*Прочные, способные выдерживать механические нагрузки.
*В отличие от обычной доски из дерева, они не рассохнуться, не растрескаются, не потеряют эстетического вида.
*Невысокая стоимость изделий.
*Высокая степень экологичности и безопасности в применении.
Фальшбалки самый распространенный доступный элемент для декорирования потолков. Благодаря нанесению шпона дуба, можно достичь ценности конструкции, воссоздать природную красоту древесины, гармонично вписывая изделия в общий вид помещения, находящейся в нем мебели. Балки из МДФ шпонированные дубом, украсят собой каминную зону и при этом не рассохнутся и не пустят трещин.

Мебель, покрытая дубовым шпоном часто встречается в частных домах и городских квартирах. Для того, чтоб фальшбалки из МДФ шпонированные дубом превосходно «прижились» и заняли почетное место, достаточно подобрать должный, наиболее подходящий оттенок, добавить тонировки или наоборот осветлить поверхность, провести умелую обработку масло воском, лаком или покрасить, чтоб попасть в цвет мебели, создавая гармоничный единый ансамбль.

Крашенная дубовая фальшбалка
Крашенная дубовая фальшбалка
Шпон на фальшбалки из мдф
1
Шпон на фальшбалки из мдф

Потолочные конструкции, одетые «в нарядные фраки» из шпона дуба пришлись по вкусу нашим заказчикам. Дубовое покрытие разнообразное: от светло-коричневого, насыщенных медовых оттенков до сочного темно-бурого, шоколадного цвета. Это самодостаточный, достойный материал с длительными сроками использования, характеризующийся необычной прочностью и незаурядным внешним видом.

Мы производим реечные перегородки из массива и МДФ. Это может быть сосна, лиственница, дуб, ясень различных сечений. Красим в любой цвет прозрачными, лессирующими и укрывистыми составами. Используем цвета каталогов Текномикс, Ral, палитры самые разнообразные. Поэтому перегородки впишутся в любой интерьер и станут его неотъемлемой частью.

А если возник вопрос о монтаже данных изделий, то ответ также прост. Монтажом этих универсальных изделий мы также успешно занимаемся. Обращайтесь!

Столярная фабрика Лесобаза.рф

Шпон из древесины дуба можно охарактеризовать так:
*высокие показатели качества и разумное соотношение стоимости;
*разнообразие текстур, расцветок;
*дубильные вещества повышают устойчивость к воздействию микроорганизмов, плесени, спор грибка;
*шпонированные дубом изделия не создают препятствий к обработке, покраске;
*шпон применяется для любой формы конструкций фальшбалок;
*трудно отличить от натурального дерева;
*смотрится презентабельно, солидно, дорого;
*достаточно большая плотность древесины дуба сказывается на низком проценте водопроницаемости;
*отлично склеивается;
*выдерживает смены температур, отопление, сезонное проживание в доме.

Фальшбалки часто применяются для декорирования потолка кухни и подбираются под цвет мебели. Процесс шпонирования дает безграничные возможности людям иметь у себя в доме мебель, аналогичную мебели из ценных пород древесины, с доступной стоимостью при покупке. Фальшбалки на кухне под мебель это отличный вариант для зонирования большого помещения на уютные, обособленные зоны, для более удобного и практичного их использования. Тут вам и зона приготовления еды и столовая, где можно расположиться в комфортной домашней атмосфере. Подвесив к балкам пучки пряных трав, косы из лука или чеснока, цветочные вазоны, аксессуары, ваша кухня оживет, неимоверным образом станет притягивать домочадцев и располагать к дружной, семейной трапезе за общим столом. Кухня уже ни когда не будет скучной и унылой.

Фальшбалки мдф
Фальшбалки мдф
Фальшбалки дуб
Фальшбалки дуб

Фальшбалки из дуба способны до неузнаваемости изменить помещение, придав ему особую индивидуальность, чувственность, необычное оформление. Они выгодно обыграют его, не требуя перепланировок, ремонтов и крупных вложений.
Балки из дуба воплощают в себе достоинство и благородство. Это не кричащий и вызывающий гламур, а спокойная, вечная классика, не требующая рекламы и своим видом указывает на стабильное превосходство над другими материалами. Именно дуб расскажет о вкусах владельца, его статусе. Дубовые фальшбалки элегантные и роскошные, могут располагаться в детских, кабинете, гостиной, ванной комнате. Эфирные масла окажут благотворное влияние на самочувствие человека.

Потолочные балки можно располагать в любом направлении, выделяя то или другое пространство или использовать как способ зрительно расширить или удлинить помещение:
*расположите балки по самой короткой стене и на взгляд, помещение станет намного шире;
*для увеличения длины комнате, балки монтируются по всей длине потолка;
*крест-накрест расположенные балки «обманут» глаз и придадут нужный объем;
*одиночная балка без труда выделит определенную зону.
Вот такие они потолочные балки.
К примеру в вашем доме очень высокие потолки и вы ищите способ как же снизить высоту, тогда мы советуем монтировать балки на близком расстоянии друг от друга и поверьте, это поможет «скинуть» высоту.
При средней высоте потолков наоборот, крепите потолочные конструкции на приличном расстоянии друг от друга.
Узор «елочкой» украсит потолок и внесет новизну в интерьер помещения.
Мансарды не имеющие потолков это находка для обустройства балок, используйте фантазию и возможности и ваша мансарда станет просто неотразимой.
Иногда, чтоб фальшбалка с покрытием из дуба «вжилась» в стилистику дома, ей необходим определенный цвет, в этих случаях проводится покраска в производственном цеху. Подборка цветовой палитры позволяет подогнать потолочную конструкцию в соответствии с насыщением цвета мебели, отделки или драпировке помещения.

Покрасить шпонированную дубом конструкцию в домашних условиях конечно же возможно, но при этом не факт, что вы не потеряете всю природную непосредственность и уникальный узор древесины дуба, все то, за что он ценится и любим. Если уж вы решились оформить потолки балками, то закажите производственную покраску, которая не только сохранит естественность древесины, но и придаст выбранный вами оттенок в полном его великолепии. Шпон нуждается в более толстых слоях ЛКМ, иногда и в нанесении грунта. Вот так.
При проведении покраски необходимо учитывать свойства материала, запомните, шпон отличается от обычной древесины. Дубовый шпон пористый, чрез них при неправильной обработке в ЛКМ будут поступать пузыри воздуха, вспучивая поверхность состава и говорить о гладкости балки и качестве покраски уже не приходится.

Фальшбалки дл декора потолка на кухне под кухонную мебель
Фальшбалки дл декора потолка на кухне под кухонную мебель
Фальшбалка дубовая
Фальшбалка дубовая

Шпонированное дубовое покрытие требует должного внимания к своей особе и ошибок не простит. При неграмотной покраске на поверхности проступят шершавость, застывшие пузыри воздуха и тем самым сведется на нет уникальность отделки.

Реализуем качественные потолочные дубовые балки по ценам от производителя с доставкой до объекта, возможностью установки. Не упустите свой шанс разнообразить не только внутреннее помещение, но и свой мир, мир дома, семьи. Позвольте создать комфорт в доме, ведь для этого не требуется ничего особенного и затратных вложений. Измените жизнь к лучшему и она так же поменяет свое отношение к вам.

Обсуждение:


Согласен