Стол из эпоксидной смолы. Handmade

Ирина Щеголева 05 сентября 2016
1 комментарий 22514 просмотров

Любители HandMade нашли новое применение эпоксидной смоле. Традиционное ее применение - производство клея, пластмасс, углепластика, кевларовое волокно-используется для бронежилетов, а так же в качестве пропиточного материала.

Glow Table < 2:20 >
Glow Table
Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Еще эпоксидную смолу используют в строительстве,для изготовления деталей автомобиля, в авиатехнике, авиастроении, судостроении.

Стол из дерева и эпоксидной смолы
25
Стол из дерева и эпоксидной смолы

Для закрепления материала требуется отвердитель, благодаря чему она переходит в твердое состояние в течении суток при стандартной пропорции 10:1 или 5:1 при соотношении смола-отвердитель. При этом заготовка не дает усадку благодаря химической реакции.

Из эпоксидной смолы
12
Из эпоксидной смолы

Благодаря эпоксидной смоле дизайнеры и любители этого материала внесли новаторство - очень красивые столешницы с необычным рисунком и сочетанием дерева или камня.

Наше столярное производство содержит не только профессиональное оборудование, но и профессиональные кадры, способные создать мебель по индивидуальным заказам. Эксклюзивную, из натуральных материалов. А покрасочный цех защитит изделия самыми современными и безопасными составами ЛКМ.

Мы изготавливаем мебель не только для наших клиентов, но и для собственных нужд, обновляя офисное пространство для удобства гостей и работников.

Компания Лесобаза.рф

Необычные столы из эпоксидки
23
Необычные столы из эпоксидки

Провести реставрацию поломанных деревянных деталей или придать нужную форму предмету, можно так же благодаря этому материалу. Сейчас очень модно брать старые, трухлявые коряги деревьев и делать из них тумбы, столешницы, предметы декора интерьера.

Стол своими руками
28
Стол своими руками
Молния на дереве! Как вам такой метод декорирования древесины? < 5:46 >
Молния на дереве! Как вам такой метод декорирования древесины?
Стол икея Handmade
16
Стол икея Handmade

Пробуйте-это очень увлекательное и творческое занятие.
Обязательно выставляйте горизонтальные поверхности.Помещение должно быть теплое и не влажное.Разогрейте смолу на водяной бане (кипеть не должна) далее при 30 градусах добавляйте отвердитель в соотношении 10% и хорошо все перемешивайте, можно использовать строительный миксер. Для придания формы предмету используют формы и предварительно смазывают вазелином.Используйте порошковый краситель для придания цвета.

Стол из эпоксидной смолы
Стол из эпоксидной смолы
Handmade столы
17
Handmade столы
Стол из дерева и эпоксидной смолы
31
Стол из дерева и эпоксидной смолы
Эпоксидная смола
20
Эпоксидная смола
Handmade столы
30
Handmade столы
Стол из старой деревяшки залитой эпоксидной смолой
22
Стол из старой деревяшки залитой эпоксидной смолой
26

Обсуждение:

Ирина ШеголеваИрина Шеголева12 декабря 2017 в 15:29
0
Офисная мебель на заказ от компании Лесобаза.РФ

Ответ

Согласен