Скандинавский стиль – долговечность вашего фасада

Ольга Бручковская 22 Октябрь 2016
1518 просмотров

Финны славятся своей практичностью, всегда ответственно подходят к вопросу о качестве, вероятно поэтому мы переняли их знаменитый скандинавский сайдинг.

Более 10 лет наша компания занимается монтажом фасадов загородных домов.

Отделка фасада планкеном - это идеальное решение для ценителей натуральных материалов из дерева. Огромный выбор цветовых решений и богатый опыт наших специалистов позволит вам обновить внешний вид вашего загородного дома в самом современном стиле.

И работы мы ведём круглый год, не смотря на минусовую температуру зимой или летние осадки в жаркие сезоны.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

финский деревянный сайдинг
4
финский деревянный сайдинг

Давайте разберемся, что такое скандинавская доска, которую так же называют финский сайдинг. Начнем с того, что это строганная доска с трех сторон, а ее лицевая часть «ворсистая».
Скандинавская доска может быть такими профилями как:
- Скошенный в четверть;

- Имитация бруса;

- Планкен;

- Подшивная доска;
- Угловая, лобовая доска;

- Ёлочка.

профиль скандинавского стиля
2
профиль скандинавского стиля
Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

У «ворсистости» несколько важных функций, во-первых, ворсистость обеспечивает сцепляемость дерева с покрытием и оно держится от 15 лет, не отслаивается. Скорее всего Вы обращали внимание на то, что у финнов всегда насыщенно-красивые цвета деревянных фасадов. Цвет вашего фасада останется таким же сочным, как и после покраски на очень долгое время.

современный скандинавский стиль
2
современный скандинавский стиль

Рекомендуется через приблизительно 15 лет нанести на фасад один слой краски, чтобы не допустить сильных разрушений, хотя цвет по-прежнему будет насыщенным. Сделать это будет не сложно, достаточно керхером промыть фасад и нанести краску.

1

Отделка дома подчеркивает его особенность и вкус владельца, а тут уже вторая функция "ворсистости" - декоративная, которую так любят современные дизайнеры. "Ворсистость" скандинавского стиля в сочетании с цветом смотрится эффектно и необычно.

скандинавский стиль фасада
2
скандинавский стиль фасада

Монтируются такие панели на гвозди горячего цинкования в лицевую пласть или саморезы с покрытием CorrSeal. Гвозди используются без шляпок и их практически не заметно на лицевой пласти доски.

скандинавский дизайн
2
скандинавский дизайн

Если вы хотите уникальный и к тому же долговечный фасад, выделяющийся на фоне остальных, то мы рекомендуем вам отделку фасада в скандинавском стиле!

Обсуждение:


Согласен