Столярка №104 — Штакетник для забора фрезеруем и красим

Быстрая доставка от СТАНИСЛАВА < 02:25 >
Быстрая доставка от СТАНИСЛАВА

При возведении заборов, для многих домовладельцев, экологическая чистота материала, простота при монтаже, интересный внешний вид, играют главную роль и поэтому предпочтение отдается изделиям из дерева. Лиственница сибирская часто используется для этих целей. Почему лиственница?

Да только эта порода древесины имеет те свойства и качества, которые полностью отвечают всем требованиям:

  • хорошо обработанная доска не рассыплется со временем, не превратится в труху, а только приобретёт прочность и достойный внешний вид;
  • высокая плотность;
  • обильное природное насыщение смолами и эфирными маслами послужат дополнительной защитой о появления плесени, гнили, спор грибка, от жуков древоточцев, грызунов;
  • устойчивость к агрессивным природным факторам, влажности, УФ излучению, механическим воздействиям;
  • внешнее очарование древесины, ее необыкновенный узор, многообразие оттенков;
  • присущая огне устойчивость;
  • заборы из лиственницы признаны долгосрочными в использовании, практичными, надежными.

Штакетник крашенный
Штакетник крашенный

Компания Лесобаза. рф предлагает к продаже полукруглый штакетник из лиственницы, а также треугольной и любой другой формы, размеров в зависимости от ваших пожеланий. Цены вас безусловно порадуют. Для изготовления штакетника используются все сорта древесины, которой вы отдадите свое предпочтение: Экстра, Прима, АВ, ВС.

Сразу хочется заметить, что высшие сорта и менее дорогостоящие виды отличаются они между собой внешними признаками, такими как наличием живых, крепко держащихся сучков, смоляных кармашков, что ни в коей мере не отражается на их высоком качестве обработки. Наша компания изготавливает и декоративные ограждения, к этому нас с подвигли ваши пожелания, так как многие из наших заказчиков предпочитают теплый сезон проводить на своих загородных участках, в царстве природы, зелени, буйстве красок и пенья птиц.

Штакетник закругленный
Штакетник закругленный
Штакетник из сосны
1
Штакетник из сосны

Ограждения из дерева самые распространенные и «ходовые» и гармонично вписывающиеся в любое оформление. На них приятно смотреть, легко устанавливать, при желании менять местами и придавать различные формы и параметры клумбам и цветникам. Конструкция легкая, мобильная, но прочная. При незначительном уходе, обработке защитными составами, наши изделия не перестанут вас радовать и удивлять.

Такие заборчики можно использовать в эстетических целях, для создания определённого ландшафтного дизайна, для ограждения клумб со цветами, мест отдыха с зонами барбекю и патио, а также для обозначения детской площадки. Скругленные края не смогут причинить вреда и травмировать детишек, не порвут одежду, случайно зацепившись за край, не наставят синяков.

Штакетник покрашенный укрывной краской
Штакетник покрашенный укрывной краской

Наши бригады выполняют работы в разных местностях и как профессионалы замечают, что многие строительные компании устанавливают заборы из обычной обрезной доски, покрашенной с помощью валика или кисти. В отличие от них Лесобаза.рф изготавливает штакетник фрезерованный из планкена или строганой доски.

Это уже подготовленный материал, просушенный, строганный, а перед тем, как провести покраску, если вы ее заказали в собственном малярном цеху, то прежде всего проводится перешлифовка поверхности панели, для удаления ворса, для подготовки к покраске, ее адгезии. Каждая досочка проходит обработку грунтом и конечно же антисептическим составом, с последующим нанесением двух слоев ЛКМ.

В данном случае мы применили кроющий антисептик TEKNOS WOODEX AQVA SOLID. Это состав, созданный на основе водорастворимых компонентов, для наружного использования.

Штакетник из хвои
Штакетник из хвои
Штакетник заборный
Штакетник заборный

Создает дышащий слой, отталкивающий воду. Не имеет запаха. Колеруется по международным системам подбора цвета. Планкен это уникальный материал, термостойкий, а из этого следует, что штакетнику не страшны ни летняя жара, пекло, ни зимняя стужа с морозами. Такие доски не раскаляются, не обжигают при прикосновении, а также не образуют трещин. Для тех, кто не знаком с разницей между пиленными и прошедшими обработку специальными фрезами досками, вся суть в том, что при распиле обычной пилой или Лесобаза.рф электрическим лобзиком, поры и сокопроводящие протоки остаются с торцевых сторон полностью открыты, а это риск проникновения внутрь влаги и микроорганизмов, вызывающих процесс распада древесных волокон.

Штакетник деревянный для забора
Штакетник деревянный для забора

При использовании фрезы каналы закупориваются, тем самым повышая в разы сроки эксплуатации. Согласитесь, строганные доски смотрятся куда выигрышнее, декоративнее, чем обычный пиломатериал. На предоставленных фотографиях невооруженным глазом видно абсолютно гладкую, безупречную поверхность, она очень красивая, с необыкновенной текстурой.

Если вы определились с целями использования штакетника, ждем звонков по указанным номерам телефонов. При желании проведем сборку и установку штакетника с помощью антикоррозийных саморезов, которые не окислятся и не выдадут ржавых подтеков на поверхности забора. Выполним работы в быстрые сроки, качественно, надежно.

Штакетник для забора
Штакетник для забора
Доска заборная фрезерованная
Доска заборная фрезерованная

Столярный цех Лесобаза. рф позаботится не только о вашей безопасности, изготовив крепкий деревянный забор, а также о том, чтоб приехавшие к вам в гости внуки, друзья, привезенные собаки, не смогли навредить и истоптать высаженные цветы и другие культуры, создающие потрясающий вид участку.

Пусть все растет, цветет и благоухает, создает праздничное настроение! У нас вы сможете приобрести штакетник поштучно или уже целыми сборными секциями, готовыми к переезду. Смотрите, делайте свой выбор, оставляйте заявки на сайте компании Лесобаза.рф. С нашими ценами, каждый сможет купить для своего дома/сада такой замечательный подарок. Сроки индивидуального изготовления от 3 до 7 дней, мы работаем для вас.

Тематические стройматериалы:
Кашпо
Кашпо / Декоративные кашпо
Кисти и абразив
Наличник, плинтус, уголок / Кедр
Наличник, плинтус, уголок / Сосна, ель
Реечные перегородки / Реечные перегородки из дерева
Штакетник заборный
Штакетник заборный / Крашеная заборная доска
Штакетник заборный / Штакетник из планкена

Обсуждение:


Согласен