Шесть преимуществ планкена из хвои от компании Лесобаза.рф — все самое лучшее для вас!

Дмитрий Мартынов12 Декабрь 2017
712 просмотров
Метки
Планкен из сосны. Планкен из ели. Шесть преимуществ. < 3:10 >
Планкен из сосны. Планкен из ели. Шесть преимуществ.

Планкен из сосны для Вас самое лучшее!
В этой статье мы расскажем Вам о преимуществах планкена из сосны, произрастающей в Архангельских областях и отличие от ее более «южных родственников». С гордостью познакомим с отличной продукцией компании Лесобаза.рф, которая вправе заслужила пьедестала почета на рынке строительных материалов города Москва.
Давайте сначала выясним, а есть ли разница между сосной северных и южных регионов и во многом зависит от произрастания деревьев, климатических условий. Начнем с того, что:
- северная древесина более богата по насыщению смолами, а это отражается на древесном узоре, его яркости и четкости рисунка;
- более высокая плотность оказывает влияние на сроки эксплуатации и надежности материала;
- сучек мелкий и не такой крупный.
Итак, 6 преимуществ планкена от компании Лесобаза.рф:

1. наша компания Лесобаза.рф уже несколько лет плодотворно сотрудничает с производителями города Архангельска и его областей. Сырье для планкена, в производственный цех доставляется именно оттуда;
2. к нам всегда поступает продукция в сорте А, а это значит, что выполнена она только с использованием боковых частей бревна, ни сердцевины, ни заболони в ней нет, а также отсутствуют крупной формы сучки;
3. основным сырьем для планкена сорта А служит ель, из этого следует, сучек мелкий и светлый, здоровый;
4. обработка сырья ведется на современном оборудовании, с использованием дорогостоящих фрез, высоко профессиональными специалистами, поэтому со всей ответственностью заявляем отличное качество строжки;
5. наличие собственных термических модулей и то, что процесс сушки сосны и ели проводится по отдельности, говорит о том, что встретить не досушенный или наоборот пересушенный материал, невозможно;
6. термоусадочная упаковка, хорошо оборудованный склад для хранения готовой продукции позволяет довезти до заказчиков изделия в идеальном состоянии, без поломок и загрязнения.
Наша компания в буквальном смысле слова, может похвастать продукцией двух видов: скошенный и прямой планкен.
Планкен прямой, выпускается размерами 121 см и 145 см ширины и от 2 до 6 м в длину. Это самые «ходовые» параметры доски, которые в сезон строительных работ разбираются на «ура». И не удивительно, так как их использование не имеет границ! Такое изделие прекрасно подходит для оформления дверных и оконных проемов, вместо наличников и косяков, замечательно ложится по углам, для отделки внутреннего интерьера, а также отличный «наряд» для фасада дома, не знаете, чем подшить свесы крыши, подскажем прямой планкен, отделка крытых веранд, даже для создания ограждения в виде штакетника.
Планкен скошенный это тоже вид сайдинга и выпускаемые размеры 121 см, 145 см ширина и соответственно длины от 2 до 6 м. Он отличается срезанным под углом 45 градусов профилем. Он практичен и широко используется при отделке и декоративном оформлении внутри дома. Благодаря скрытому крепежу «змейка» укладка панелей осуществляется не стыковкой досочек, а с сохранением необходимого технологического зазора, который позволяет свободно циркулировать воздушным массам, проветривая и не давая застаиваться сырости.
Косой планкен применяется для отделки фасадов, при изготовлении систем ограждения, для внутренней отделки стен в помещениях и на террасах.
Преимущества данного материала говорят сами за себя:
- экологически чистый продукт;
- безопасный и надежный пиломатериал;
- великолепный внешний вид;
- устойчивость к осадкам и колебаниям температур;
- отличное качество изделий.
Рекомендации от специалистов: перед тем как начать покраску панелей, выполните необходимые действия по вскрытию пор древесины, для более глубокого впитывания красочного состава. От этого в дальнейшем напрямую будет зависеть срок использования покрытия, его качество. Пройдитесь абразивом 80 120 по поверхности доски.
Сучки на планкене на столько прочно вросшиеся, что не стоит опасаться за их выпадение. А глядя на них с другой стороны это доказательство натуральности изделия, а не подделки. Такие детали как сучки являются украшением поверхности, они образуют индивидуальный рисунок, преображая и оживляя интерьер.
Постоянный контроль качества, соблюдение всех процессов технологии и дальнейшего хранения, позволяют нашей продукции быть на высоте и занимать лидирующие места на строительных рынках города.
Во избежание покупки фальсифицированных строительных материалов, обращайтесь в проверенные компании, не экономьте на главном на безопасности, надежности и долговечности изделий.

Обсуждение:


Согласен