Лесобаза.рф

Реечная перегородка из мдф со встроенным камином — монтаж в центральном офисе

Юрий Казаков 18 сентября 2022
1 ценное замечание 40 просмотров
реечная перегородка с камином
реечная перегородка с камином

Реечные перегородки

Столярное производство Лесобаза.РФ работает уже не первый год. За это время нами было выполнено большое количество разных изделий для загородных домов и квартир по готовым решениям и, конечно же, по индивидуальным проектам. Особое место в линейке нашей продукции занимают реечные перегородки.

Выпуск перегородок мы запустили в производство, ощутив растущий спрос на подобные изделия. К нам всё чаще стали обращаться заказчики с дизайн-проектами жилых комнат, где подразумевалась их установка. Для наглядности, чтобы сразу познакомить посетителей нашего шоу-рума с возможностями столярного цеха, мы изготовили реечную перегородку и смонтировали прямо в офисе.

реечные перегородки
реечные перегородки
перегородка из реек
перегородка из реек

Реечная перегородка для зонирования комнаты

У заказчиков основным мотивом приобретения перегородки из реек являлось желание разграничить жилое пространство. Но так, чтобы площадь визуально не уменьшилась, а также чтобы не получить недостаток света. Ведь при установке сплошных межкомнатных и внутрикомнатных конструкций зачастую выявляются проблемы с визуальным ограничением пространства. Комната становится менее уютной, менее свободной. И вдобавок появляется необходимость в дополнительном освещении.

Перегородка из реек таких проблем не вызывает. А наоборот, добавляет жилому пространству дополнительный декор, создавая интересную, комфортную атмосферу.
Мы производим реечные перегородки из массива и МДФ. Это может быть сосна, лиственница, дуб, ясень различных сечений. Красим в любой цвет прозрачными, лессирующими и укрывистыми составами. Используем цвета каталогов Текномикс, Ral, палитры самые разнообразные. Поэтому перегородки впишутся в любой интерьер и станут его неотъемлемой частью.

А если возник вопрос о монтаже данных изделий, то ответ также прост. Монтажом этих универсальных изделий мы также успешно занимаемся. Обращайтесь!

Столярная фабрика Лесобаза.рф

установка реечной перегородки
установка реечной перегородки

Развитие проектов перегородок из реек

Как и любое направление в нашей компании, производство реечных перегородок получило дальнейшее развитие. Мы стали изучать опыт коллег: отечественных и зарубежных. Многие решения, которые мы находили, были настолько изящными и простыми в исполнении, что мы также начали воплощать их в жизнь.

Из столярного цеха прямиком в квартиру заказчиков отправились перегородки с нишами под телевизор, с полками для цветов и книг. В офисе же мы решили заменить наш выставочный экземпляр на перегородку со встроенным камином.

реечная перегородка из мдф
реечная перегородка из мдф
перегородка из реек для зонирования
перегородка из реек для зонирования
монтаж перегородки
монтаж перегородки
реечная перегородка для зонирования
реечная перегородка для зонирования

Реечная перегородка со встроенным камином

Знакомьтесь, наше изделие презентационная перегородка из мдф, шпонированная ясенем. Покрытая паркетным лаком Магма. Этот состав очень стойкий к истиранию, царапинам.

Размеры изделия: высота 2,8 м. Для перегородки из мдф это максимальная высота. Впрочем, эти размеры стандартные и подойдут как для квартиры, так и для загородного дома. Для перегородок из массива высоту мы можем получить наращиванием, поэтому, если перегородка вам необходима большей высоты, то обратите внимание на изделия из массива дерева. Мы также их изготавливаем на нашем производстве.

На выставочном экземпляре мы предусмотрели наличие полок, которые можно использовать в качестве подставки для книг или цветов что весьма практично и смотрится великолепно.

Как создать комфортную и эстетическую атмосферу в загородном доме мы знаем не понаслышке.

Внутренняя отделка дома с применением декоративных элементов из дерева, которые гармонично будут вписаны во внутренний интерьер вашего жилища — наука, которой владеют специалисты нашей компании. Вместе с отделом проектирования, покрасочным производством и столярной фабрикой мы создадим именно ту гармонию и уют в доме, к которым вы стремитесь.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

реечная перегородка в комнату
реечная перегородка в комнату
встроенный камин
встроенный камин
перегородка с камином
перегородка с камином

Камин для перегородки

Для нашей перегородки в шоу-руме мы выбрали встраиваемый биокамин Zefire. Камины этой кампании можно приобрести длиной до 3-х метров, что дает возможность самым неожиданным и неординарным проектам. Установка самой перегородки и в частности камина не сложная. Мы можем дать консультацию по самостоятельному монтажу, а также предложить услуги нашего строительно-монтажного отдела по профессиональной установке.

монтаж перегородки из реек
монтаж перегородки из реек
перегородка из реек
перегородка из реек
перегородка для зонирования
перегородка для зонирования
Реечная перегородка с камином < 07:06 >
Реечная перегородка с камином

Обсуждение: