Преимущества покраски доски в малярном цеху

Преимущества покраски доски в цеху < 4:23 >
Преимущества покраски доски в цеху
Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Многие клиенты, которые обращаются в нашу компанию, часто спрашивают, чем именно отличается покраска на производстве от покраски на объекте. Зачем вообще доску красить в цеху, если ее можно покрасить на объекте?
Большой процент интересующихся людей, скажем прямо, совсем не владеет информацией об этой услуге, которая способна решить ряд очень важных задач.
Итак, давайте раскроем суть этого уникального предложения и подробно поговорим о безусловных преимуществах покраски на производстве.
Важный этап подготовки материала к покраске это, конечно же, шлифовка.
Шлифовка доски на производстве осуществляется профессиональным станком. В нём программируется глубина равномерной обработки, и это позволяет достичь нужного качества поверхности. Шлифовкой вручную, а на объектах используется именно ручной способ, вы никогда не получите таких результатов.
Профессиональные маляры часто рекомендуют обрабатывать обратную сторону досок, а также места примыкания.
И это абсолютно верно! Потому что такие процедуры продлевают жизнь материалу. Они обеспечивают сохранение геометрии доски и защищают ее от биопоражений.


В покрасочном цеху эти мероприятия выполняются идеально.
Чем обычно красят бригады на объекте? Все верно. Валиками и кистями. Некоторые маляры используют обычные распылители, и лишь единицы имеют в своем арсенале достойное, дорогое и качественное оборудование.Чем обычно красят бригады на объекте? Все верно. Валиками и кистями. Некоторые маляры используют обычные распылители, и лишь единицы имеют в своем арсенале достойное, дорогое и качественное оборудование.
А вот в цеху работают именно профессиональные покрасочные аппараты, которые способны распылять краску под давление до двухсот бар. Благодаря этому краска эффективно сцепляется с окрашиваемой поверхностью.Теперь рассмотрим такую ситуацию. Вы наняли бригаду маляров и, прикинув объем работы, поняли, что на все мероприятия потребуется неделя.

А это значит, что вам нужно обеспечить работникам недельное проживание у вас на объекте. Помещение должно как минимум обогреваться. Плюс, потребуется техническая площадь, где бы работники смогли хранить оборудование.
Можно поступить иначе. Договориться с бригадой о каждодневных приездах. Другими словами, маляры будут приезжать к вам каждый день, тратя на дорогу значительное время. Одна неделя работ легко превратиться в две. И не забудьте, что каждую доставку вы, скорее всего, будете оплачивать.
Данную задачу можно решить, если весь процесс покраски будет осуществляться на производстве Вы сэкономите средства на обеспечение деятельности бригады и избавите себя от лишних хлопот.
Производители ЛКМ составляют предписания по использованию своей продукции, которые необходимо соблюдать для получения максимально качественного эффекта. В покрасочном цеху за всем процессом обработки древесины следит профессиональный технолог. И это еще одно весомое преимущество!
Процесс окрашивания считается завершенным, только когда достигается нужная толщина сухого лакокрасочного покрытия, а не количество слоев. Получить наилучший результат можно только на производстве.
И наконец, в нашей компании мы используем промышленные лакокрасочные системы окрашивания. Подобная практика существует на мебельных и оконных производствах.
Хотите покраску мебельного качества, тогда покрасочный цех компании Лесобаза.РФ к вашим услугам.

Искусственное состаривание древесины, иначе говоря, браширование позволяет сделать текстуру дерева более выразительней.

Именно брашиование позволяет выделить древесный рисунок, подчеркнуть его уникальность, неповторимость. А покраска разными схемами, например, с использованием техники патенирования, придаст материалу изысканность. Мы занимаемся этим интересным направлением в отделке уже много лет. Постоянно эспериментируем и получаем по-настоящему выдающиеся результаты. Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Обсуждение:


Согласен