Потолок из кедровой вагонки — экологично, красиво, на века!

Покраска вагонки. Урок 7 ч.2. Можно ли не выполнять промежуточную шлифовку? < 1:52 >
Покраска вагонки. Урок 7 ч.2. Можно ли не выполнять промежуточную шлифовку?

Доброго всем дня. Сегодня темой для разговора станет использование вагонки из кедра сорт АВ в отделке потолков. В наше время, насыщенное синтетическими изделиями, с виду привлекательными, но не редко с сомнительным составом, хочется как то уютно и безопасно для всей семьи, обустроить свое жилье, место, нами любимое и оберегаемое от посторонних вмешательств. Именно в своем доме остро чувствуешь, как важно применять натуральные материалы, от которых зависит не только эстетический внешний вид всего помещения, но и здоровье, крепкий сон, хорошее настроение, атмосфера уюта и тепла.

Как создать комфортную и эстетическую атмосферу в загородном доме мы знаем не понаслышке.

Внутренняя отделка дома с применением декоративных элементов из дерева, которые гармонично будут вписаны во внутренний интерьер вашего жилища — наука, которой владеют специалисты нашей компании. Вместе с отделом проектирования, покрасочным производством и столярной фабрикой мы создадим именно ту гармонию и уют в доме, к которым вы стремитесь.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Наши мастера только что закончили отделку потолков двухэтажной квартиры в жилищном комплексе Набережный Химки. Выбор этого материала далеко не случайный, а вполне разумный и осмысленный с перспективой на будущее. Да, да, именно, что на будущее и при этом, все затраченные средства, на обработку, покраску и монтаж, окупаются довольно быстро, так как сроки использования вагонки кедровой безграничны, до тех пор, пока вам самим не захочется сменить дизайн.

Потолок из кедровой вагонки
1
Потолок из кедровой вагонки

А знаете ли вы, что кедр выдает самый малюсенький процент на неизбежный природный процесс, как усушка, и он составляет всего от 1 до 2%, а это настолько ничтожная цифра, вы даже не заметите вообще ни каких изменений. Мы не в коем случае не хотим принизить панели из других сортов деревьев. Хотите отделку их сосны , пожалуйста, из красотки лиственницы сибирской превосходный выбор! Но зная особенности древесины разных пород, можно избежать последующих негативных последствий и нелестных высказываний насчёт материала.

Так вот, как и все красавицы, лиственница знает себе цену и может позволить себе «попортить кровь» у владельца помещения. Она запросто выдаст на усушку аж 7%, а это уже не мало. Придется перебирать поверхность, если вы не хотите созерцать щели между вагонкой. Хвойные изделия самые, часто используемые при отделке дачных домиков, летних кухонь и хозяйственных построек из за своей низкой стоимости, а усыхает она на 5%.

Монтаж кедровой вагонки на потолок
1
Монтаж кедровой вагонки на потолок

Всегда следует помнить, что, покупая материалы из хвои или лиственницы, необходимо дать им привыкнуть к тому дому, где они будут устанавливаться и поэтому их следует приобретать не в день монтажа, а желательно за две недели! В противном случае неприятности стоят за порогом вашего дома и ждут, когда им позволят войти. Все понятно и объяснимо, не хватает людям 24 х часового дня, а тут еще выжидать и так все сроки поджимают и ремонт как-то затянулся и вообще развал и грустная картина. Вот поэтому в нашей работе по отделке потолков в квартире, мы и использовали вагонку из кедра. Ее не надо заранее покупать и раскладывать на ровные настилы, доставил и устанавливай. Кедр великолепен еще и в том, что древесина его настолько качественна, прочная, крепкая, надежная и ко всему прочему с неизменной геометрией.

Такая отделка простоит сто лет без нарушений и изменений формы доски, нет надобности бояться за деформацию, появление трещин. Всего-то требуется изредка обновлять потолок, чтоб он снова радовал вас своими оттенками и оригинальным узором сучков, которые, кстати, на потолке, смотрятся весьма оригинально, словно звездочки. Они срослись с пластью кедра и больше смахивают на темные, небольшие пятнышки, так что ни каких выпавших сучков и дырочек от них, ни когда не возникнет.

Отделека потолка кедром в квартире
Отделека потолка кедром в квартире

Вагонка в сорте АВ производится только с захватом боковых частей дерева. Она прекрасно подойдет для абсолютно любых помещений. Ей не страшны нестабильное отопление, так что, оставляя свой дом до следующего сезона, не переживайте за кедровую отделку дождется вас в неизменном виде. Устойчива к изменению влажности и скачкам температур. Древесина кедра насыщена смолами и эфирными маслами, именно это дерево как страж, защищает помещение не только от микробов и бактерий, обеззараживая воздух, но и укрепляет иммунную систему, оздоравливая организм, уменьшает последствия воздействия стрессовых ситуаций, не вызовет аллергию, вносит особую атмосферу и аромат живицы. Вся обработка вагонки проходила в собственном малярном цеху компании Лесобаза. рф.

Работы по монтажу вагонки из кедра на потолок
1
Работы по монтажу вагонки из кедра на потолок

Нами применялись составы от TEKNOS воск TEKNOWAX 116000. Так как изделия находятся непосредственно в самом доме, то и составы для нанесения, должны соответствовать всем требованиям и нормам по безопасности и экологически чистому состоянию. Продукт натуральный, имеющий в своем составе пчелиный воск и водную основу. Как отметили менеджеры по продажам, все большее число заказчиков и покупателей выбирают этот товар. Воск не создаст блестящую пленку на поверхности доски, а наоборот позволит остаться ей более природной, натуральной и бархатистой при прикосновении. Хотите добавить цвета? И это не проблема подберем желаемый колер в любом оттенке.

Кедровая вагонка покрытая воском TEKNOWAX 116000 от компании TEKNOS
2
Кедровая вагонка покрытая воском TEKNOWAX 116000 от компании TEKNOS

Воск отлично, даже с жадностью, впитывается древесиной, нет разводов, подтеков, каких-то непрокраса, все выглядит идеально и натурально. Поверхность «дышит», но вода не сможет просочиться внутрь доски, по своей природе воск бесцветный, все достоинства древесины открыты, любуйтесь на здоровье. Владельцы квартиры одобрили выбор специалистов и остались довольны работой. Сибиряки утверждают, что в аптеке Божьей, произрастают травы, которые могут излечить любую хворобу, надо лишь их знать и правильно использовать. Так вот, самый всесильный и могучий врачеватель это кедр батюшка. Сила его настолько велика, что нет ему равных в целом мире.

Даже после 10 лет применения вагонки из кедра, люди, заходящие в помещение, явственно ощущали запах смолы. Вы представляете, как спиться в таких домах! А хороший сон это дефицит и проблема нынешнего века. Разучились люди спать, от этого и болеют, раздражение и нервозность, головные боли и инсульты, у еще совсем молодых людей. Любите и берегите себя и ваших близких. Изделия из кедра, как вы видите на фото, красивы, изысканны и оригинальны, с потрясающей текстурой и множеством природных оттенков. Обладают низкой теплопроводностью, прочные. На сегодняшний день вагонка из кедра вполне доступный материал, для всех желающих, для тех, кто умеет считать деньги и со знанием дела вкладывать их.

Потолок из кедра
Потолок из кедра

Интернет магазин Лесобаза. рф предлагает купить вагонку из кедра в двух сортах, это:

  1. Сорт АВ или его еще называют ЭКО. Природные дефекты в таких панелях практически сведены к нулю.
  2. Сорт С или Релакс производится из внутренних частей бревна, изредка могут встретиться доски с выпавшим сучком у самой кромки изделия, тут нет ни чего страшного, эти места все равно перекроются следующей доской.

А о качестве строжки можно не переживать, в обоих случаях оно отменное, на высоте. Посмотрите, как гармонично сочетаются кедровые доски и отделка стен. Светлые, пастельные тона зрительно увеличивают объемы помещения, встроенные в потолок окна создают естественное освещение и вносят еще более «живые» оттенки панелям от солнечного и дневного света. Поверхность потолка утопает в бликах. Отделка смотрится богато, указывая на отменный вкус владельца помещения.
Ребята потрудились на славу, молодцы!

Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Вагонка из кедра смонтированная на потолок
Вагонка из кедра смонтированная на потолок

Если вам понравились работы наших мастеров, заинтересовала отделка, возникли вопросы или не можете определиться с выбором материала, смело звоните на указанные ниже номера телефонов. Компания Лесобаза.рф имеет огромный опыт в строительстве, покраске и реализации необходимого материала и ЛКС. Поможем с доставкой до объекта, рассчитаем нужный объем продукции. Мы работаем, чтоб радовать вас качеством и красотой того, что мы возводим и выпускаем. Лесобаза. рф плохого не посоветует! Будьте счастливы и уверены в завтрашнем дне.

Тематические стройматериалы:
Ветро-влагозащитная пленка ТЕРАСПАН А от 11 р. за м2 Шурупы ESSVE FLOOR 3,9 мм х 58 мм от 1110 р. за шт. Террасный ключ Klassik от 18 р. за м2 Крепёж для планкена черный 190 мм х 2 мм от 15 р. за шт. Кляймеры для вагонки №3,5; №4; №5; №6 от 35 р. за шт. Биты PH 50 мм от 40 р. за шт. Fischer FUS SXR - фасадный дюбель с шурупом с шестигранной головкой, пресс-шайбой от 1463 р. за шт. Гвоздевая пластина PSE от 11 р. за шт. Ветошь в рулоне 35 см х 35 метров от 82 р. за м2 Крепежный уголок с ребром жесткости KU от 12 р. за шт. Пружинный узел сила от 30 р. за шт. Основание столба PSP от 586 р. за шт. Внешний симметричный угловой профиль от 1831 р. за шт. Валик для нанесения масла и масла с воском от 450 р. за шт. Саморез черный - Bit-PH2 4,2 от 316 р. за шт. Шнурка строительная 50 метров от 40 р. за шт. Кисти COLOR Expert от 450 р. за шт. Универсальные чистящие салфетки Pera Clean от 1950 р. за шт. Саморезы по дереву размеры 3.9мм х 57мм Essve финишные от 942 р. за шт. Лента монтажная LM от 317 р. за шт. Химический анкер Fishcer FIS P 300 T от 900 р. за шт. Универсальный резиновый шпатель от 270 р. за шт.

Обсуждение:


Согласен