Покраска соснового планкена в белый цвет — надежно, качественно, красиво

Алексей Багрецов 30 сентября 2018
1 ценное замечание 1456 просмотров
Покраска вагонки. Урок 2 ч.3. Низкие сорта древесины и промежуточная шлифовка
Покраска вагонки. Урок 2 ч.3. Низкие сорта древесины и промежуточная шлифовка
Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Планкен - строганая деревянная панель, которая прошла предварительный этап сушки в специальной камере. Разделяется на два вида - прямой, косой. По способу распиловки на лицевой стороне могут быть радиальные и тангенсальные. Уровень влажность материала, зависит от используемой породы, 12-14 %.

Планкен из сосны
3
Планкен из сосны

Покраска планкена именно на производстве гарантирует идеальное качество покрытия поверхности. В нашей компании работают высококвалифицированные маляры, которые в процессе окрашивания изделий используют профессиональное оборудование безвоздушного распыления.

Покраска планкена аппаратом безвоздушного распыления
4
Покраска планкена аппаратом безвоздушного распыления
Наша компания занимается покраской фасадов загородных домов больше 10 лет.

Имеем опыт использования как общебытовых ЛКМ, так и производственных линеек от ведущих производителей Италии, Германии, Финляндии. В нашем арсенале обновление как фасадов из деревянных панелей, так и комбинированных, брусовых и бревенчатых. География объектов простирается далеко за пределы Московской области: от Крыма до Архангельска.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Специалисты Лесобаза.рф ответственно подходят к выбору лакокрасочного состава для каждой породы древесины и желаемого эффекта.
Для твердых рекомендуется применять лаки и масла, а так же различные пропитки под лак. Это создаст очень красивый контраст между слоями. Финские краски и лаки Текнос эластичны и не трескаются со временем. Также заметим, что такой вид покрытия легко поддается восстановлению без предварительной вышлифовки.

Первый этап. Кладем грунт Текнос
3
Первый этап. Кладем грунт Текнос

Покраска планкена в цеху гарантирует покупателю следующие преимущества:

  • простота установки в любую погоду;
  • увеличенный срок использования защищенного пиломатериала;
  • многофункциональное использование;
  • разнообразная цветовая палитра;
  • исключена деформация панелей;
  • высокие эстетические свойства.
4
Покраска планкена на производстве
3
Покраска планкена на производстве

Шлифовка материала выполняется при помощи современного шлифовально-калибровального станка с фиксированной глубиной обработки. В отличие от ручной покраски, Вы получите высококачественный результат с гарантией до 3-х лет от нашей компании!

Шлифовально-калибровальный станок
3
Шлифовально-калибровальный станок
Грунтованный планкен в ожидании покраски
4
Грунтованный планкен в ожидании покраски

Несомненно, покраска планкена - это кропотливая и трудоемкая работа, требующая внимательности и определенных навыков. Данный процесс лучше доверить профессионалам своего дела, которые смогут придать материалу красивый и презентабельный вид. Обращаясь в нашу компанию, Вы получите идеальный товар по разумной цене! Мы ждем Ваших заказов ежедневно!

Обсуждение:


Согласен