Покраска фальшбалок – доверьтесь профессионалам Лесобаза.рф

Ирина Щеголева 14 апреля 2017
1 ценное замечание 2 комментария 955 просмотров

Покраска декоративных потолочных конструкций это необходимая защита изделия от неблагоприятных воздействий. Тем более если Вы не проживаете в загородном доме, а находитесь в нем только в сезон весна лето или в отпусках. А также в доме нет постоянного отопления. Смена температур, избыточная влажность все это может привести к негативным последствиям.

Наша столярная фабрика выпускает фальшбалки из массива дерева и МДФ.

Г/П/О-образные, разных размеров.

А ещё мы их брашируем (искусственно состариваем), красим в цвет под Ваш интерьер. Многолетний опыт и разнообразие изделий даёт нам право считаться одними из лидеров в данном направлении. И покраска у нас мебельного качества! Убедитесь сами!

Столярная фабрика Лесобаза.рф

Господа, вкладывая денежные средства в покупку и устройство декоративных балок, не забудьте обработать их от плесени и грибковых болезней дерева. Запомните, при этом Вы не выбрасываете деньги на ветер, Вы производите необходимое вложение, с последующей экономией средств и полной их отдачей при длительном сроке эксплуатации.

Фальшбалки
2
Фальшбалки
Фальш балки
2
Фальш балки
Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Деревянные изделия по истечении срока теряют свою первоначальную красоту и привлекательность, но в настоящее время это уже не является проблемой и довольно просто решается путем окрашивания в определенный цвет или тон, подходящий к интерьеру помещения.

Для удобства наших покупателей и заказчиков компания Лесобаза.рф открыла производственный малярный цех с полным объемом услуг. Вы можете самостоятельно подобрать пригодный для Вас покрасочный материал, или же обратиться за помощью к профессионалам.

Заказать фальш балки из дерева и МДФ со шпоном дуба или ясеня можно из онлайн формы по ссылке.
Консультацию по изготовлению и покраске можно получить по телефону.

Вполне можно использовать и неокрашенные балки, как говорят на вкус и на цвет товарищей нет. Это Ваш выбор, это дело вкусов, а с ними не спорят.

Для покраски декоративных балок наша компания использует только проверенные и прошедшие тестирования средства от ведущей зарубежной финской фирмы Текнос.

Изготовление фальш балок
3
Изготовление фальш балок
Фальш балки
2
Фальш балки

Отличное финское качество и высокая степень безопасности.
Мы предоставляем гарантию работы и полное соответствие с описанием свойств и качеств.
Покраска в цеху происходит при соблюдении этапов технологии и строгом контроле со стороны специалистов и поэтому у нас превосходные результаты и качество на отлично.

Покраска фальш балок
2
Покраска фальш балок
Производство фальш балок
2
Производство фальш балок

Мы используем несколько способов покраски:
1 Масло воски. Состав наносится на поверхность и затем втирается. При таком методе древесина приобретает яркую цветовую гамму и четко выраженную фактуру;
2 Тонирование и последующее нанесение лака. Заготовка обрабатывается тонирующим средством, для приобретения нужного цвета, следующий слой грунтовка и окончательная обработка для придания глянцевой поверхности изделию.
Наши специалисты не рекомендуют использовать агрессивные химические препараты при уходе за крашеными деревянными балками. При таком воздействии «съедается» цвет и теряются природные свойства изделий.

Изделия от столярной мастерской
3
Изделия от столярной мастерской
3

Если Вы не являетесь специалистом в покраске, не мучайте ни себя, ни своих близких для выполнения всей работы к Вам придет в помощь наша компания. Демократичные цены, качество выполненных работ и короткие сроки это Ваши сбереженные нервные клетки и материал.
Покраска фальшбалок доверьтесь профессионалам компании!

Обсуждение:

Ирина ШеголеваИрина Шеголева6 мая 2017 в 13:26
0
Планкен прямой 121*20 покрашенный в цвет 1805 матовый промышленным составом Текнос на производстве. Фальшбалки покрашены в тот же цвет.
Ответ
Ирина ШеголеваИрина Шеголева24 ноября 2017 в 17:57
0
Выбор цвета для покраски балок


Ответ

Согласен