Покраска доски для отделки дома и обновления интерьера

Деревянные пиломатериалы для отделки внутри дома занимают лидирующие позиции. Очень красиво смотрится потолок, выложенный из натуральной деревянной вагонки. И это еще далеко не все, вагонка может служить прекрасным вариантом для интерьера стен при вертикальном монтаже, а для горизонтальной укладки чаще всего применяется имитация бруса.

Купить имитацию бруса крашеную от компании Лесобаза.рф
2
Купить имитацию бруса крашеную от компании Лесобаза.рф
Покраска в цеху имитации бруса от Лесобаза.рф
3
Покраска в цеху имитации бруса от Лесобаза.рф
Имитация бруса: обшивка внутри и снаружи брусовой бани — Лесобаза.рф < 1:41 >
Имитация бруса: обшивка внутри и снаружи брусовой бани — Лесобаза.рф

В фото галерее нашей компании предоставлены на Ваши обсуждения помещения, отделку которых производили мастера своего дела. Посмотрите какие изумительные композиции им удалось создать.

Фотогалерея строительных объектов от компании Лесобаза.рф
1
Фотогалерея строительных объектов от компании Лесобаза.рф

Со склада Лесобаза.рф Вы сможете приобрести интересующий вас товар вагонку штиль, которая производится из кедра, обыкновенной сосны и лиственницы сибирской. Самым распространенным и чаще всего покупаемым товаром является вагонка из сосны, на это основную роль оказывает невысокая стоимость доски, привлекательный внешний вид. Материал из сибирской лиственницы, особенно высшие категории Экстра и Прима выглядят богато, шикарно, такое изделие всем своим видом говорит о статусе владельца, о его вкусе. Вагонка из кедра это идеальный материал для отделки домов из бруса и бревна, а так же особенно для бань и саун. Посетив единожды баньку с кедровой отделкой, Вы уже не захотите поменять ее ни на какую другую!

Вагонка штиль кедр в бревенчатом доме
Вагонка штиль кедр в бревенчатом доме

Предложение элитной покраски от компании Лесобаза.рф чтобы достичь идеального качества покраски, нереально великолепных цветовых решений, продлить в разы свойства и долголетие покрытия, сэкономить свое время и силы, так как при обычном нанесении ЛКМ на поверхность обыкновенной кистью, Вы не сможете добиться такого потрясающего эффекта, как при покраске на производстве специальным оборудованием и по технологической системе.
При покраске вагонки штиль для использования внутри помещения, мы применяем экологически проверенные, абсолютно безвредные составы для здоровья людей, прошедшие тестирование. Покрытия паронепроницаемые, устойчивые к механическим воздействиям, к ходьбе, к составам, включающим в себя химические добавки, такие как средства для мытья. Эти все показатели отлично подходят к лакокрасочным материалам от финской компании TEKNOS, зарекомендовавшими себя как производитель лучших ЛКМ.

Чемодан выкрасов от компании Текнос
Чемодан выкрасов от компании Текнос

Обработка вагонки штиль производится в малярном цеху с помощью лессирующих составов, которые не скрывают, а подчеркивают природную красоту древесины, уникальность рисунка и структуру, а также используются укрывные составы этого же производителя. Они имеют продолжительный срок износа, надежны, устойчивы, но полностью закрашивают всю прелесть и благородство доски.

Укрывные краски полностью закрашивают текстуру древесины
Укрывные краски полностью закрашивают текстуру древесины

В ассортименте предоставлена широкая гамма различных вариаций оттенков от светлых тонов до более глубоких темных окрасок. Здесь каждый сможет подобрать для себя по вкусовым пристрастиям тон, вписывающийся в интерьер Вашего помещения. Также для более близкого ознакомления имеются уже готовые выкрасы на деревянных образцах. Подобрать то, что необходимо именно Вам, не составит труда. Новинки сезона восковые составы от финского TEKNOS. Такие материалы можно смело использовать в помещении ванной комнаты, с ее влажным воздухом и в обустройстве санузла.

Выкрасы для клиентов
1
Выкрасы для клиентов

Как производится покраска по укрывной или прозрачной(лессирующей) схемам:
- для очистки от загрязнений и устранения различных дефектов, производится шлифовка или браширование доски;
- путем распыления наносится первичный слой состава;
- при помощи станка производим шлифование поверхности, что бы удалить вздыбившийся ворс древесины;
- повторное нанесение состава распылением;
- упаковка и при необходимости доставка до места заказчика.
При желании все работы по покраске Вашего дома с удовольствием возьмутся специалисты от нашей компании. Выполним все с «душой», творческим подходом, качественно и в установленные сроки. Спасибо за выбор Лесобаза.рф

Преимущества покраски доски в цеху < 4:23 >
Преимущества покраски доски в цеху

Обсуждение:


Согласен