Покраска деревянных фальш балок на производстве

Оформление интерьера декоративными фальш балками - оригинальное решение наполнить пространство колоритными деталями.

декор интерьера деревянной отделкой
1
декор интерьера деревянной отделкой
Наша столярная фабрика выпускает фальшбалки из массива дерева и МДФ.

Г/П/О-образные, разных размеров.

А ещё мы их брашируем (искусственно состариваем), красим в цвет под Ваш интерьер. Многолетний опыт и разнообразие изделий даёт нам право считаться одними из лидеров в данном направлении. И покраска у нас мебельного качества! Убедитесь сами!

Столярная фабрика Лесобаза.рф

Фальш балка это универсальная деталь, которая позволит задекорировать металлические или деревянные перекрытия, вытяжные трубы, скрыть коммуникации или дополнить помещение светом встраиваемыми светильниками. Так же эти детали легко вписываются в любой интерьер.

интерьер дома с балками
интерьер дома с балками
Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Столярная фабрика Лесобаза.рф изготовливает фальш балки из дерева и МДФ со шпоном дуба любых размеров и габаритов. Очень часто обращаются с нестандартными размерами, т.к. готовые элементы на которые одевают балки абсолютно у всех разные и искать готовые варианты не имеет смысла.

фальшбалки в интерьере
2
фальшбалки в интерьере

Фальшбалки выполняются из сухой древесины, сращенные. Компания Лесобаза.рф предлагает своим заказчикам балки из сосны, кедра, лиственницы.

Заказать фальшбалки из МДФ шпонированного дубом или из массива лиственницы и сосны.
Получить консультацию и узнать о размерах и покраске фальшбалок можно по телефону.

Самым удобным и приятным для наших заказчиков является сервис по покраске декоративных фальш балок. Собственное производство по покраске позволяет не ограничивать клиентов в выборе цвета и подбирать палитру, соответствующую их интерьеру.

отделка потолка вагонкой
1
отделка потолка вагонкой

Выполнить покраску фальш балок можно двумя способами.
Первый способ и самый распространенный это покраска маслом. На производстве применяют итальянские краски Renner. Это краски позволяющие придать древесине уникальный, красивый и неповторимый вид. Масла придают древесине матовый вид и не закрашивают текстуру дерева. Так же распространённым видом покраски является патинирование. Что же это такое?

патинирование древесины
патинирование древесины

Для того что бы придать текстуре дерева глубину, сделать более выразительные перепады между мягкими и твердыми слоями дерево сначала брашируют, а после этого наносят масло разных оттенков в определенной последовательности.

отделка потолка вагонкой и балками
отделка потолка вагонкой и балками

Второй способ выполнения покраски балок - лаковая схема финскими красками Текнос. С помощью лака можно добиться мебельного качества и придать блеск покрытию. Колеровка выполняется любая так же как и по маслу, здесь ограничений нет. В лаковой схеме покрытие более прозрачное, оно не ложиться так плотно как масло, благодаря чему можно добиться красивых, пастельных оттенков. Темные оттенки так же придают глубину цвета древесине, особенно этот эффект подчеркивается на лиственнице.

отделка потолка балками
отделка потолка балками

Самой красивой древесиной для балок считается лиственница. У нее красивая, глубокая текстура, выразительные годовые кольца, цвет самой древесины необыкновенный от золотисто-бежевых оттенков до красновато-коричневых. Ну а если выполнить брашировку на сосне или кедре этот материал становиться привлекательным для любителей вещей под старину или стиля лофт.

декор потолка балками
декор потолка балками

Покраску фальш балок легко выполнить и дома. Используя масла фирмы Renner не составит большого труда взять кисть в руки и покрасить самостоятельно фальш балку. Другое дело если у Вас такой покраски будет на большой объем. В таком случае Вам нужно подготовить сушильные места под эти конструкции, ну и пыли при шлифовке перед покраской тоже появится достаточно. Вот именно по этой причине и обращаются заказчики за услугой покраски фальш балок в цеху. Ведь не всегда строители имеют знания малярных работ по древесине, а портить такие красивые изделия некачественной покраской совсем не хочется.

отделка мансарды деревом
1
отделка мансарды деревом

Обсуждение:


Согласен