Лесобаза.рф

Покраска соснового планкена в белый цвет — надежно, качественно, красиво

30 сентября 2018
2883
Покраска вагонки. Урок 2 ч.3. Низкие сорта древесины и промежуточная шлифовка
Покраска вагонки. Урок 2 ч.3. Низкие сорта древесины и промежуточная шлифовка
Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Планкен - строганая деревянная панель, которая прошла предварительный этап сушки в специальной камере. Разделяется на два вида - прямой, косой. По способу распиловки на лицевой стороне могут быть радиальные и тангенсальные. Уровень влажность материала, зависит от используемой породы, 12-14 %.

Планкен из сосны
Планкен из сосны

Покраска планкена именно на производстве гарантирует идеальное качество покрытия поверхности. В нашей компании работают высококвалифицированные маляры, которые в процессе окрашивания изделий используют профессиональное оборудование безвоздушного распыления.

Покраска планкена аппаратом безвоздушного распыления
Покраска планкена аппаратом безвоздушного распыления
Наша компания занимается покраской фасадов загородных домов больше 10 лет.

Имеем опыт использования как общебытовых ЛКМ, так и производственных линеек от ведущих производителей Италии, Германии, Финляндии. В нашем арсенале обновление как фасадов из деревянных панелей, так и комбинированных, брусовых и бревенчатых. География объектов простирается далеко за пределы Московской области: от Крыма до Архангельска.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Специалисты Лесобаза.рф ответственно подходят к выбору лакокрасочного состава для каждой породы древесины и желаемого эффекта.
Для твердых рекомендуется применять лаки и масла, а так же различные пропитки под лак. Это создаст очень красивый контраст между слоями. Финские краски и лаки Текнос эластичны и не трескаются со временем. Также заметим, что такой вид покрытия легко поддается восстановлению без предварительной вышлифовки.

Первый этап. Кладем грунт Текнос
Первый этап. Кладем грунт Текнос

Покраска планкена в цеху гарантирует покупателю следующие преимущества:

  • простота установки в любую погоду;
  • увеличенный срок использования защищенного пиломатериала;
  • многофункциональное использование;
  • разнообразная цветовая палитра;
  • исключена деформация панелей;
  • высокие эстетические свойства.
Покраска планкена на производстве
Покраска планкена на производстве

Шлифовка материала выполняется при помощи современного шлифовально-калибровального станка с фиксированной глубиной обработки. В отличие от ручной покраски, Вы получите высококачественный результат с гарантией до 3-х лет от нашей компании!

Шлифовально-калибровальный станок
Шлифовально-калибровальный станок
Грунтованный планкен в ожидании покраски
Грунтованный планкен в ожидании покраски

Несомненно, покраска планкена - это кропотливая и трудоемкая работа, требующая внимательности и определенных навыков. Данный процесс лучше доверить профессионалам своего дела, которые смогут придать материалу красивый и презентабельный вид. Обращаясь в нашу компанию, Вы получите идеальный товар по разумной цене! Мы ждем Ваших заказов ежедневно!