Планкен фасадный фото – нам есть чем гордиться!

Алексей Багрецов30 января 2017
1 ценное замечание 3 комментария 1512 просмотров

В век стремительных технологий и растущих городов, скорее похожих на каменные джунгли, загазованность воздуха в которых, в десятки раз превышает допустимые нормы, а летом от пекла и зноя плавится даже дорожное покрытие, в те редкие минуты отдыха и уединения от будничной суеты, мы с удовольствием покидаем город и уезжаем на дачи.

СНТ "Березняк"
5
СНТ "Березняк"
Строительство дачных поселков с каждым годом набирает рост.

Во-первых это прекрасное место для отдыха всей семьи. Во-вторых выращенные своими руками овощи и фрукты служат приятным дополнением к Вашему столу, будь то праздник или будничный день.
В- третьих безусловно хорошее и надежное вложение средств.
3
Дачный кооператив
4
Дачный кооператив

Что бы постройки радовали своих владельцев, а сроки эксплуатации длились долгие годы, для сохранения красоты и неповторимости, необходима защита от воздействия губительных природных факторов. Именно для таких целей и создан облицовочный материал.

Планкен фасадный фото которого Вы видите, приобрел громадную признательность и популярность для наружной и внутренней обработки помещений, при оформлении декора стен и потолков, создания веранд, террас, беседок, для создания атмосферы уюта и комфорта в банях и саунах, облагораживании в городских квартирах балконов и лоджий, для постройки хозяйственных сооружений и даже для возведения заборов и изгородей. Все предоставленные фотографии были сделаны с согласия их владельцев и выложены в галерее, что бы Вы смогли оценить по достоинству работы наших мастеров.

До
5
До
Планкен из сосны отделка фасада
6
Планкен из сосны отделка фасада
Крашенный планкен Лесобаза.рф
5
Крашенный планкен Лесобаза.рф

Наша компания не первый год оказывает услуги по монтажу, отделке, покраске фасадов, укладке садовых дорожек, дизайнерские решения для украшения придомовой территории, создание альпийских горок и бассейнов.

Прекрасное сочетание планкена на фасаде
7
Прекрасное сочетание планкена на фасаде

Мы располагаем штатом специалистов краснодеревщиков, знающих толк и ценящих свою работу. Вот именно про них и говорят дока от Бога! Наши плотники не только профессионалы, но имеют индивидуальный творческий подход к каждому объекту. Они не строят они создают шедевры и каждый раз вносят новую нотку, присущую лишь Вашему дому.

Крашенный в цеху планкен
5
Крашенный в цеху планкен

Планкен фасадный к фото потолка, сделанного руками наших мастеров, комментарии не требуются. Это действительно, как заметил один из наших заказчиков самый скурпулезный и перфектный потолок в Москве.

Отделка потолка планкеном
3
Отделка потолка планкеном
Планкен сорт Экстра фото
5
Планкен сорт Экстра фото

Свойства планкена:
- долговечность и прочность из за высокой плотности древесины. Устойчив к деформации;
- наличие смол, которые не допускает проникновение влаги в глубокие слои дерева и защищает от гниения порчи;
- не сложный при монтаже. Устанавливать панели можно в горизонтальном, а также в вертикальном положении;
- при поломке легко заменить одну панель на другую;
- не теряет своих натуральных качеств и цветов, стал лидером среди других отделочных панелей.

Посмотрите, как великолепно смотрятся дома, разнообразие цвета, выглядят дорого и стильно. Деревянные панели сочетаются с другим материалом, будь то камень или пластик, это только подчеркнет достоинства и внесет новизну.

Отделка планкеном
5
Отделка планкеном

Конечно же наша гордость, планкен фасадный на фото которые Вы видите. Построенные нашими умельцами дома и бани с отделкой. Кто откажется посетить такое заведение. Сразу заметим, что материал, изготовленный из лиственницы и сосны не должен применяться в парилках. При больших температурах происходит выделение смол.Но он подойдет для облицовки комнат отдыха и раздевалок. Придаст аромат свежести и неповторимый запах хвои.

Планкен из лиственницы
5
Планкен из лиственницы
Планкен фасадный
5
Планкен фасадный

Предлагаем Вашем вниманию фотографии отделки потолков из лиственницы высшего сорта. Посмотрите на великолепие и красоту, это высочайший уровень мастерства!
Наша компания экономит Ваше время и средства, гарантирует качество работ в установленные сроки, доставку до места и оплату после получения товара. Спасибо за доверие.

Тематические стройматериалы:
Брус строганный / Термососна
Крепеж, саморезы / Крепеж для планкена
Крепеж, саморезы / Крепеж для фиброцементных панелей
Планкен / Кедр
Планкен / Лиственница
Планкен / Сосна, ель
Планкен / Термососна
Планкен / Термоясень
Сайдинг SmartSaide
Сайдинг SmartSaide / SmartSide фасадные панели
Утепление фасада
Фиброцементный сайдинг / Фиброцементный сайдинг Cedral

Обсуждение:

89017499734 Дмитрий89017499734 Дмитрий30 января 2017 в 14:21
0
Добрый день, а сколько будет стоить планкен из сосны и из лиственницы и какие есть длины?
Ответ
Ольга БручковскаяОльга Бручковская89017499734 Дмитрий30 января 2017 в 14:58
0
Здравствуйте. Если мы говорим о планкене из сосны, то тут цена будет от 300 р. до 450 р. за м2. Это зависит как от сорта, так и от длины и ширины.
Лиственница же будет стоить от 400 р. до 1600 р. опять же разница по тем же критериям, кстати, не нужно бояться низких сортов, я не раз видела фасады с отделкой АВ и ВС, очень достойно:
Ответ
Ирина ШеголеваИрина Шеголева6 мая 2017 в 13:48
0
Отделка фасадов планкеном
Ответ

Согласен