Планкен для внутренней отделки: чем хорош этот пиломатериал

Алексей Багрецов15 января 2017
3 комментария 2243 просмотра

Дерево уже на протяжении долгого времени с успехом применяется в различных дизайн проектах. Очень стильно выглядит планкен для внутренней отделки при его помощи можно великолепно изменить стиль помещения или преобразить старый интерьер.

Планкен для внутренней отделки
12
Планкен для внутренней отделки
Планкен крашенный в цеху
13
Планкен крашенный в цеху

Его можно с легкостью назвать практичным строительным пиломатериалом, оптимально сочетающим в себе отличные защитные свойства и всю прелесть натуральной древесины. Планкен изумительно выглядит в любом стиле от классики до современного, а это открывает огромный простор для полета фантазий.

Планкен фото интерьера
14
Планкен фото интерьера

Производят данный материал из разных пород, но мы рекомендуем обратить свое внимание на панели из лиственницы, так это дерево имеет высокие показатели качества и наилучшее сочетание цена-качество. Планкен для внутренней отделки абсолютно неприхотлив в эксплуатации, устойчив к механическим повреждениям. Такие изделия можно окрашивать в разнообразные оттенки, но только профессиональными продуктами, ведь срок службы покрытия, в случае покраски в цеху, составит более 20 лет, поэтому о ремонте Вам не придется преждевременно беспокоиться.

Планкен сорт Экстра
13
Планкен сорт Экстра

Планкен для внутренней отделки создаст атмосферу комфорта и уюта в Вашем жилище. Заметьте, что применение природного, экологически чистого пиломатериала в интерьере благотворно отразится на состоянии здоровья членов Вашей семьи, улучшит самочувствие и поднимет тонус!

Планкен из лиственницы
14
Планкен из лиственницы

Таким образом, можно сделать уверенный вывод, что планкен не только эстетически красивое изделие, но и полезное. А для того, чтобы покупка Вас не разочаровала, сделайте заказ на Лесобаза.рф. Наша компания заняла прочное лидирующее место среди конкурентов, благодаря ответственному подходу к работе, и реализации высококачественной продукции по ценам производителя.

Тематические стройматериалы:
Брус строганный / Термососна
Кисти и абразив
Крепеж, саморезы / Крепеж для вагонки
Крепеж, саморезы / Крепеж для планкена
Планкен / Кедр
Планкен / Лиственница
Планкен / Сосна, ель
Планкен / Термососна
Планкен / Термоясень
Элементы для декора

Обсуждение:

Кто же это?4 февраля 2017 в 16:57
0
В какой цвет красили планкен?
Ответ
Алексей БагрецовАлексей БагрецовКто же это?5 февраля 2017 в 09:25
0
Это каталог ТЕКНОС 2550-02
Ответ
Алексей БагрецовАлексей БагрецовКто же это?28 июля 2017 в 13:54
0
ТМ 3006
Ответ

Согласен