Отделка стен вагонкой – правильно выбранный материал залог качества и красоты

На строительном рынке разнообразие ассортимента товаров, для любых работ, на любой вкус и цвет. Но чтоб не ошибиться с выбранным товаром и действительно быть уверенным, что средства, вложенные в изделия, не попадут коту под хвост через небольшой отрезок времени будьте внимательны при покупке и используйте изделия только по назначению.
Отделка стен вагонкой прекрасное решение, которое не требует особых хлопот и сложной подготовки и в том числе обойдетесь без выравнивания стен и нанесения шпатлевки, но, если присутствует сырость или же участки, пораженные грибком, то советуем обработать специальными защитными средствами для уничтожения плесени и дальнейшей защиты. Поверьте, после таких несложных и очень нужных действий Ваш дом в безопасности, под надежной защитой.

Как создать комфортную и эстетическую атмосферу в загородном доме мы знаем не понаслышке.

Внутренняя отделка дома с применением декоративных элементов из дерева, которые гармонично будут вписаны во внутренний интерьер вашего жилища — наука, которой владеют специалисты нашей компании. Вместе с отделом проектирования, покрасочным производством и столярной фабрикой мы создадим именно ту гармонию и уют в доме, к которым вы стремитесь.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

монтаж осуществили наши профессионалы. стены обшиты евровагонкой из сосны
2
монтаж осуществили наши профессионалы. стены обшиты евровагонкой из сосны

Итак, Вы решили обновить стены или потолки в доме.
Отделка деревянной вагонкой придает помещению особый микроклимат, свойственный только живому, дышащему дереву. Материал красивый, натуральный, умеющий делиться своим теплом и создавать уют, умиротворение, красоту, идеально подходящий под любой интерьер. Достойный выбор.

стены обшиты вагонкой штиль из ангарской сосны
2
стены обшиты вагонкой штиль из ангарской сосны
Пиломатериалы из сибирского кедра: планкен, вагонка, полок для отделки вашего загородного дома и бани.

Всегда в наличии на собственном складе компании. Отличное качество и низкие цены обязательно порадуют вас. Вы всегда можете проконсультироваться по указанным в контактах телефонам, и сотрудники подберут именно то, что вам подойдёт лучше всего!

Компания Лесобаза.рф

Вагонка штиль из сосны.
Начнем с того, что Вы не располагаете большой суммой, дело поправимо, вагонка штиль из сосны, для отделки стен внутри дома, послужит хорошим вариантом. Тем боле имеется широкий выбор по длине и ширине материала на складе нашей компании Лесобаза.рф, и Вы вполне сможете определиться с выбором, без лишних затрат и ненужных излишков.
Затруднительно? Специалисты по продажам помогут рассчитать необходимый объем и подобрать по соответствующей стоимости сопутствующие материалы для дальнейшего монтажа.

евровагонка сосна
2
евровагонка сосна

1. Сосновая вагонка достаточно доступный и не дорогой строительный материал;
2. прекрасная цветовая палитра в золотистых тонах, послужит солнечным светом для комнат с северной стороны;
3. приятный аромат наполнит помещения;
4. имеет мягкую древесину, податлива к механическим обработкам;
5. легко наносится краска, масловоски, лаки;
6. отличное качество и натуральность изделия.
Внимание: данная вагонка не рекомендуется к отделке парилок в банях и саунах! Не терпит высоких температур, начинается выделение смолы, что приведет к ожогам при соприкосновении с кожей и не красивым подтекам.

объект нашей компании. бильярдная комната
2
объект нашей компании. бильярдная комната
ангарская сосна
2
ангарская сосна

Вагонка из кедра для людей, умеющих ценить природную силу и мощь, знающим цену деньгам.
Для тех, кто хочет произвести отделку своего дома или квартиры и после без проблем прожить так лет цать, ни думая о предстоящих ремонтах, тогда кедр это Ваше дерево, Ваш выбор. Купили, монтировали и наслаждаемся превосходным внешним видом, богатством красок и величием материала.
В легендах и поверьях говориться о том, что, находясь в царстве кедра, человек сохраняет гладкость кожи, молодость тела, силу духа, мужскую и женскую способности к продлению рода. Для снижения затрат при покупке материала из кедра просто проявите фантазию. Возьмите и совместите с другими деревянными панелями. Смотрится восхитительно и конечная цена на порядок ниже.

стены обшиты вагонкой штиль из кедра
2
стены обшиты вагонкой штиль из кедра

*Это один из самых прочных материалов;
*С уникальнейшим ароматом;
*Используется как для внутренней отделки. Так и для наружных работ;
*Древесина при перепадах температур не выделяет смолу и имеет высокую плотность;
*В данном случае сучки не указывают на низкий сорт или плохую обработку, а служат маячком тому, что материал изготовлен из монолитного куска.
Панели из кедра, при достаточно простой обработке специальными защитными средствами прослужат долгий срок.

кедровая вагонка
2
кедровая вагонка

Ждем Ваших звонков по указанным номерам телефонов. При оформлении заказа возможна доставка до места, с оплатой после получения материала. А также в помощь бригада профессиональных плотников. Все сделают на отлично!
Спасибо за Ваш выбор. С компанией Лесобаза.рф все работы ладятся, да дело делается.

всем добра и котиков:)
4
всем добра и котиков:)

Обсуждение:

Ольга БручковскаяОльга Бручковская3 мая 2017 в 09:52
0
.
Отредактировано 1 раз
Ответ

Согласен