Окрашенная фасадная доска – готовые решения от компании Лесобаза.рф

Покраска вагонки. Урок 3. Полимеризация смол и шлифовка < 3:21 >
Покраска вагонки. Урок 3. Полимеризация смол и шлифовка
Более 10 лет наша компания занимается монтажом фасадов загородных домов.

Отделка фасада планкеном - это идеальное решение для ценителей натуральных материалов из дерева. Огромный выбор цветовых решений и богатый опыт наших специалистов позволит вам обновить внешний вид вашего загородного дома в самом современном стиле.

И работы мы ведём круглый год, не смотря на минусовую температуру зимой или летние осадки в жаркие сезоны.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Так уж сложилось, что покупатель приобретает доску для фасадов в натуральном виде, без покраски, а потом самостоятельно ее красит с помощью кистей или краскопульта. И все это совсем не из за того, что стоимость заказа на покраску поднимет ценник товара, а просто люди так привыкли годами, а многие даже и не знают, что существует такая услуга как покраска фасадной доски в производственном цехе компании.

покраска в цеху Лесобаза.рф
3
покраска в цеху Лесобаза.рф
Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Заказать покраску необходимыми составами это не какая-то недостижимая роскошь, это удобства, созданные и разработанные специально для заказчиков. Заказывая покраску фасадной доски Вы экономите свое время, силы, нервы и доверяете весь процесс специалистам, которые выполнят все необходимые этапы нанесения составов и дадут гарантию на произведенные работы и продукт покраски.
От того как будет произведена покраска фасадной доски, полностью будет зависеть здоровье и долголетие Вашего дома, не говоря уже об его эстетических сторонах аспекта. Отделка фасада это финишный этап всех работ. Для создания вентилируемого фасада можно использовать пиломатериалы из лиственницы это надежность, красота, качество и долговечность использования.

скошенный планкен лиственница в покрасочном цеху Лесобаза.рф
1
скошенный планкен лиственница в покрасочном цеху Лесобаза.рф
планкен лиственница
планкен лиственница

Доска из обыкновенной сосны это «народный» бюджетный вариант, который широко распространен и используется изза достаточно доступной стоимости, качественной обработки и довольно долгого срока службы, с привлекательными внешними данными.
Также при отделке дома со стороны улицы применяют более дорогостоящие материалы, к которым можно отнести термостойкую древесину. А при насыщенности строительного рынка возможно комбинировать деревянные панели для фасада с кирпичом, камнем натуральным или искусственным, бетоном, штукатуркой. Получается отличная композиция для дизайна приусадебной территории.

планкен окрашенный в малярном цеху на комбинированном фасаде. Работа нашим профессиональных строителей
1
планкен окрашенный в малярном цеху на комбинированном фасаде. Работа нашим профессиональных строителей
планкен из лиственницы покраска в цеху
1
планкен из лиственницы покраска в цеху

Заказав покраску фасадной доски на производстве, у Вас отпадает вопрос где купить качественный состав, чтоб он не «слинял» за один сезон, как красить, когда. Все это выполнят за Вас профессиональные бригады маляров. Компания Лесобаза.рф решит за Вас все возникшие вопросы, поможет с монтажом, уже обработанной и покрашенной доски.
На собственном производстве используем специальную профессиональную технику для окрашивания доски и шлифовальное оборудование. Приходилось методом проб и ошибок прибегать к различным лакокрасочным средствам, но по прошествии определенного периода времени, единогласно сошлись в мнении, что лучшим ЛКМ признаны составы от финской ведущей компании TEKNOS.

брашированный окрашенный планкен
1
брашированный окрашенный планкен

Поэтапный процесс покраски доски для фасадов заключается в следующем:
- подготовка доски под первичную окраску включает в себя шлифовку или браширование, для открытия пор древесины;
- грунтование поверхности специальными составами;
- распылением наносим первичный слой состава (для лессирующих поверхностей используется лак «Акватол» 2600, а для создания укрывной поверхности краски с УФ защитой от излучения и со свойствами устойчивости к атмосферным воздействиям «Нордика Эко» 3330);
- для удаления вздыбившихся ворсинок производим промежуточную шлифовку;
- наносим заключительный слой ЛКС;
- упаковка готовой доски.

объект компании Лесобаза.рф - монтаж окрашенного планкена из лиственницы
1
объект компании Лесобаза.рф - монтаж окрашенного планкена из лиственницы
объект "СТ Вика" строительство каркасного дома и монтаж крашенного планкена на фасад
1
объект "СТ Вика" строительство каркасного дома и монтаж крашенного планкена на фасад

При соблюдении всех технологических процессов фасадная доска может прослужить от 8 до 12 лет. В свою очередь компания Лесобаза.рф дает гарантию на красящие составы в течение 5 лет.
Из чего складывается стоимость:
Сюда входят цена за панели, произведенные покрасочные работы и стоимость ЛКМ. Конечно же много зависит от того, из каких сортов древесины выполнены панели для отделки фасада, при всем этом услуги на покраску и стоимость самих лакокрасочных составов практически неизменны.

Планкен из сосны под укрывной краской от Teknos - объект компании Лесобаза.рф
2
Планкен из сосны под укрывной краской от Teknos - объект компании Лесобаза.рф
1

Стоимость материала, услуг по проведению покраски в цеху, цены на лакокрасочные составы можно узнать на сайте компании или в прайс листе.
По всем возникшим вопросам ждем звонков на указанные ниже номера телефонов или в офисе компании.

Обсуждение:


Согласен