Обработка маслом Renner деревянных поверхностей: преимущества и технология нанесения

Алексей Багрецов 22 января 2018
1 ценное замечание 1438 просмотров

Самым популярным материалом для строительства в настоящее время остается дерево. Применяется древесина в разнообразных работах от сооружения домов, террас, саун до изготовления разной мебели и утвари. Продлить срок эксплуатации этого пиломатериала и сохранить его природные уникальные качества способствуют специальные защитные составы для дерева. Особенное место в их ряду занимает масло.

Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Масло Реннер
1
Масло Реннер
Покрытие универсально: столешницы, стены, лестницы, полы и потолки. При этом продукт позволяет пиломатериалу дышать, оставляя поры открытыми. Преимущества использования масла очевидны, среди них выделим то, что сохнет оно всего 2 часа и не только:
  • экологическая чистота продукта;
  • защита от воздействий влаги;
  • предохранение от загрязнений;
  • повышение устойчивости материала перед механическими повреждениями;
  • облагораживает внешний вид;
  • выгодно подчеркивает текстуру дерева;
  • продлевает срок службы древесины;
  • обладает натуральным, ненавязчивым запахом.
2
Покрытие доски пола маслом Реннер
1
Покрытие доски пола маслом Реннер

Обработка маслом Renner это не работа, а удовольствие: подготовка поверхности, нанесение продукта, тщательная просушка и снятие излишков, шлифовка. Масло предварительно размешивают. Наносят его мягкой чистой тканью или шерстью втирая в дерево по направлению волокон. Можно использовать хорошие, профессиональные кисти, например, Harris.

Кисть Харрис
1
Кисть Харрис

Предварительная шлифовка это очень важный этап работы. Благодаря этой операции поры древесины вскрываются и масло укрепляет верхние слои древесины, проникая внутрь достаточно глубоко.

Наша компания занимается покраской фасадов загородных домов больше 10 лет.

Имеем опыт использования как общебытовых ЛКМ, так и производственных линеек от ведущих производителей Италии, Германии, Финляндии. В нашем арсенале обновление как фасадов из деревянных панелей, так и комбинированных, брусовых и бревенчатых. География объектов простирается далеко за пределы Московской области: от Крыма до Архангельска.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Промежуточная шлифовка
1
Промежуточная шлифовка

Древесина, пропитанная маслом Renner, остается на 2-3 часа для просушки. Для сильно выраженного эффекта глубокого цвета и придания блеска средство можно нанести 2 раза.

Доска пола из сосны
1
Доска пола из сосны
Крашенная доска пола
1
Крашенная доска пола

Несомненно, покраска маслом Renner усилит его природные свойства пиломатериала и надежно защитит на долгие годы! На нашем сайте Вы можете приобрести этот востребованный продукт, как и другие средства для обработки дерева, по низкой цене! У нас Вы найдете только качественный товар, соответствующий всем нормам и технологиям итальянского производства.

Обсуждение:


Согласен