Обработка маслом Renner деревянных поверхностей: преимущества и технология нанесения

Алексей Багрецов 22 января 2018
1 ценное замечание 2333 просмотра

Самым популярным материалом для строительства в настоящее время остается дерево. Применяется древесина в разнообразных работах от сооружения домов, террас, саун до изготовления разной мебели и утвари. Продлить срок эксплуатации этого пиломатериала и сохранить его природные уникальные качества способствуют специальные защитные составы для дерева. Особенное место в их ряду занимает масло.

Красим в цехе фасадную доску для Вашего дома. Вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки.

1000-и выкрасов на образцах позволит быстро выбрать цвет. Современные и Винтажные коллекции.

Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда!

ОДЕНЬ СВОЙ ДОМ В МОДНУЮ ОДЕЖДУ!
Масло Реннер
2
Масло Реннер
Покрытие универсально: столешницы, стены, лестницы, полы и потолки. При этом продукт позволяет пиломатериалу дышать, оставляя поры открытыми. Преимущества использования масла очевидны, среди них выделим то, что сохнет оно всего 2 часа и не только:
  • экологическая чистота продукта;
  • защита от воздействий влаги;
  • предохранение от загрязнений;
  • повышение устойчивости материала перед механическими повреждениями;
  • облагораживает внешний вид;
  • выгодно подчеркивает текстуру дерева;
  • продлевает срок службы древесины;
  • обладает натуральным, ненавязчивым запахом.
2
Покрытие доски пола маслом Реннер
1
Покрытие доски пола маслом Реннер

Обработка маслом Renner это не работа, а удовольствие: подготовка поверхности, нанесение продукта, тщательная просушка и снятие излишков, шлифовка. Масло предварительно размешивают. Наносят его мягкой чистой тканью или шерстью втирая в дерево по направлению волокон. Можно использовать хорошие, профессиональные кисти, например, Harris.

Кисть Харрис
1
Кисть Харрис

Предварительная шлифовка это очень важный этап работы. Благодаря этой операции поры древесины вскрываются и масло укрепляет верхние слои древесины, проникая внутрь достаточно глубоко.

Цена от 750 руб/м2

Покраска фасадов загородных домов
Используем профессиональные системы покраски: Teknos, Tikkurila, Renner

Красим фасады из деревянных панелей, брусовые и бревенчатые. Подбор цвета бесплатно!

ОДЕНЬ СВОЙ ДОМ В НОВУЮ ОДЕЖДУ!
Промежуточная шлифовка
1
Промежуточная шлифовка

Древесина, пропитанная маслом Renner, остается на 2-3 часа для просушки. Для сильно выраженного эффекта глубокого цвета и придания блеска средство можно нанести 2 раза.

Доска пола из сосны
1
Доска пола из сосны
Крашенная доска пола
1
Крашенная доска пола

Несомненно, покраска маслом Renner усилит его природные свойства пиломатериала и надежно защитит на долгие годы! На нашем сайте Вы можете приобрести этот востребованный продукт, как и другие средства для обработки дерева, по низкой цене! У нас Вы найдете только качественный товар, соответствующий всем нормам и технологиям итальянского производства.

Тематические стройматериалы:
Защитное масло-лазурь OSMO для древесины с эффектом серебра от 334 р. за м2 Грунт Remmers для защиты торцов древесины Induline SW-910 (уменьшает способность древесины набирать и отдавать влагу) от 503 р. за м2 Торцевой герметик Renner YL 05C203 от 91 р. за м2 Концентрат SAICOS для особо сильных загрязнений Ecoline Magic Cleaner (СПРЕЙ) от 3900 р. за шт. Огнебиозащита NEOMID 450-1 от 1420 р. за шт. Gnature масло-лазурь для дерева 425 Holzschutz Öl-Lasur от 168 р. за м2 Двухкомпонентный полиуретановый клей «Berger Bond P2X» от 928 р. за м2 Tikkurila VALTTI PUUÖLJY - Масло для защиты с воском (база 1) от 112 р. за м2 Состав для искусственного состаривания древесины VARATHANE от 117 р. за м2 ProGermetik - Герметик межшовный АКЦЕНТ-136 от 624 р. за шт. Лазурь Remmers для дерева Allzweck - Lasur для стен и потолков (шелковисто-матовый эффект) от 737 р. за м2 Акриловый герметик "теплый шов" RAMSAUER 160 ACRYL от 787 р. за шт. Набор для локального ремонта Vermeister от 4410 р. за шт.

Обсуждение:


Согласен